Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Соответственно, если Вернон и Снейп не жили никогда среди большого количества условных темнокожих, для них чёрный Гарри был бы похож на чёрного Джеймса не больше, чем любой другой негр, и Снейп бесился бы не только на Гарри, но и на Дина Томаса за компанию.
Ага, и выглядел бы унылым расистов, который всех чернокожий ненавидит за то, что один чернокожий булли у него девушку отбил. Рыжую турчанку.
Все эти "может, тут не противоречит, тут натянуть, тут автор указывал, тут не указывал" - чистейшая демагогия, цель которой - обвинить в расизме тех, кто в принципе отличает между собой людей с разным цветом кожи.
цель которой - обвинить в расизме
Анон, у тебя нездоровая фиксация. Покажи, где в этом посте, да и в большинстве предшествующих, кто-то кого-то обвиняет в расизме.
поселил в моём разуме ещё немножко паранойи
Ну серьезно, сравни интервью с вампиром 1994 года и современный ремейк Про сравнение ВК и Хоббита и тем более колец я молчу... Тип дело не в дайверсити, а в общей дешевизне и мультяшности что ли
Аноны, посовещавшись, мы решили, что с этого момента в треде вводится дополнение в локальное правило:
В треде запрещен хейт и срачи вокруг каста любых экранизаций, как старых, так и грядущих.
Для этого есть множество тредов, начиная от треда хейта селебрити и заканчивая тредом каста современных сериалов. Ваш срач на данный момент не имеет никакого отношения к реальности, поскольку каст сериала еще не объявляли, это чистой воды спекулятивные рассуждения, создаваемые, чтобы посраться о репрезентации в медиа, поэтому с этой темой прошу перебраться в соответствующий тред. Любой, кто попробует продолжить здесь, отправится в бан.
А аналог Галадриэль/Саурон в ГП это томарри получается? Встретил Гарре красивого умного малчега-воспоминание, влюбился, а это внезапно оказался свиноеб Володя, ДРАМА. Я б глянул
По мотивам того разговора Саурона и Гали на плоту https://youtu.be/_D7cl4qne9k
Аноны #74837 и #74842, этот мем для вас
Аноны, посовещавшись, мы решили, что с этого момента в треде вводится дополнение в локальное правило:
В первый раз прочитал не "спасти", а "снести", решил, что всё логично
анон, который и без того относится к ГП как к беспощадному цирку готов
Я понимаю, что у анона просто зпт отвалилась, но поржал.
Панси, как я помню, обосрала афрокосички Анжелины Джонсон.
А напомни, когда это было?
А напомни, когда это было?
(другой анон)
В Ордене Феникса:
“Hey, Johnson, what’s with that hairstyle, anyway? Why would anyone want to look like they’ve got worms coming out of their head?”
“Hey, Johnson, what’s with that hairstyle, anyway? Why would anyone want to look like they’ve got worms coming out of their head?”
А, так вот что это значило! Анон, кажется, сто лет назад так и не смог понять, что имелось в виду.
А я, помнится, когда читал, грешил на дреды, а не на косички
А я, помнится, когда читал, грешил на дреды, а не на косички
Я бы тоже на дреды подумал, но вроде в какой-то другой сцене упоминались её косы. Хотя она могла и сменить причёску, конечно)
Я бы тоже на дреды подумал, но вроде в какой-то другой сцене упоминались её косы.
Там следующим же предложением идёт Angelina swept her long braided hair out of her face and continued calmly, ‘Spread out, then, and let’s see what we can do...’
Там следующим же предложением
А, да, точно, я немного жопоглаз
Как я понимаю пойди Володя не за Гарри, а за Невиллом Снейп бы не побежал к Дамблдору и значит по итогу бы оказался в Азкабане? С меткой, но без денег и связей, отмазаться у него не за что бы не вышло.
Отредактировано (2023-04-13 15:55:51)
статистка экранизаций говорит, что всех рыжих сделают черными
100%. Терфосрач ведь перестанет быть новостями за пару лет до выхода первого сезона, а вбросы для трэш-пиара нужны. Гермиона и Гарри должны быть белые, или настолько white-passing, чтобы на них дрочили (и несли денежки в кассу) ВСЕ, в т.ч. самые упоротые расисты ИРЛ.
Так что из трио на "диверсификацию" главный кандидат — Рон + семья. Тем более, что рыжие, добавьте в список)
Отредактировано (2023-04-13 15:56:38)
Предупреждение за нарушение локальных правил после призыва модератора остановиться или уйти в другой тред.
Анон пишет:статистка экранизаций говорит, что всех рыжих сделают черными
100%. Терфосрач ведь перестанет быть новостями за пару лет до выхода первого сезона, а вбросы для трэш-пиара нужны. Гермиона и Гарри должны быть белые, или настолько white-passing, чтобы на них дрочили (и несли денежки в кассу) ВСЕ, в т.ч. самые упоротые расисты ИРЛ.
Так что из трио на "диверсификацию" главный кандидат — Рон + семья. Тем более, что рыжие, добавьте в список)
Бля, ну давайте опять об этом не будем... Мне вот интересно, реально ли на роль Дамблдора найти двухметрового деда? Или таких среди актеров нет сейчас? А то мне только почивший Кристофер Ли вспоминается.
Вообще, аноны, на то, что Гарри в книгах однозначно не китаец и не индус, невозбранно указывает то, что зовут его не Чунг Ченг и не Мохатма Сиддартха.
Мы ж про Роулинг говорим
Как я понимаю пойди Володя не за Гарри, а за Невиллом Снейп бы не побежал к Дамблдору и значит по итогу бы оказался в Азкабане?
Совсем не обязательно, там очень по-разному могло все развиваться. Начиная от Снейпа, который все же пошел бы к Дамблдору, заканчивая тем, что версия с "Не попроси Снейп за Лили, Волд бы не предложил ей жизнь и защита бы не сработала" оказалась верна и никакого Мальчика-Который-Выжил не получилось, Волд победил, Снейп живет припеваючи.
Мне вот интересно, реально ли на роль Дамблдора найти двухметрового деда?
Очень надеюсь, что возьмут всё-таки не деда, а взрослого типажного мужчину под грим. Мне хватило трагедии с Ричардом Харрисом.
Очень надеюсь, что возьмут всё-таки не деда, а взрослого типажного мужчину под грим
Учитывая что планов на 10 лет надо брать реально не деда или довольно молодого деда
"Не попроси Снейп за Лили, Волд бы не предложил ей жизнь и защита бы не сработала" оказалась верна и никакого Мальчика-Который-Выжил не получилось, Волд победил
А мне кажется, что в момент когда Волдеморт поверил в пророчество, он считай себя приговорил. Даже если бы лн убил Невилла (а потом и Гарри, от греха подальше), он бы никогда не перестал искать детей, подходящих под пророчество — и однажды все равно отметил бы кого-то как равного
Очень надеюсь, что возьмут всё-таки не деда, а взрослого типажного мужчину под грим. Мне хватило трагедии с Ричардом Харрисом.
Он был прекрасным Дамблдором