Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#89876 2024-10-20 22:39:12

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Ну и плюс большая часть учеников происходит из магических семей, половина которых и вовсе чистокровная, плюс если говорить про высшую прослойку, то там сразу договорные браки и прочее прочее. Плюс магов мало все друг друга знают.

#89877 2024-10-20 22:40:59

Анон

Анон пишет:

Нет, если извернутся можно найти возможность, но это для меншинства.

Те, кто знает про выручай-комнату =D Интересно, можно было во время прогулки в Хогсмид снять комнату там где-нибудь?

#89878 2024-10-20 22:42:47

Анон

Анон пишет:

Но это, возможно, потому что комнат в доме не хватало, чтобы им отдельную спальню сделать. Джинни с Гермионой вроде жили вместе с Флёр, да?

В шестой книге на Рождество Флёр подселили к Джинни, а Билла — к близнецам, но это из-за того, что Люпина пригласили, плюс Гарри ещё в гостях был. Ну, Гарри-то в одной комнате с Роном, а Люпину, думаю, отдельную дали.
Думаю, поэтому Билл с Флёр и разошлись по чужим комнатам, ещё кто-то из близнецов иронизировал, мол, Джинни ожидает прекрасное Рождество — то есть Флёр не жила с ней до этого, по идее.
В седьмой, перед самой свадьбой, Флёр делила комнату с Габриэль, а Билл — с Чарли, но это опять же из-за приезда семьи Флёр, плюс Гарри и Гермиона в гостях.

#89879 2024-10-20 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, можно было во время прогулки в Хогсмид снять комнату там где-нибудь?

Думаю, хоть одна парочка да попыталась снять комнату в Кабаньей голове  =D Докладывал ли Аберфорт об этом Альбусу - вопрос открытый.

#89880 2024-10-20 22:49:23

Анон

Анон пишет:

И преподаватели и старосты, и Филч всегда дежурили по ночам.

Старосты точно ночами не дежурили, преподаватели тоже вряд ли — они в случаях ночных чп появлялись в пижамах и ночнушках, как только из постели. Да и Филч не 24/7 на страже.

#89881 2024-10-20 22:49:52

Анон

Анон пишет:

Те, кто знает про выручай-комнату 
Вот на счет неё мне кажется основатели позаботились как и о женских спальнях, иначе старшекурсники могли устроить из неё черти что.

Интересно, можно было во время прогулки в Хогсмид снять комнату там где-нибудь?

Думаю да, но если умеешь апарировать то лучше убраться подальше, а то даже в волшебном мире могут пустить весьма неприятные слухи.

#89882 2024-10-20 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Или Биллу просто неловко было трахать Флёр зная, что за стенкой родители

А заклинания на что? на дверь запирающее, на комнату заглушку, чтоб звуки не выпускать наружу - и вперед!

Порой мне кажется, что авторы фанфиков больше используют магии в быту, чем было в каноне )) вспомнить хотя бы жопосмазывательное заклинание из фичков про Мародеров... господи, почему я это помню?

#89883 2024-10-20 22:54:13

Анон

Анон пишет:

вспомнить хотя бы жопосмазывательное заклинание

Люблю его нежной любовью! Кстати, оно прям старое, я его ещё в нулевых помню, когда у Драко отдельная спальня старосты была.

#89884 2024-10-20 22:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И преподаватели и старосты, и Филч всегда дежурили по ночам.

Старосты точно ночами не дежурили, преподаватели тоже вряд ли — они в случаях ночных чп появлялись в пижамах и ночнушках, как только из постели. Да и Филч не 24/7 на страже.

:think:
Мне казалось что преподаватели по очереди дежурят. А Филч точно на страже 24/7, ну или только миссис Норрис гоняет?
Ну в любом случае Гарри во всех вылазках на кого нибудь натыкался

#89885 2024-10-20 22:56:52

Анон

Преподы вроде только во второй книге дежурили и ещё где-то, но точно не постоянно и 24/7.

#89886 2024-10-20 22:56:54

Анон

Анон пишет:

Докладывал ли Аберфорт об этом Альбусу - вопрос открытый.

Да зачем бы ему.

#89887 2024-10-20 22:59:53

Анон

И ещё было ощущение, что именного его Джинни хотела подарить Гарри на семнадцатилетие в Норе.

Анончик, а подскажи, почему?

