Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В моем хэдканоне Булстроуд такая буч-пацанка, мне прям нравится Да и Паркинсон милашка, я видел лица такого типа, как описывает ее Гарри, он же Роулинг, они симпатичные, особенно с правильным мейкапом. А многие приводят этих двоих в пример как уродин...
Да и Паркинсон милашка, я видел лица такого типа, как описывает ее Гарри
Гарри описывает ее как мопса, емнип. Хз, что это вообще означает, вдавленное лицо? Вот ты можешь посчитать, что мопс мило выглядит.
они симпатичные, особенно с правильным мейкапом
Да взять хоть актрису, которая Панси на старших курсах играла. По-моему, она очень симпатичная, но при этом вполне подходит под книжное описание.
А восприятие вообще нередко от подачи зависит.
Взять хоть Святочный бал и ту же Гермиону или там Парвати — парадные мантии, зелья для укладки, косы, ленты, браслеты, плечи не оттягивают сумки с учебниками, и вот уже другое впечатление.
Гарри описывает ее как мопса, емнип. Хз, что это вообще означает, вдавленное лицо?
Я всегда думала, что очень короткий и сильно курносый нос.
Хз, что это вообще означает
Например, это может быть круглое лицо, вздёрнутый нос, немного опущенные уголки губ.
При этом Скарлетт Бирн хорошенькая же.
По-моему, она очень симпатичная, но при этом вполне подходит под книжное описание.
Я ее хэдканоню более полнощекой, со складочками на лице, но в целом да. Актриса тоже очень нравится.
Writer’s room для сериала объявили. https://featurefirst.net/writers-room-f … -revealed/
The writers are Andy Greenwald, Laura Neal and Josephine Gardiner.
Andy's writing credits are 7 episodes of FX’s first season of Legion, an episode of Rockville CA and 10 episodes of Briarpatch.
He hosts The Big Picture podcast, where he's been critical of Harry Potter in the past.
Laura has the most writing credits, in shows including Sex Education and Killing Eve.
Шоу-раннер известна давно, Франческа Гардинер
Josephine has no credits and may be related to showrunner Francesca.
О, я знаю Энди Гринвалда, я слушала его подкаст для Ringer. Критик он хороший был. Но я не знала что он пишет.
Josephine has no credits and may be related to showrunner Francesca.
Непосценарист
Но ведь нет ни одного случая, когда приятный Гарри человек описан прям уродливым. Ни разу.
И Добби не в счет, он там вообще-то только и делает, что пакастит, они позже подружились.
Но это логично же, уродливый и не будет сразу приятен, только если узнать ближе. Психика так работает, детская тем более.
Гребаный лукист Гарри
Но ведь нет ни одного случая, когда приятный Гарри человек описан прям уродливым. Ни разу.
А кто вообще в ГП описан прям уродливым? Выше по треду есть примеры из книг, много там вообще людей?
Ну Грюм изуродован.
И Добби не в счет, он там вообще-то только и делает, что пакастит, они позже подружились.
Почему не в счёт? Гарри сразу отнёсся к Добби с большим сочувствием, утешал его и хотел помочь.
Упрекать героя за мысли - это уже чот совсем, тем более, безобидные мысли.
Упрекать героя за мысли - это уже чот совсем, тем более, безобидные мысли.
Да никто вроде бы Гарри не упрекает? Даже если он всех несимпатичных людей считает уродами, это только повод читателю посмотреть на них свежим взглядом, а не Гарри хуесосиь (чего никто и не делает).
Ну и прямо скажем, большинство людей в реальной жизни выглядят норм, то, после ГП складывается ощущение, что каждый второй отрицательный персонаж еще и страшный, говорит о том, что призма героя не вполне объективна. Это хорошо, показывает его живым человеком.
Анон пишет:И Добби не в счет, он там вообще-то только и делает, что пакастит, они позже подружились.
Почему не в счёт? Гарри сразу отнёсся к Добби с большим сочувствием, утешал его и хотел помочь.
Так я не сказал, что Гарри плохо к нему отнесся, Гарри хороший мальчик.
Я думаю, что если бы Гарри познакомился с Доббм при других обстоятельствах, он бы даже мысленно не назвал его уродливым. Но Добби вломился к нему в дом и мешал жить, так что однозначно-положительное впечатление у Гарри не сложилось.
Это косвенно подтверждается тем, что Винки он уродливой не называет, хотя они с Добби так похожи, что Гарри буквально их перепутал.
Как вы думаете, являлись ли Барти Крауч-младший и Фрэнк Лонгботтом троюродными братьями? (предположение по гобелену Блэков)
Как вы думаете, являлись ли Барти Крауч-младший и Фрэнк Лонгботтом троюродными братьями? (предположение по гобелену Блэков)
Мне нравится хедканон что они были в достаточно близком родстве, и что именно Крауч-младший выманил Лонгботтомов к Лестрейнджам, что он не просто несчастный мимокрокодил, а главный организатор, и направлял бешенную Беллу. Все же Лонгботтомы уважаемые авроры, врядли было легко их поймать.
Мне нравится хедканон что они были в достаточно близком родстве, и что именно Крауч-младший выманил Лонгботтомов к Лестрейнджам
Мне ещё нравится фанон где бабушку Невилла делают сестрой Крауча-старшего. И тогда Барти становится действительно близким родственником, которому не составило бы труда привести Пожирателей в дом.
Мне ещё нравится фанон где бабушку Невилла делают сестрой Крауча-старшего
В моем хедканоне Алис из Краучей
В моем хедканоне Алис из Краучей
Ооо, очень интересный вариант. Я её вообще тёткой Оливера Вуда фанонил, без обоснуя, просто потомушто.
Ооо, очень интересный вариант. Я её вообще тёткой Оливера Вуда фанонил, без обоснуя, просто потомушто
Она ведь чистокровная, и скорей всего её семья входила в списочек "священные 28". Жаль что про неё мы так мало знаем. Про них обоих, мне эта пара очень интересна.
Аноны, а то что Снейп был похож на Принцев это же фанон?
Аноны, а то что Снейп был похож на Принцев это же фанон?
Чет я не понял вопроса. Он был похож на мать, а она из Принцев.
О, я знаю Энди Гринвалда, я слушала его подкаст для Ringer. Критик он хороший был. Но я не знала что он пишет.
А говорят, что он в подкасте рассказывал, что не читал ГП и считает, что в экранизации можно многое поменять. В фандоме паника началась.