Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
ну там на самом деле еще много гельбусной мелочевки, фраз всяких, оно даже Китаю прижало, слишком гейским оказалось, порезали нехорошие признания но я пересказал коротко, вообще к тому, что концепт времен ГПиДС, где "романчик - расстались - избегал - дуэль - Нурменгард" за лето изменился, причем нехило, но зато уже понятнее, чего Альбус так за любовь топил. Она у него, в общем-то, и не кончалась никогда.
Отредактировано (2022-04-13 21:49:35)
Эх, было бы все тоже самое, но с перломутровыми пуговицами Джонни, сгорела бы, а так...
Видел я Джонни на суде сегодня, в твиттере видео, не выглядит он хорошо(
Так а Криденс чей сын?
Так не все шипперы, наверное, хотели такой кринжовый фанфик.
Я шиппер, я сгорел, химичат мужики прям зачетно, ну и я не люблю безответные страдания, мне все нравится пока что.
Мне тоже всё понравилось, даже снова стал шиппером
Анон, который боялся - вайбов Гонебала я, честно сказать, не уловил. Ну, может теоретически образ схож, в местах, скажем, сцен убийств или влюбленности в мужиков, но герои разные, Мадс хорошо встроился. Я нежно люблю Джонни, но Джонни играл более безэмоциональную версию, что ли. Мадс эмоции дает, ведется на провокации, злится, боль показывает. Тут хуй знает, сложно сравнивать, потому что эмоционалка у него прет в сценах гельбуса, а у Джонни сцен с Джудом не было. Но зайти мне Мадс зашел. И с Джудом хорош, и сам по себе.
Отредактировано (2022-04-13 22:03:07)
спойлерное, негатив
Заходит такое или нет - ну, это вкусовщина. Как для шипперов, так и не для шипперов. Оно контрастно с гельбусом времен книг, поэтому неожиданно, оно другое и, ну, оно все же о любви. Она тоже разная.
Что я бы назвал ретконом?
Отредактировано (2022-04-13 22:19:24)
Насчёт социопатичного пейринга, у нас всегда есть белламорты, как эталон.
Насчёт социопатичного пейринга, у нас всегда есть белламорты, как эталон.
вот уж их никто не превзойдет и точно розовых соплей не вкинет
Анон пишет:Насчёт социопатичного пейринга, у нас всегда есть белламорты, как эталон.
вот уж их никто не превзойдет и точно розовых соплей не вкинет
Волд всегда может сказать, что он то за своей любовью пришёл и из тюрьмы вызволил!
Но если без пейринга, то я очень люблю как в книгах Волд и Гарри зеркалят друг друга.
Сцена на кладбище в КО все ещё лучшая
Волд всегда может сказать, что он то за своей любовью пришёл и из тюрьмы вызволил!
Нурм за лето тоже поменялся, ты, анон, не поверишь
Ну а Волд канешн вызволил, его любовь, знаете ли, очень полезное и очень плохо сдерживаемое оружие, которое грех за решеткой держать
Видел я Джонни на суде сегодня, в твиттере видео, не выглядит он хорошо(
Какая разница, а гримеры и иже с ними для чего. Да на суд может специально прибеднился, для жалости.
Ну а Волд канешн вызволил, его любовь, знаете ли, очень полезное и очень плохо сдерживаемое оружие, которое грех за решеткой держать
Его любовь после тюрьмы косячила постоянно, а он ее все рано спасал, раз даже собой рискнул.
Его любовь после тюрьмы косячила постоянно, а он ее все рано спасал, раз даже собой рискнул.
Волд вообще иногда поразительно терпелив, он и Пожирателям нет-нет, да хуйню прощал.
Так вот же, вот, был он способен на любовь. Дамби просто боялся это признать.
Так вот же, вот, был он способен на любовь. Дамби просто боялся это признать.
Или так Гарри подбадривал. Чтоб не совсем уж пацану ссыкотно было. У тебя, мой мальчик, есть преимущество...
Кстати Нагайну вон точно он любил!
Отредактировано (2022-04-13 23:00:24)
Анон пишет:Его любовь после тюрьмы косячила постоянно, а он ее все рано спасал, раз даже собой рискнул.
Волд вообще иногда поразительно терпелив, он и Пожирателям нет-нет, да хуйню прощал.
Волд как мне кажется любит людей как вкщи и инструменты. Он умеет ценить чужие навыки и таланты и собирать их.
Плюс у Тома очень своеобразное понимание отношений межличностных.
Плюс Беллу он спасал, потому что не Белла провалила операцию в Отделе Тайн, а Люциус, за что потом платили все Малфои в десятикратном размере.
Но Белла была важна ему, вон как в Дарах на ее смерть реагировал.
Если бы не купол от Гарри, он бы точно перебил бы там всю компанию.
Ро говорила, что Альбус сам чуть не стал Беллатрисой для Геллерта. Поэтому когда он на неё смотрел, то узнавал себя и все отчаянно отрицал. Короче, способность Волда любить можно считать каноном.
Кстати Нагайну вон точно он любил!
Нагайна с ним самое сложное время разделила, боевая подруга и товарищ!
Кстати, Волд не боялся, что змея умрёт естественной смертью от старости в будущем?
Нагайна ведь первый живой крестраж, который создали намеренно.
Ро говорила, что Альбус сам чуть не стал Беллатрисой для Геллерта. Поэтому когда он на неё смотрел, то узнавал себя и все отчаянно отрицал. Короче, способность Волда любить можно считать каноном.
А не подскажешь в каком вью это говорилось, Анон?
Волд любит, но из за наследственности и социальной среды, любовь его злая, разрушительная и тёмная.
Интересно, Альбус сравнивал ли Тома и Геллерта в этом плане?
Судя по всему в конце концов Геллерт должен прийти к созидательной любви, Том же останется на стороне разрушения до самого конца.
Отредактировано (2022-04-13 23:27:40)
Судя по всему в конце концов Геллерт должен прийти к созидательной любви, Том же останется на стороне разрушения до самого конца.
видать да. Геллерт через любовь переступить не может, как бы не хотел, а Том... ну, Том
другой вопрос - если бы Том в шестнадцать полюбил и всю жизнь вокруг него крутилась любовь, мягко пинающая его в сторону любви, может, и в нем бы любовь победила в итоге?
Вот боюсь я, что когда из ФТ выдоят все соки и все доллары, возьмутся и за Волда, и будет у нас или сериал, или еще что-то, и расскажут нам драму всей его жизни. Возможно, прямо в ПД и его "раскроют".
По мне, лучше Салазара Слизерина раскрыть. Интересно, дойдут до него когда-нибудь?
Отредактировано (2022-04-13 23:58:27)
Кстати, Волд не боялся, что змея умрёт естественной смертью от старости в будущем?
Я так понимаю, этот нех, который Нагайна, живет вообще дохрена. Ей ж на момент ГП под сотку, если не больше...