Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В порядке флуда: Анон помнит имя этой дочери Волдеморта в другом контексте. Как название языка программирования, который совсем не его тема, по которому он совершенно бездарен и те полгода, когда он входил в его программу про учебе, просто-напросто с этим языком промучился. Хорошо, что тот предмет можно было просто-напросто бросить.
И это нужно было сообщить в теме ГП, без ката, потому что?
Аноны, а вы как думаете - Вернон Дурсль вообще здоров? Очень уж у него выраженное ожирение. Некоторые считают, что у него почти стопроцентно диабет второго типа.
Аноны, а вы как думаете - Вернон Дурсль вообще здоров? Очень уж у него выраженное ожирение. Некоторые считают, что у него почти стопроцентно диабет второго типа.
Прям толстым у них же был только Дадли, Вернон скорее описывался как "большой мужик без шеи".
Ведь когда Вернон обозвал Молли, Гарри подумал не "да на себя посмотри" а "да ты на собственного сына посмотри".
Думаю он обычный английский скуф.
У анона тут случился один накур, по его мотивам стало интересно. Если бы вы могли отправить на Турнир вообще любого перса из вселенной, независимо от возраста и прочих условий, на кого бы вам было интересно посмотреть?
У анона тут случился один накур, по его мотивам стало интересно. Если бы вы могли отправить на Турнир вообще любого перса из вселенной, независимо от возраста и прочих условий, на кого бы вам было интересно посмотреть?
На Драко. Объясню, почему - его традиционно все считают трусом, но в шестой книге он в общем-то показал себя вполне упорным и изобретательным типом и в конце концов с поставленной задачей справился (ну почти). Интересно, как бы он повел себя в ситуации с Турниром. Думаю, папаша бы непременно попытался подкупить всех вокруг, но среди организующих Турнир было немало принципиальных, поэтому полностью решить дело деньгами вряд ли получилось бы.
Да и в целом интересно было бы посмотреть, как справился бы с заданиями слизеринец. Наверняка любой из них попытался бы по максимуму себя обезопасить и полагался больше на хитрость.
Отредактировано (2024-10-24 19:32:09)
Ну раз уж мы от Хогвартса по два человека отправляем, то Близнецов. И пусть турнир превратится в цирк!
Да и в целом интересно было бы посмотреть, как справился бы с заданиями слизеринец. Наверняка любой из них попытался бы по максимуму себя обезопасить и полагался больше на хитрость.
Для начала - всегда заранее вынюхивая задания, что даже наивный Поттер к первому туру, считай, сделал
Если бы вы могли отправить на Турнир вообще любого перса из вселенной, независимо от возраста и прочих условий, на кого бы вам было интересно посмотреть?
Если прям независимо от условий, то Лили. Хотел бы посмотреть на нее в деле.
Молодого Дамблдора, молодого Снейпа, и мародеров. Под каждого отдельную историю.
фенрира!
Если бы вы могли отправить на Турнир вообще любого перса из вселенной, независимо от возраста и прочих условий, на кого бы вам было интересно посмотреть?
На молодых Дамблдора и Гриндевальда, оценить мощность лапищ в юном возрасте.
И на Ньюта Скамандера. Если бы испытания были такими же как в КО, то было бы интересно посмотреть как он справляется с драконом и русалками.
Если из чисто ГПшных героев, то на Грюма, Тонкс и Слагхорна. И на Люпина ещё, но тут не ради того, как герой справится с испытаниями, а как вообще будет чувствовать себя во время турнира со своим оборотничеством и сколько драмы это может внести в повествование.
Основателей и Мерлина
Я б на Хагрида посмотрел. Без иронии.
Я б на Хагрида посмотрел. Без иронии.
О да. Он бы интересно провел время! На драконов бы посмотрел!
Странно, что Турнир Трех Волшебников был на паузе не первый век, если я ничего не путаю, а именно в конце XX века о нем решили вдруг снова вспомнить.
Я бы ещё на молодого Волдеморта посмотрела, считаю что если бы турнир шел в его время, то он бы стал чемпионом Хогвартса.
Странно, что Турнир Трех Волшебников был на паузе не первый век, если я ничего не путаю, а именно в конце XX века о нем решили вдруг снова вспомнить.
И правда странно. По сути, это ж магическая Олимпиада, задания вполне можно сделать такими, чтобы было зрелищно, но участники об них не убивались.
По сути, это ж магическая Олимпиада, задания вполне можно сделать такими, чтобы было зрелищно, но участники об них не убивались.
Это маги, они не не умеют так чтобы "не убивались"
А на маггловских Олимпиадах разве никто не погиб за всю их историю?
А на маггловских Олимпиадах разве никто не погиб за всю их историю?
задания вполне можно сделать такими, чтобы было зрелищно, но участники об них не убивались.
Ну в общем-то на этом Турнире и сделали, разве что со зрелищностью второго и третьего этапа так себе было. Седрик всё-таки не об задание убился(
А об волшебника, об которого много кто убился, не он первый, не он последний...
Два вопроса - чего особенного в Обскуре? Маги так то в каноне(и особенно в фантастических тварях) очень имбовые.
Но маггловские Олимпиады это не школьное мероприятие всё-таки.
Справедливости ради, в Кубке Огня турнир для совершеннолетних студентов проводился.
Олимпиадам до такого прогресса пока далеко, увы.