Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А какую актрису вы бы взяли на роль Флёр? Можно любых называть, хоть из прошлого века, важно чисто внешнее сходство. Я Адриану Тарабкову.
Юную Бриджит Бардо)))
Либо Аманду Сейфрид, либо Тамсин Эджертон (Гвиневру из "Камелота").
А какую актрису вы бы взяли на роль Флёр? Можно любых называть, хоть из прошлого века, важно чисто внешнее сходство. Я Адриану Тарабкову.
Золушка из Трёх орешков для Золушки.
Мишель Мерсье
Ох, как все похожи на себя, намного лучше фильма.
Хочу ребёнка от такого Сириуса.
Чжоу красивая няшеая азиатка, как раз как и должно быть.
Гарри красивый)
Рон и Гермиона правильные канонные.
Ну и вообще, какие впечатления?
Не бейте меня, но...
Почти все уроды с признаками вырождения или видимых отклонений, Чарли явно старше Билла Оо
Отредактировано (2022-08-10 22:52:30)
Жаль, Роулинг не художница. Было бы интересно посмотреть как именно она представляла лица героев, не только по словестному портрету)
А так оригинальный фильм-кастинг кажется все же лучше, чем все фанкасты и нейро-подюлрки. Флер, Билла, Тонкс и Чжоу Чанг разве что, наверное хотелось бы других, хотя в принципе тоже норм.
Еще грим Темного Лорда всегда хотелось пострашнее, в фильме он как сифилитик, сбежавшей с палаты) У нейросети, правда, он больно похож на фильмошнего
Было бы интересно посмотреть как именно она представляла лица героев,
вроде есть ее скетчи снейпа?
Еще грим Темного Лорда всегда хотелось пострашнее, в фильме он как сифилитик, сбежавшей с палаты) У нейросети, правда, он больно похож на фильмошнего
В фильме больно сытое лицо у него, даже не в том дело, что настоящий Волд худой, просто такое ощущение, будто киношный Волд - брит из хай класса, у которого все ок и все спокойно, а вот эти вот все убийства и величие - это просто фетиши, он их удовлетворяет, а в целом все спокойно и ок.
Ну то есть, хотелось бы, чтобы Волд был менее приземленным, ну и да, надо худого высокого Волда. И Рона, кстати, тоже надо худого и высокого, вот это прямо боль.
Мне нейросеть не понравилась, они криповые. Но экранизация мне внешне тоже мимо почти во всём.
Анон пишет:Еще грим Темного Лорда всегда хотелось пострашнее, в фильме он как сифилитик, сбежавшей с палаты) У нейросети, правда, он больно похож на фильмошнего
В фильме больно сытое лицо у него, даже не в том дело, что настоящий Волд худой, просто такое ощущение, будто киношный Волд - брит из хай класса, у которого все ок и все спокойно, а вот эти вот все убийства и величие - это просто фетиши, он их удовлетворяет, а в целом все спокойно и ок.
Ну то есть, хотелось бы, чтобы Волд был менее приземленным, ну и да, надо худого высокого Волда. И Рона, кстати, тоже надо худого и высокого, вот это прямо боль.
Соглашусь, нет в киношном этого флера постоянного диалога с вечностью с привкусом "тварь я дражащая или право имею"
Просто в книгах Волд это человек который любит комфорт (сказывается приютское детство) , но вместе с этим с лёгкостью может им пренебречь если надо для цели.
Просто пробомбить.
Читаю гарридраку.
Все хорошо, кроме одного.
Гарре за каким-то хуем подозревает драку во всех смертных грехах, учитывая что драка уже десять лет как целитель и только что спас ему жизнь, это выглядит непроходимо тупо.
Гарре не был мелочным ублюдком и довольно легко прощал, если считал что человек сделал что-то хорошее.
И показания в пользу Малфоев давал потому что хотел.
Насколько лучше был бы фик без этой хуйни.
Ну и с возрастом приколы. Сириус явно отыскал в дебрях тропиков тот самый фонтан Вечной юности, контрабандную воду из которого явно принимает также и Локонс.
Вообще волшебники по канону и живут дольше + Сириус и должен быть такого типажа, чтобы выглядеть моложе своих лет) Просто нейросеть многим персонажам сдвинула черты в сторону более 'инфантильного' овала лица, будто им как айдолам челюсть поспиливали)
Вообще стало так грустненько, Блек в 4й книг нормально так по тропикам шарится и всякие путешествия это явно его) а в 5й уже загибаться стал :с
Аноны, это, наверное, уже давно обсуждалось, но я старый слоупок и только сейчас наткнулась на созданные с помощью нейросети строго по книжному описанию портреты героев поттерианы.
Мне кажется, строго по описанию это преувеличение. Нейросеть там генерирует изображения на основе готовых, а эти готовые пользователь по своему усмотрению выбирает. И допиливать потом, используя ползунки (как в редакторе персонажей), приходится. Т.е. получится все равно субъективный взгляд.
Вот персонаж из статьи.
https://giknutye.ru/wp-content/uploads/ … ej-32.webp
Вот мои варианты, сделанные с этой же нейросетью
А в общем большинство персонажей с моим представлением не совпали, как и в фильмах.
Насколько лучше был бы фик без этой хуйни.
А что за Гарридрака?
аноооон!! что за гарридрака ответь пожалуйста
Заявлено, что будет гарриморт, ну посмотрим. Пока они по возрасту дети.
А что за работа, анончик?
По мне, так ФредоДжордж должен выглядеть похитрее и позалихватистее. На рисунке это какой-то пионер, правильный и прямой как палка. Но пионер красивый)
А что за работа, анончик?
Я почти сразу бросила. Не интересно.
Извините, я только что читала 6 книгу и у меня родилась мысль. Всем известно, говорит Слагхорн в начале, что тот-кого-нельзя-называть никогда не искал битвы с Дамблдором.
А ведь мы все знаем еще одного темного волшебника который никогда не искал битвы с Дамблдором! А Дамблдор все время говорит что любовь лучшее оружие. Вот ведь пидор
Думаешь Дамблдор перетрахал всех чорных магов?
Не всех, но основательно всех запугал своим либидо и неразборчивостью
А кстати. Как Дамблдор получил кольцо? Я забыла. Была битва в министерстве, потом Дамблдор говорит с Гарри, заканчивает учебный год и на каникулах (с 1.07?) идёт в старый дом гонтов и оттуда уносит кольцо. Так?
А как он понял, что оно там? Или просто ходил по всем местам, значимым для Волда, и там искал?
А как он понял, что оно там? Или просто ходил по всем местам, значимым для Волда, и там искал?
Ну, примерно так, да. Исследовал, собирал информацию про Волдеморта, искал и обращал внимание на следы магии.
— Как тебе известно, я уже долгие годы трачу немало сил на то, чтобы по возможности больше узнать о прежней жизни Волан-де-Морта. Я много странствовал, посещал места, в которых он когда-то бывал. В развалинах дома Мраксов я и наткнулся на это кольцо. По-видимому, Волан-де-Морт, сумев запечатать в него часть своей души, носить его больше не пожелал. Он защитил его множеством могучих заклятий и спрятал в лачуге, где некогда жили его предки (хоть Морфин и переселился под конец жизни в Азкабан), не подумав, однако, о том, что рано или поздно я могу навестить её руины, или о том, что я буду держать ухо востро, отыскивая признаки магического тайника.
ГП и ПП, глава 23.
В развалинах дома Мраксов я и наткнулся на это кольцо.
Но нет указаний, что кольцо он нашёл именно летом 96?