Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
так что кусай оборотней спокойно, пока луна новая
Спасибо
А можно, зная, что на человека наложен Империус, его с него снять?
Кстати, а у империуса есть ограничения по времени?
и снимается ли империус фините инкантатем
а то может полезно во всех с кем разговариваешь, тыкать палочкой и проверять на заимпереность
Мне кажется человек должен снять Империус самостоятельно?
Но вообще у гоблинов есть водопад, который отменяет действие любого заклинания и оборотки.
Так что возможно финита должна сработать.
Кстати, а у империуса есть ограничения по времени?
Люциус отмазался тем, что под империусом провел все время с Волдемортом, так что мне кажется, может действовать всегда. Но пример Барти младшего показывает, что человек может за это время накопить силу воли и сбросить.
Отредактировано (2023-01-06 20:42:58)
Не знаю откуда но у меня фанон, что С. Блэк занимался фехтованием... я такое только на фанартах со снейпом видел... ну тип воспитание в семье по старинке + не думаю, что он бы просто штаны просиживал целый год дома, должен был чем-то заниматься, а это достаточно подходящий вид спорта. Хаха, я просто должен был это вбросить :D
Кто ваш любимый персонаж из ГП, к которому вы питаете теплые чувства возможно субъективно и иррационально? И почему именно он?
Отредактировано (2023-01-06 21:40:18)
Кто ваш любимый персонаж из ГП, к которому вы питаете теплые чувства возможно субъективно и иррационально? И почему именно он?
Я с первых книг полюбила Чарли и Билла, потому что Чарли описывался как один из весёлых драконологов, которые не обломались прилететь ночью к Астрономической башне и без всяких вопросов забрать дракона, а Билл потому что носил длинные волосы и серьгу, но при этом работал в банке, чем-то меня такое сочетание очаровало. Потом Билла раскрыли больше, про Чарли по-прежнему инфы особо не было, включая его личную жизнь, и в фильмах не показывали, не считая куска размытой физиономии на фотографии в газете, но мне он всё равно был чем-то приятен.
Седрик очень нравился, потому что мне нравился Хаффлпафф и было обидно, что его во всех книгах обсирали до этого. Седрика не особо сильно раскрывали, поэтому мои чувства как раз субъективные и иррациональные, но в тех немногих сценах, где мы видим его глазами Гарри, он казался приятным, добрым и не заносчивым парнем, несмотря на свою популярность на факультете и всё остальное. Я помню, что когда читала в первый раз, то радовалась всякий раз, когда просто упоминался Седрик, а когда он прямо появлялся и даже что-то говорил, то вообще хотелось пищать от радости и перечитывать эти эпизоды. Ну и конечно я ревела когда его убили, а второй раз ревела после речи Дамблдора. В экранизации его слили, сделав из него типичного популярного парня из американских молодежных комедий, не знаю, но там в целом ужасный фильм, и лажовый Седрик отлично вписался в общий анал-карнавал с орущим Дамблдором, несовершеннолетними жопами и еблей в каретах.
Люпин ещё нравится, но с ним и так всё понятно, тут расписывать не буду
Белла. Потому что она яркая, безумная и преданная своим убеждениям.
Снейп. Кабы не он, давно бы ушёл из фандома (хоть чем взрослее становлюсь, тем больше и винов и проблем вижу в персонаже).
Рон и Дамблдор, не могу сказать что испытываю к ним симпатию, но за ними интересно наблюдать
Отредактировано (2023-01-07 03:33:06)
Кто ваш любимый персонаж из ГП, к которому вы питаете теплые чувства возможно субъективно и иррационально?
Драко и Сириус. Они для меня самые интересные и привлекательные, люблю по-разному, но одинаково сильно
Снейп, Луна и Гарри. Самые интересные и годно прописанные (для меня, офкос) персонажи :hat: Особенно Луна. Все сцены с ней в ДС просто райт ин зе кокоро
Снейп. Кабы не он, давно бы ушёл из фандома (хоть чем взрослее становлюсь, тем больше и винов и проблем вижу в персонаже).
Ну так уходи себе на здоровье)
Проблем в этом персонаже не вижу бтв
Анон раньше любил главную троицу, но потом что-то перещелкнуло, и он переключился на более сложных персонажей. На Снейпа, например.
Рон, Невилл, Кричер - развитием характера.
Молли, просто за то, что есть такая безусловная мама.
Warner Bros. Discovery хочет перезапустить «Гарри Поттера» с другими актёрами
Однако в проекте сыграют другие актёры
Странно, что это решили отдельно оговорить. Как будто кто-то мог подумать, что снова снимут фильмы с Рэдклиффом, Уотсон и прочими.
Надеюсь, сделают сериал. Хотя сам факт перезапуска меня не особо радует, лучше бы за что-то новое взялись, ведь столько ещё в мире ГП нераскрытых эпох - мародеры, Основатели, разные периоды в жизни Хогвартса (тот же викторианский 19 век), истории учеников Ильверморни, Дурмстранга и Шармбатона.
Отредактировано (2023-01-07 13:29:21)
а мне нравится идея, давно хочу ребут. но только Йейтса давайте не будем подпускать к экранизациям
вообще хочется и серию фильмов, и сериалы, чтобы такая себе волшебная киновселенная марвел в мини-формате
Ждем официальное подтверждение. Надеюсь, на роли Снейпа, Сириуса, Беллы и Флёр пригласят талантливых и харизматичных актёров. А то варианты из прошлой версии мне не зашли.
Отредактировано (2023-01-07 13:43:51)
Смешанные чувства от новости, но скорее жду, чем нет — если окажется говно, можно просто не смотреть))
А чего мародеров-то не снимут? Это ж может взлететь повыше оригинальной истории.
А чего мародеров-то не снимут? Это ж может взлететь повыше оригинальной истории.
История с булли в главных ролях, которым за травлю ничего не было?