Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
По мне, лучше Салазара Слизерин раскрыть. Интересно, дойдут до него когда-нибудь?
Тоже очень хочу основателей. Из истории, характеры, и отношения и первые ученики.
И сложная дружба и острые углы, которые склаживало общее дело.
Там еще вокруг и время бурное, верю в Салазара параноика, который себе и имя выдумал.
ФТ еще две штуки, хоть народ немношк параноит, вдруг не снимут, но я думаю, будет ок. И вот там по таймлайну на два фильма всего 13 лет времени. Ну, поиграть в "проводи любимого Геллертке в его замок" можно в любом фильме, а вот визит Альбуса в приют Тома по таймлайну от ФТ3 уже через 6 лет. То есть всяко либо во время ФТ4, либо во время ФТ5. И имхо анона, очень может быть, что Тома как-то да покажут, а то и не просто по Хогу мимо пробежит, а как следует.
Кстати, знакомство Тома с Нагайной точно можно устроить, и обоснуй особо не нужен,
Отредактировано (2022-04-14 00:07:07)
ФТ еще две штуки, хоть народ немношк параноит, вдруг не снимут, но я думаю, будет ок. И вот там по таймлайну на два фильма всего 13 лет времени. Ну, поиграть в "проводи любимого Геллертке в его замок" можно в любом фильме, а вот визит Альбуса в приют Тома по таймлайну от ФТ3 уже через 6 лет. То есть всяко либо во время ФТ4, либо во время ФТ5. И имхо анона, очень может быть, что Тома как-то да покажут, а то и не просто по Хогу мимо пробежит, а как следует.
Умоляю, пусть покажут хорошо, а не как в ГП-фильмах. Волдеморт в ПП совсем мискаст, особенно тот сытый мальчик, который из воспоминания Слагхорна. Да и в ТК тоже не то, и не понимаю, почему по нему так уссываются фанатки. Сыграл он отлично, но там не 16-летний мальчик и внешне он вообще другого типажа. Но на безрыбье хоть это.
Хорошо, если нам в ФТ дадут нормального Волда хоть совсем на чуть-чуть, а там глядишь и через несколько фильмов он из Албании приедет прямо к Альбусу на собеседование, тогда ему уже 30 будет, и если ФТ растянут на так много частей, то и об этом умоляю - пусть 30-летний Волд будет максимально горячим и внешне, и внутри, и я верю, что где-то существует актер, который сможет передать Волда и при этом он внешне вот прямо то, что надо.
Если это сбудется, гарриморты будут писать с таймтревелом не к школьнику Тому, а на 15 лет старше) Мечтаю дожить до этого, со школьником уже безумно надоело, да и еще просто не интересно, потому что школьник он и есть школьник, даже если это Волд и Гарри, охота взрослых все же.
Умоляю, пусть покажут хорошо, а не как в ГП-фильмах. Волдеморт в ПП совсем мискаст, особенно тот сытый мальчик, который из воспоминания Слагхорна. Да и в ТК тоже не то, и не понимаю, почему по нему так уссываются фанатки
какая ж, анон, жиза. Вечно читаешь канон - Том красив, как бог. Включаешь кино - привет, щекастый пацан, ты кто
Включаешь кино - привет, щекастый пацан, ты кто
А пацан и отвечает: я - племянник дяди Ральфа, и вообще мы-то Файнсы, а ты кто такой?
Финал ФТ - 1945 год, дальше вряд ли растянут. Потом, может, сериалы какие будут снимать.
А пацан и отвечает: я - племянник дяди Ральфа, и вообще мы-то Файнсы, а ты кто такой?
Гарри говорил, ты красивый, я ждал горячий кинковый ходячий секс с темными вайбами, а ты... ты... привет тебе, в общем
А вот канонный Волд все сам, без дяди Ральфа, причем приехал сразу в самый нежелательный факультет для тех, кто не знает о магии и одет в то, что дали в приюте. И в воспоминании Слагхорна уже и сам Слагхорн только для виду учитель для ученика Тома, а на самом деле вот именно к нему Том пошел, и значит знал, что не сдаст. Это насколько надо быть наглым, умным и хватким.
У племянника дяди Ральфа такое лицо, не знающее бед, что ему разве что одноклассников Тома играть на той же вечеринке.
И кстати. У Снейпа было более выигрышное положение, потому что он приехал, уже зная о магии и об устройстве этого мира. Ну и все же это были уже 70-е, а не 20-е, и общество становится более открытым, и в школе директор уже либеральный Дамблдор. Да, положение Снейпа чуть усложняется его неприятным внешним видом, но в целом у него были лучше стартовые условия.
Но у Снейпа скорее обычная ситуация. Да, его гнобили, но из-за его характера это скорее если не ожидаемо, но допустимо, это не удивительно. Но вот как Волд смог многое говорит и о его силе воли, и об отсутствии морали, и о даре входить в контакт с людьми, нравиться. И у Волда все же не был бы такой сытый вид, как у племянника дяди Ральфа и у самого дяди Ральфа, но дядя хоть как-то компенсировал это игрой. А мальчик совсем плох.
Анон пишет:А пацан и отвечает: я - племянник дяди Ральфа, и вообще мы-то Файнсы, а ты кто такой?
Гарри говорил, ты красивый, я ждал горячий кинковый ходячий секс с темными вайбами, а ты... ты... привет тебе, в общем
Блин, я недавно как раз миник читал, где Том Гарри в кинки просто попал, а на самом деле он, ну, обычный пацан
Блин, я недавно как раз миник читал, где Том Гарри в кинки просто попал, а на самом деле он, ну, обычный пацан
Да Гарри просто нравятся плохиши Том, Сириус, Геллерт... Кинк у него на бэдбоев как только оказывается, что парень не скромняга-отличник, к его описанию в мыслях Гарри добавляется все больше комплиментов. А уж если прям плохиш-плохиш, то все
А вот канонный Волд все сам, без дяди Ральфа, причем приехал сразу в самый нежелательный факультет для тех, кто не знает о магии и одет в то, что дали в приюте.
Кстати, не факт, что в двадцатых на Слизерине была прямо травля по признаку чистокровности. Вполне возможно, что большинство слизеринцев нормально относилось к магглам, просто была своя узкая чистокровная тусовка золотых деток из 28 (или сколько их там) семей, и Том удачно вписался в эту движуху, воспользовавшись их заморочками. Опять же, вторая мировая могла сильно испортить отношение к магглам. А уже в семидесятых Том прочно промыл своей пропагандой мозги сторонникам, в Хог пошли дети/племянники первого состава пожирателей, раскол стал сильнее, политизированность выросла.
как только оказывается, что парень не скромняга-отличник, к его описанию в мыслях Гарри добавляется все больше комплиментов
Ну вот не надо, Седрик ни разу не плохишом был, но Гарри его внешность одобрил.
Ну вот не надо, Седрик ни разу не плохишом был, но Гарри его внешность одобрил.
Седрик просто ловец он в другой кинк Гарри попал.
На Малфое правда система сломалась, и бэдбой, и ловец, а плюс на плюс дал огромный минус
А почему же тогда на ловца Крама запал не Гарри, а Рон? Опять сломалась система? А Крам запал на Гермиону)
Кстати, тогда у Рона было прямо очень много эмоций, всяких, и одновременно, причём он как подросток многое вообще не осознавал) Причём там и к Гермионе, и к Краму сразу вот это все.
вот как Волд смог многое говорит и о его силе воли, и об отсутствии морали, и о даре входить в контакт с людьми, нравиться.
И именно в Хогвартсе Том в себе тренирует навыки лидера, учителя, управления массами.
Я думаю вся его академическая движуха и школьная активность староста и прочее для Тома было в первую очередь тренировкой навыков организатора и лидера, умения взаимодействию с коллективом.
Если детки богатых чистокровных учились этому с детства приказывая эльфам и наблюдая за родителями и старшими родственниками, то Том решил учиться прямо на этих самых детках.
Отредактировано (2022-04-14 10:04:34)
Кстати, тогда у Рона было прямо очень много эмоций, всяких, и одновременно, причём он как подросток многое вообще не осознавал
В фильме ему об этом сразу сообщили: You're in love, Ron!
Я все думаю можно ли кастовать Алена Делона на молодого Тома?
Вот боюсь я, что когда из ФТ выдоят все соки и все доллары, возьмутся и за Волда, и будет у нас или сериал, или еще что-то, и расскажут нам драму всей его жизни. Возможно, прямо в ПД и его "раскроют".
Мне вот нравились первые Твари, а теперь я хочу, чтобы многострадальную ГП-франшизу просто оставили в покое и перестали по ней топтаться.
Отредактировано (2022-04-15 11:08:43)
Мне норм юный Лорд из ТК. Вполне красивый. Ну, и ему, точнее частичке души, там 16 лет - какая темная аура мрачного бэдбоя?
А с малчегом из шестого фильма проблема в том, что у него на лице написано, что он замышляет гадость и только гадость и особо этого не скрывает. Тому в книгах удавалось пудрить окружающим мозги, прикидываясь няшным и невинным, а у киношного только что таблички "Я злодей" нет.
Аноны, а могло быть так что первоначально Салазар Слизерин вывел василиска для обороны замка? Времена были опасные, если не гоблины, то кентавры, если не кентавры то ещё кто-нибудь нападёт, а василиск тварь живучая, убить сложно, зато скольких он поубивать успеет.
Друзьям он ясное дело не говорил, те бы нп оценили настолько экзотичного питомца.
Но потом все свернуло не туда, магглофобия и паранойя выросли в сверх масштаб и Салазар решил, что Хогвартс надо защищать от магглорожденных.
Мне вот нравились первые Твари, а теперь я хочу, чтобы многострадальную ГП-франшизу просто оставили в покое и перестали по ней топтаться.
По мне первые Твари дико скучные, а вот сериал про мародеров, например, я бы с удовольствием посмотрел. А многострадальной франшизу делают только страдальцы да хейтеры вокруг, не нравится - не смотри, казалось бы, чего проще, и не мешай другим.
сериал про мародеров
У нас бы тут был постоянный срач мародеры-снейп-лили
Мне норм юный Лорд из ТК. Вполне красивый.
+1
Маленький анон воспринимал его как красивого злого принца, мне очень попало и до сих пор так
нас бы тут был постоянный срач мародеры-снейп-лили
Да он и так тут по расписанию а так что-то новое бы обсудили, срачи за канон неканон
Я хочу сериал про Основателей
Вот где истории выше крыши, и можно показать все что хочешь.
Там и племена гоблинов, и домовые эльфы и драконы и наверняка больше всякой опасной дичи.
И строительство замка, и политика, и ресурсы добудь, потому что кирпичи сами себя не поставят как и цемент.
Отредактировано (2022-04-15 16:32:28)