Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну почему, если Сириуса полностью подставить в роль Лили, то он с детства дружил со Снейпом, а потом попал в Гриффиндор, сошелся с Мародерами и особенно с Джеймсом
И тут мой мозг вообще всё наизнанку вывернул поменяв местами Лили и Снейпа. И это уже Лили двойной шпион, работает зельеваром в школе и ненавидит... плод любви мпрега Джеймса и Снейпа, потому что Гарри похож на Джеймса, но глаза "мамины", чОрные как ночь
Анон пишет:Ну почему, если Сириуса полностью подставить в роль Лили, то он с детства дружил со Снейпом, а потом попал в Гриффиндор, сошелся с Мародерами и особенно с Джеймсом
И тут мой мозг вообще всё наизнанку вывернул поменяв местами Лили и Снейпа. И это уже Лили двойной шпион, работает зельеваром в школе и ненавидит... плод любви мпрега Джеймса и Снейпа, потому что Гарри похож на Джеймса, но глаза "мамины", чОрные как ночь
Дарк-Сириус и гарем! К ногам его темного магнетизма падают все, от Снейпа с Джеймсом, от Лили с Беллатрисой, и вплоть до Волда и Дамби
Прием даже канонный характер менять не придется.
Так, кажется, мне нужен тред фичков по ГП
И тут мой мозг вообще всё наизнанку вывернул поменяв местами Лили и Снейпа
Это прекрасный крэк, и мне он тоже нужен теперь
Так, кажется, мне нужен тред фичков по ГП
Тред рекомендаций ГП-фичков есть. Или ты хочешь чтоб аноны свои тут накуривали?
Не, я просто от избытка чувств написал, что иду в тред фичков)
А, понял)
Анон пишет:Ну почему, если Сириуса полностью подставить в роль Лили, то он с детства дружил со Снейпом, а потом попал в Гриффиндор, сошелся с Мародерами и особенно с Джеймсом
Такой фик я тоже читала, только без мрпег. Где Лили оказалась по сути в роли Снейпа. Очень жёсткий и классный фик.
Такой фик я тоже читала, только без мрпег. Где Лили оказалась по сути в роли Снейпа. Очень жёсткий и классный фик.
Анончик, а не помнишь название? Или как его найти вообще?
Это не тот ли, где Снейпа таки Люпин задрал?
Это не тот ли, где Снейпа таки Люпин задрал?
Есть там такое.
Аноны, вопрос: а вот гипотетически, могли бы Гарри, Рон и Гермиона отправить за чашой в сейф Беллатрис домовика? У них ведь магия отличается от волшебства магов, и, наверное, гоблинов, которые вполне могут юзать палочки, а без них не особо колдучи (поправьте, если ошибаюсь)?
У Волда-то понятно, домовика взять было не откуда, пришлось отправлять красть Квиррела. А у троицы перед тем, как они план сочинили, Добби уже умер. Но если бы он остался жив? Мог бы он прям в банковскую ячейку проникнуть и стырить то, что нужно?
Думаю, нет. Если бы банк держали маги, они могли не подумать о магии домовиков, но гоблины это гоблины, они предусмотрели всё, у них не забалуешь, у них и самих магия отличается.