Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Хм, на Слизерине есть те, кто не слишком загоняются чистотой крови, наверное...
Вроде Андромеды, которая потом вообще за магглорождённого вышла )))
Отредактировано (2022-09-09 04:00:06)
А какие слизеринские качества на первом плане у Беллатрикс Блэк?
Использование любых средств для достижения своей цели, ну и повёрнутрсть на чистокровности (заложена Салазаром в Шляпу как критерий).
Ты сейчас хочешь сказать, что Питер своё представление о Волдеморте и пожирателях формировал по характеру и поведению Сириуса? Или что? Не было в первую войну с Волдемортом никакой неочевидности
Теперь думаю, как вообще получали информацию люди в магмире. Всегда точную и совершенно все очевидно всем. Завидую
Да? Ему Хагрид уже потом сказал?
Хагрид ему не говорил, на каком факультете учились Джеймс и Лили. Гарри впервые про Гриффиндор услышал от Гермионы в поезде, и у Шляпы он не туда просился, а просто не в Слизерин.
Невилл тоже долго сидел под шляпой. Так что как минимум его распределили не на самый подходящий факультет.
Почему не на самый подходящий? У Невилла много свойств характера, подходящих для Хаффлпаффа, например, но в итоге Гриффиндор оказался ближе.
Если это про что типа умер девственником, то кажись как-то притянуто за уши? А шевеление бровями с "конец" как в русском, там точно не подразумевалось)))
Почему не на самый подходящий? У Невилла много свойств характера, подходящих для Хаффлпаффа, например, но в итоге Гриффиндор оказался ближе.
Наверное, в любом человеке можно нарыть качеств для любого факультета
Анон пишет:Да? Ему Хагрид уже потом сказал?
Хагрид ему не говорил, на каком факультете учились Джеймс и Лили. Гарри впервые про Гриффиндор услышал от Гермионы в поезде, и у Шляпы он не туда просился, а просто не в Слизерин.
Да, Хагрид ему, что они оба были старостами школы, вроде, только и сказал. Кстати, интересно, что префектами при этом, ни Джеймс, ни Лили кажись не были. Сразу в дамки, однако.
Отредактировано (2022-09-09 04:15:26)
В принципе, да, просто каких-то будет больше, каких-то меньше. Ну, разве что маглорожденные в Слизерин не распределятся, но это и не про характер, а про заскок Салазара Слизерина.
Ну, разве что маглорожденные в Слизерин не распределятся
Даже если они очень честолюбивые, целеустремлённые и хитрожопые?
Теперь думаю, как вообще получали информацию люди в магмире. Всегда точную и совершенно все очевидно всем. Завидую
Радио, газеты, рассказы друзей и знакомых, трупы друзей и знакомых под меткой пожирателей, непосредственные столкновения с пожирателями. Не завидуй, анон.
Анон пишет:Почему не на самый подходящий? У Невилла много свойств характера, подходящих для Хаффлпаффа, например, но в итоге Гриффиндор оказался ближе.
Встречала мнение, что факультет по принципу "остаточных" на самом деле не Хаффлпафф, а именно Гриффиндор.
Ты бесстрашный и напористый выскочка? Дом храбрых ждёт тебя.
Ты ленивый долбоёб, и при этом не слишком хитрожопый? Дом храбрых все ещё ждёт тебя.
Отредактировано (2022-09-09 04:31:50)
А кто говорил? И когда?
Я вообще не припомню, чтобы ему кто-то говорил о факультете родителей.
Потому что он долго сидел. И характер у него робкий на первом курсе.
Я не вижу связи между долгим сидением и тем, что Невилла якобы отправили не на самый подходящий факультет
Невилл на первом курсе в одиночку кинулся в драку с Крэббом и Гойлом, ночью пошёл предупредить Гарри о Малфое, выступил против Гарри, Рона и Гермионы, попытавшись помешать им опять нарушить правила. Невилл уже на первом курсе очень гриффиндористый)
Даже если они очень честолюбивые, целеустремлённые и хитрожопые?
Угу, Салазар, как и все Основатели, свои стандарты в Шляпу заложил:
Said Slytherin, “We’ll teach just those
Whose ancestry is purest.”
For instance, Slytherin
Took only pure-blood wizards
For instance, Slytherin
Took only pure-blood wizards
Ну да, из ярких примеров Снейп и Вольдеморт, традиции вах как соблюдаются
Анон пишет:Теперь думаю, как вообще получали информацию люди в магмире. Всегда точную и совершенно все очевидно всем. Завидую
Радио, газеты, рассказы друзей и знакомых, трупы друзей и знакомых под меткой пожирателей, непосредственные столкновения с пожирателями. Не завидуй, анон.
а если все друзья и знакомые говорят разное. Сириус вон говорит, что УПсы зло, но Сири тот еще говнюк, а вот такой хороший, добрый ко мне N сказал что упсом быть замечательно, и мочат упсы только таких как Сири. Приходи к нам, у нас много вкусного и будешь всегда защищен. Если б все было так просто. То все было бы проще)
Я вообще не припомню, чтобы ему кто-то говорил о факультете родителей.
Тогда откуда появилась эта информация?
Я не вижу связи между долгим сидением и тем, что Невилла якобы отправили не на самый подходящий факультет
Шляпа предложила факультет, Невилл стал спорить, в итоге Гриффиндор. На что ещё могло уйти время?
Отредактировано (2022-09-09 05:37:25)
Угу, Салазар, как и все Основатели, свои стандарты в Шляпу заложил:
Интересно, куда бы попал магглорождённый Драко. То есть со всеми понтами, со всем характером, но из маглов.
То есть со всеми понтами, со всем характером, но из маглов.
Откуда б у него тогда взялись такие понты)
Как будто в этом мире понтоваться нечем. Хоть происхождением от британской аристократии, хоть тем, что в роду ни одного негра.
Не, понты без стоящей за тобой реальной силы или богатства или известности выглядят в глазах других людей довольно дутыми.
Магглы не бывают богатыми и влиятельными?
Магглы не бывают богатыми и влиятельными?
В волшебном мире это мало чего стоит)
А растёт наш Драко 11 лет в маггловском мире, где его родители много что значат. И характер формируется, исходя из этого. А что там маги думают, он и не знает пока.