Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Было бы классно, у нее явно получилось бы по-новому, но и в канон тоже попасть.
Аноны, я что-то призадумался
Нам говорят что Уизли в принципе заводят большие семьи, типа же Мюриель по этому проходится, на свадьбе Билла с Флёр упоминается множество кузенов и как минимум один дядюшка, принявший Гарри под обороткой за своего сына, то есть по идее у Артура должно быть хотя бы несколько братьев-сестёр, но как будто вне той свадьбы их вообще не существует. Единственные Уизли в Хоге – дети Артура и Молли, другие ветви не участвуют в ОФ, не работают в том же Министерстве и других известных нам местах, их (кроме покойного Биллиуса) не упоминают в разговорах, да мы знаем больше родственников Молли, чем Артура!
Гарри под обороткой за своего сына, то есть по идее у Артура должно быть хотя бы несколько братьев-сестёр, но как будто вне той свадьбы их вообще не существует.
Может быть, Артур либо намного старше, либо намного младше своих сиблингов? И поэтому его племянники/племянницы уже либо позаканчивали Хог, либо не доросли ещё? Ну или они разъехались по другим странам и их дети учатся там.
Но вообще, да, это немного странно. Мне кажется, Роулинг иногда забывает, что прописала всего одну школу на всю магическую Британию.
Видели слухи о возможном касте?
https://www.soyuz.ru/news/30196
Мне кажется, фейк.
вот из нее волос и дерут
По ссылке на вики написан волос именно из хвоста.
Видел, никто не понравился
Но вот Капальди в молодости на роль Снейпа подошел бы просто идеально
А мне жалко актеров, которые получат порцию хейта и обвинений в трансфобии за то, что согласятся на роли в ГП.
https://www.soyuz.ru/news/30196
Мне кажется, фейк.
Джейми Кэмпбелл Бауэр в роли Волдеморта, если честно, выглядит интересно, но он у меня настолько прилеплен к образу Гриндевальда уже, а Капальди Дамблдор? неожиданно, но я бы посмотрела
А мне жалко актеров, которые получат порцию хейта и обвинений в трансфобии за то, что согласятся на роли в ГП.
мне кажется, согласившиеся будут на опережение действовать и сразу с объявлением их участия в проекте будут заявлять, что взгляды Роулинг не разделяют, но так, чтобы это не было прям оскорбительно, все-таки она будет задействована в сериале)) короче как мем с лазерами будет
Да ладно, может, не будет еще ничего)
Кто кого фанкастит?
кстати о фанкастах, пусть только Христа ради не берут в сериал гвоздями приколоченные фанкасты в фандоме, которые уже настолько заебали, просто сил нет. да, там большинство уже по возрасту не подойдут, но с другой стороны когда это кого останавливало, да и столько же народу обрадуется, если условного Бена Барнса возьмут Сириусом или там еще кого
Кто кого фанкастит?
Джиллиан Андерсон на роль Макгонагалл
и столько же народу обрадуется, если условного Бена Барнса возьмут Сириусом
Ну, это единственное, что может меня заставить смотреть сериал
Джиллиан Андерсон на роль Макгонагалл
А я бы хотел менее известную актрису. И вообще для большинства персов.
Я вот думаю, что возьмут большинство неизвестных, чтоб сэкономить.
Я вот думаю, что возьмут большинство неизвестных, чтоб сэкономить.
HBO ж вроде богатое.
HBO ж вроде богатое.
Они экономят сильно последнее время, сокращают эпизоды сериалам и тд.
Они экономят сильно последнее время, сокращают эпизоды сериалам и тд.
Вот блин
Хотя ладно, выйдет говно, можно будет просто не смотреть.
Сейчас все сокращают сезоны, 8 эпизодов как стандарт это кошмар.
Анон пишет:и столько же народу обрадуется, если условного Бена Барнса возьмут Сириусом
Ну, это единственное, что может меня заставить смотреть сериал
Ну вот я тоже не в восторге от этого фанкаста, но боюсь того что они могут взять кого-то совершенно не подходящего, а Барнс нормальный актер, подходит по возрасту, более-менее подходит под типаж, и англичанин.
а Барнс нормальный актер, подходит по возрасту
Ему 43 уже, к моменту третьего сезона под 50 будет.
Хотелось бы высокого Сириуса. И чтобы у него и Беллатрикс волосы были черные, а не каштановые.
Мне Барнс не нравится почему-то
Со Снейпом наверно будет сложнее всего, образ слишком привязан к Рикману, хотя он не особо книжный, в фильмах его сильно облагородили.