Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#95101 Вчера 18:30:23

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну почему, если Сириуса полностью подставить в роль Лили, то он с детства дружил со Снейпом, а потом попал в Гриффиндор, сошелся с Мародерами и особенно с Джеймсом 

И тут мой мозг вообще всё наизнанку вывернул поменяв местами Лили и Снейпа. И это уже Лили двойной шпион, работает зельеваром в школе и ненавидит... плод любви мпрега Джеймса и Снейпа, потому что Гарри похож на Джеймса, но глаза "мамины", чОрные как ночь  :facepalm:  :lol:

#95102 Вчера 18:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему, если Сириуса полностью подставить в роль Лили, то он с детства дружил со Снейпом, а потом попал в Гриффиндор, сошелся с Мародерами и особенно с Джеймсом 

И тут мой мозг вообще всё наизнанку вывернул поменяв местами Лили и Снейпа. И это уже Лили двойной шпион, работает зельеваром в школе и ненавидит... плод любви мпрега Джеймса и Снейпа, потому что Гарри похож на Джеймса, но глаза "мамины", чОрные как ночь  :facepalm:  :lol:

=D

#95103 Вчера 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Дарк-Сириус и гарем! К ногам его темного магнетизма падают все, от Снейпа с Джеймсом, от Лили с Беллатрисой, и вплоть до Волда и Дамби 

Прием даже канонный характер менять не придется.

#95104 Вчера 18:34:55

Анон

Так, кажется, мне нужен тред фичков по ГП  :lol:

#95105 Вчера 18:37:49

Анон

Анон пишет:

И тут мой мозг вообще всё наизнанку вывернул поменяв местами Лили и Снейпа

Это прекрасный крэк, и мне он тоже нужен теперь :lol:

#95106 Вчера 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Тред рекомендаций ГП-фичков есть. Или ты хочешь чтоб аноны свои тут накуривали?  ;D

#95107 Вчера 18:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред рекомендаций ГП-фичков есть. Или ты хочешь чтоб аноны свои тут накуривали?  ;D

Не, я просто от избытка чувств написал, что иду в тред фичков)

#95108 Вчера 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Не, я просто от избытка чувств написал, что иду в тред фичков)

А, понял)

#95109 Вчера 21:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой фик я тоже читала, только без мрпег. Где Лили оказалась по сути в роли Снейпа. Очень жёсткий и классный фик.

#95110 Вчера 21:51:46

Анон

Анон пишет:

Такой фик я тоже читала, только без мрпег. Где Лили оказалась по сути в роли Снейпа. Очень жёсткий и классный фик.

Анончик, а не помнишь название? Или как его найти вообще?

#95111 Вчера 21:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а не помнишь название? Или как его найти вообще?

Сейчас принесу в тему рекомендации фиков по ГП.

#95112 Вчера 23:02:17

Анон

Это не тот ли, где Снейпа таки Люпин задрал?

#95113 Вчера 23:04:16

Анон

Анон пишет:

Это не тот ли, где Снейпа таки Люпин задрал?

Есть там такое.

#95114 Сегодня 08:49:38

Анон

Аноны, вопрос: а вот гипотетически, могли бы Гарри, Рон и Гермиона отправить за чашой в сейф Беллатрис домовика? У них ведь магия отличается от волшебства магов, и, наверное, гоблинов, которые вполне могут юзать палочки, а без них не особо колдучи (поправьте, если ошибаюсь)?
У Волда-то понятно, домовика взять было не откуда, пришлось отправлять красть Квиррела. А у троицы перед тем, как они план сочинили, Добби уже умер. Но если бы он остался жив? Мог бы он прям в банковскую ячейку проникнуть и стырить то, что нужно?

#95115 Сегодня 10:21:53

Анон

Думаю,  нет. Если бы банк держали маги, они могли не подумать о магии домовиков, но гоблины это гоблины,  они предусмотрели всё, у них не забалуешь, у них и самих магия отличается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума