Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Иначе с благополучным устройством психики вырастали бы все, у кого под боком был бы сверстник с родителями-идиотами.
При чём тут все? Исключения всё-таки бывают в любых ситуациях. Я не спорю, что в случае Гарри исключение, а не правило, и вообще редкость, но считать, что у Дурслей Гарри был обязан вырасти психопатом и вторым Волдемортом, всё-таки перебор.
И вообще-то Дурсли хорошо воспитывают Дадли.
Серьёзно?
Анон, повторюсь, что мешало в момент передачи ребенка сделать Дурслям внушение, чтоб не косплеили Джен Эйр, а относились к сироте нормально?
Какое внушение, магическое? А просто так он просил, если что.
Бро, я не один, кто так думает)).
Теперь буду хэдить бородатого, патлатого и сурового постканонного Рона-мракоборца
Какое внушение, магическое?
Эффективное. Чтобы дошло. Потому как если Дамблдор, видя Дурслей и их бурную радость от происходящего, посчитал, что будет достаточно "Позаботьтесь о бедном сиротке", то упс
У меня щас только "А пососать не завернуть?" вертится, пардон май френч.
Впервые за хренадцать лет я вдруг обратил внимание на сурового, готишного Рона, изображающего пожирателя. Он же в этом образе охуенен, плюс 100 к харизме И как я раньше не замечал?
А мне в министерстве под обороткой понравился, когда заботился о жене)) И еще в первых фильмах, шахматы, до меня вдруг дошло, что он, возможно, не просто так назначил себя конем, а Гарри и Гермиону другими фигурами, потому что шахматисты умеют предполагать и рассчитывать партии наперед, и он мог предполагать, что пожертвовать придется именно конем, собой, чтобы выиграть, а фигуры друзей останутся нетронутыми. Во втором фильме - Рон водит машину)) От горшка два вершка и за рулем)) Вообще жаль, что подобных эпизодов мало.
У меня щас только "А пососать не завернуть?" вертится, пардон май френч.
А у меня не вертится. Не бросать и иногда заходить, или тупо попросить чтоб кошатница была к Гарри подобрей (тогда б она была как любимая тетушка/бабушка в мире полном зла, что многим детям спасает психику), вполне можно было. Защита и так бы работала, потому что кровь, Гарри заранее знал бы, что его ждет прекрасный новый мир - так Хагрид, например, был уверен, что Гарри знает, знать об этом не запрещается. Это все-таки не какой попало ребенок, это спаситель магмира, можно было и постараться немножко. И сосать не надо.
Другой анон
Эффективное. Чтобы дошло.
А Дурсли бы так обрадовались контролю со строны волшебников, что дальше некуда. Они и так Гарри взяли со скрипом, вон как Вернон кричал, что они поклялись избавить Гарри от этой ерунды, когда приняли к себе. Они волшебство терпеть не могли, а 24/7 за ними следить и контролировать вряд ли получилось бы без того, чтобы заколдовать.
Когда им делали эффективное внушение (то есть угрожали, если говорить прямо) во время учёбы Гарри, они его просто начинали игнорить. Но там уже Гарри постарше и с друзьями, так что оно как раз и к лучшему, а в случае с маленьким ребёнком это плохой вариант.
тупо попросить чтоб кошатница была к Гарри подобрей
Да она и так была незлой. И прямым текстом сказала, что Дурсли перестали бы пускать к ней Гарри, если бы видели, что ему у неё очень радостно.
Да она и так была незлой
Гарри просто не кошатник, анонову дочь, например, засунь туда - так она первая заебет бабулю требованиями показать фоточки кошек
А Гарри у неё скорее тупо скучно было.
это спаситель магмира
Ага да, и чтоб заранее вырос, мня себя пупом мира.
Кароче, надо было отправить Гарри к пятиюродной прабабке в деревню под Ростовом, рос бы на натуральных харчах, владел бы вилами, зельегонным аппаратом и был бы простым, здоровым мальчуганом, установившим в гостиной Пуфендуя (а распределила бы шляпа его только туда за воспитанное в нем бабкой трудолюбие и страсть к картохе) в первую же ночь портрет Сталина в красном углу. Никаких Дурслей, никакой звёздной болезни.
Отредактировано (2022-01-07 16:39:54)
Гарри просто не кошатник, анонову дочь, например, засунь туда - так она первая заебет бабулю требованиями показать фоточки кошек
А Гарри у неё скорее тупо скучно было.
Ну да, ему было неинтересно фотографии котиков рассматривать
Но вообще Фигг там ему потом их перестала показывать, давала смотреть телевизор и угощала кексом (ну уж какой был).
Кароче, надо было отправить Гарри к пятиюродной прабабке в деревню под Ростовом, рос бы на натуральных харчах, владел бы вилами, зельегонным аппаратом и был бы простым, здоровым мальчуганом, установившим в гостиной Пуфендуя (а распределила бы шляпа его только туда за воспитанное в нем бабкой трудолюбие и страсть к картохе) в первую же ночь портрет Сталина в красном углу. Никаких Дурслей, никакой звёздной болезни.
И разве плохо было бы? Детство у бабушке в деревне - это ВЕЩЬ!
Детство у бабушке в деревне
Очень зависит от бабки и от деревни, не надо обобщать.
А Володю он бы пришил из самопального обреза, схему Гарри сосед дед Леха ещё в восемь лет показал, а в десять Поттер с деревенскими пацанами с этими обрезами на речку за утками ходили. В общем в голодный год, когда Гарри, Рон и Гермиона скрывались по лесам - они не голодали
А Володю он бы пришил из самопального обреза,
Хороший, кстати, способ. То, что никто из сопротивления не додумался взломать магловский оружейный склад и устроить ПС кузькину мать, считаю авторским произволом))))
взломать магловский оружейный склад
Ну у нас тут всё-таки детско-подростковая сказка, а не очередные попаданцы.
у нас тут всё-таки детско-подростковая сказка, а не очередные попаданцы.
За всем этим добром велком на Фикбук
Блин, я ведь и сам когда-то хотел фичок настрочить про Поттера с пушкой
А кто-нибудь писал фичок, в котором учитывались бы все эти особенности детской психики, и чтобы Гарри там вырос с психическими проблемами, как в реальной бы жизни?
А кто-нибудь писал фичок, в котором учитывались бы все эти особенности детской психики, и чтобы Гарри там вырос с психическими проблемами, как в реальной бы жизни?
Да полно их. И про Гарри-забитого травматика, и про озлобленного и недоверчивого Гарри, и про Гарри-маньяка похлеще Волда
Да полно их.
И про сурового Гарри-Сью, которого тяготы жизни с Дурслями-немножечко-СС-овцами научили жизни и превратили в малолетнего Рэмбо
Блятушки, сколько же подобного говна я в свое время навидался
До сих пор помню фичок, где Гарри затравили огромным соседским кабысдохом, пацан в приступе паники собаку сжог к хуям, а в школе потом в одно рыло замочил тролля, гениальная пописа (нет)
Не сразу понял, почему Дурсли овцы )
А есть про нормального заботливого или хотя бы просто предусмотрительного Дамблдора, который ради здоровой психики будущего спасителя убедил Дурслей организовать пацану нормальное дество?