#89888 2024-10-20 23:00:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, оно прям старое, я его ещё в нулевых помню

ПВП-фички про Мародеров и Снейпа.

#89889 2024-10-20 23:02:14

Анон

Анон пишет:

А Филч точно на страже 24/7, ну или только миссис Норрис гоняет?

Как-то Гарри для ночной вылазки всех по карте проверял, Филч и миссис Норрис были у себя. Но Филч, скорее всего, в любое время готов примчаться ловить нарушителей =)

Анон пишет:

Преподы вроде только во второй книге дежурили и ещё где-то, но точно не постоянно и 24/7.

В шестой книге ещё, наверное.

#89890 2024-10-20 23:17:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, а подскажи, почему?

Она его к себе в комнату позвала, начала говорить, что не могла решить, что подарить, и подошла ближе со словами:

So then I thought, I’d like you to have something to remember me by, you know, if you meet some veela when you’re off doing whatever you’re doing.

И поцеловала так, как никогда не целовала раньше.
По контексту речь явно не про вредноскоп или там набор для ухода за метлой в подарок, да и целовались они уже не раз)
Ну и Джинни там хоть и нервничает, но настроена решительно. Мне кажется, там ещё и отчаяние могло немного повлиять, она за Гарри боялась, потому что знала, что он собирается уходить на борьбу с Волдемортом.

#89891 2024-10-20 23:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тема секса в школе вообще не раскрыта

Со старой подругой фанонили, что как минимум между Роном и Лавандой он стопроцентно был. Но так ли это до конца - канон молчит.

Да нууу, нет. Это уже было бы слишком. И если бы такое произошло, в книге точно указывалось более явно

Да чем слишком-то, анон? Постоянно друг другу морды обсасывают - это канонный факт. Что такого уж "слишком" в предположении, что они могли зайти и дальше?

#89892 2024-10-20 23:26:28

Анон

А насколько допы котируются в фандоме? Если я знаю канон только по семикнижию - значит, я плохо знаю канон?

#89893 2024-10-20 23:27:21

Анон

Имхо, Лаванда не стала бы давать коридоре и прочих неприглядных местах, особенно в первый раз. Она девушка романтичная, ей нужна обстановка

#89894 2024-10-20 23:39:33

Анон

Анон пишет:

Имхо, Лаванда не стала бы давать коридоре и прочих неприглядных местах

А они могли в выручайку ходить для этого дела :)

#89895 2024-10-20 23:39:56

Анон

Анон пишет:

А насколько допы котируются в фандоме? Если я знаю канон только по семикнижию - значит, я плохо знаю канон?

Да не сказал бы, что прям котируются. Некоторые наоборот их не любят и за канон одно только семикнижие признают. Их используют как источник информации про каких-нибудь лебедей, но в целом, мне кажется, людям интересней самим фанонить.

#89896 2024-10-20 23:46:24

Анон

Анон пишет:

А они могли в выручайку ходить для этого дела

И не напоролись на поселившегося там в 6 книге Драко?

#89897 2024-10-20 23:47:41

Анон

Анон пишет:

Да нет, почему плохо)
Допы кто-то считает частью канона, кто-то не считает, кто-то берёт из них только то, что нравится. Они семикнижью не противоречат, а только расширяют вселенную, добавляют какие-то подробности про волшебный мир или персонажей, но и без них оно — абсолютно цельная полноценная история.

#89898 2024-10-20 23:49:02

Анон

Анон пишет:

И не напоролись на поселившегося там в 6 книге Драко?

Так пока Драко был в комнате, она никому и не открылась бы.

#89899 2024-10-20 23:57:09

Анон

Анон пишет:

Да чем слишком-то, анон? Постоянно друг другу морды обсасывают - это канонный факт. Что такого уж "слишком" в предположении, что они могли зайти и дальше?

Этот анон с фанонами про антисексуальные чары уже не первый раз приходит, ему походу просто не нравится думать про еблю в Хоге.

#89900 2024-10-21 00:10:21

Анон

Анон пишет:

Этот анон с фанонами про антисексуальные чары уже не первый раз приходит, ему походу просто не нравится думать про еблю в Хоге.

Нас, таких анонов несколько  :facepalm:
Ну извини, что мешаем твоим фанонам

Отредактировано (2024-10-21 00:11:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума