Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:а Барнс нормальный актер, подходит по возрасту
Ему 43 уже, к моменту третьего сезона под 50 будет.
Да, но во-первых он выглядит моложе своего возраста, лет на 5-7, а Сириус после Азкабана выглядел сильно старше.
Во-вторых вы верите что студия возьмет на роль Сириуса, кого-то реально соответствующего? Кого-то 33-34 лет? Я нет, хотя очень хотела бы, и буду рада если это случится.
Хотелось бы высокого Сириуса. И чтобы у него и Беллатрикс волосы были черные, а не каштановые.
Дааа, и прямые. А то кудряшки Олдмена как у пуделя меня убивали.
Ещё хочу высокую Беллатрикс не ниже 180см, мне кажется в каноне она где-то 185см.
Во-вторых вы верите что студия возьмет на роль Сириуса, кого-то реально соответствующего? Кого-то 33-34 лет?
А почему нет?
А почему нет?
Не знаю почему, но киношники любят брать актеров постарше
Я Барри Кеогана на роль Снейпа фанкастю, он достаточно малосимпатичный, но актёр вроде хороший
Я Барри Кеогана на роль Снейпа фанкастю, он достаточно малосимпатичный, но актёр вроде хороший
Неееет
Да, но во-первых он выглядит моложе своего возраста, лет на 5-7,
Но к 5му сезону ему будет за 50, а Сириус был молодым и темпераментным, таким и умер(
Вообще молодой-немолодой - это важно не только для внешности, но и для понимания характера-драмы героев.
Я Барри Кеогана на роль Снейпа фанкастю
Он ни за что не будет сниматься в сериале на кучу сезонов в небольшой роли, когда у него поперла карьера в кино и есть номинация на Оскар.
Отредактировано (2024-10-05 20:01:01)
небольшой роли
Это Снейп-то небольшая роль?
Это Снейп-то небольшая роль?
Относительно главных героев да, успешным актерам имеет смысл сниматься в сериалах, если они играют главные роли или гостевые.
Но к 5му сезону ему будет за 50, а Сириус был молодым и темпераментным, таким и умер(
Вообще молодой-немолодой - это важно не только для внешности, но и для понимания характера-драмы героев
Анончик, Барнс не мой идеальный фанкаст на Сириуса, я просто говорю что он не худший вариант.
Нам говорят что Уизли в принципе заводят большие семьи, типа же Мюриель по этому проходится, на свадьбе Билла с Флёр упоминается множество кузенов и как минимум один дядюшка, принявший Гарри под обороткой за своего сына, то есть по идее у Артура должно быть хотя бы несколько братьев-сестёр, но как будто вне той свадьбы их вообще не существует.
У меня на этот счет другое мнение. Я думаю, что кто-то из основных Уизли ну очень хотел дочку и поэтому они ебались наизнос, пока не доебались до нее в прямом смысле (в переносном тоже доебывались, конечно, но позже). Как появилась Джинни - все. Куда девалась их прежняя сверхплодовитость. Думается, они просто вспомнили о существовании гандонов или противозачаточных зелий, а до этого не вспоминали из принципа.
Джонни Флинн мог бы быть Люпином
Анон пишет:Я Барри Кеогана на роль Снейпа фанкастю
Он ни за что не будет сниматься в сериале на кучу сезонов в небольшой роли, когда у него поперла карьера в кино и есть номинация на Оскар.
Я из этого треда узнала об этом актере, но он настолько не похож на книжного Снейпа, что можно не переживать слава богу.
успешным актерам имеет смысл сниматься в сериалах, если они играют главные роли или гостевые.
Кэтрин Зета-Джонс смотрит на тебя с недоумением.
Кэтрин Зета-Джонс смотрит на тебя с недоумением.
А она сейчас успешна разве? Ну и сериалы разные, в ГП надо годами сниматься, Уэнздей снимают раз в 3 года и вряд ли там будет много сезонов.
Ну и сериалы разные, в ГП надо годами сниматься, Уэнздей снимают раз в 3 года и вряд ли там будет много сезонов.
Мне бы хотелось, чтобы ГП снимали годами, как Доктора Хауса, но я опасаюсь, что снимать его будут как все сериалы сейчас - раз в два года по 8 жалких серий, где нихуя не покажут. Работы на две недели, ни с кого корона не упадет.
Но если это все-таки будет нормальный сериал, я был бы рад видеть там полный каст ноунеймов.
Работы на две недели, ни с кого корона не упадет.
Ну явно не две недели, хотя актерам-звездам может подстроили бы график.
Блин, я бы конечно хотел в основном не шибко известных, разве что на гостевые как раз
Джонни Флинн мог бы быть Люпином
▼Скрытый текст⬍
А он действительно хорошо подходит
Я бы на Шей Рудольф в роли Флёр посмотрела бы. Правда к моменту съёмок 4 сезона ей будет уже за 20 явно
Отредактировано (2024-10-05 23:13:42)
У меня фанкаст на Сириуса - актёр Micki Stoltt, который играл Рогнвальдра в "Последнем королевстве". Красивый, шальной, ебанутый персонаж у него получился, Сириус бы тоже удался.
https://images.app.goo.gl/dFRXo4GjRUEufAYw6
Отредактировано (2024-10-06 00:47:36)
"Последнем королевстве"
Кстати, там актеры Квирелла и юного Дамблдора играют.
Странное дело. Раньше мне Гермиона нравилась, а недавно я пересмотрел первые два фильма и убился фейспалмом. То ли юная Эмма так переигрывала, то ли Гермиона и была поначалу такой бесячей? Эти наставительные интонации, не хватает только пальчиком погрозить По книжкам было видно, что она просто мамина-папина отличница-зануда, но в кино это выкручено на максимум и до тошноты.
На счет Флер у меня всегда было представление, что она выглядит примерно как Рейчел Макамдамс, но мы щас не найдем подходящий вариант, потому что если актрисе должно быть около 18 на момент 4 сезона, сейчас этой девочке лет 12, и велика вероятность, что она не выходила дальше школьного театрального кружка.
То ли юная Эмма так переигрывала, то ли Гермиона и была поначалу такой бесячей? Эти наставительные интонации, не хватает только пальчиком погрозить
Мне кажется, это канон.
Но начиная примерно с 4 фильма Эмма стала играть бровями сильно по-другому, и перестала походить на Гермиону.
Плюс режиссеры вообще забили хуй на то, как она выглядела в книгах и решили сэкономить на парике почему-то, неужели это было так дорого.
Хотя парик Снейпа в последних фильмах тоже какой-то пиздецовый, так что может это и к лучшему.
Отредактировано (2024-10-06 01:42:30)