Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Понятно, зачем это HBO Max. Даже ясно, зачем актерам. Все любят денежки, особенно под Новый год
Написал Егор Арефьев, известный альтруист, который работает бесплатно и живёт чем бог пошлёт.
Меня так веселят эти претензии "уу, денег хотят!" Роулинг попрекали этими деньгами всегда когда выходило что-то по ГП, теперь и этих. Как будто они всё закладки делали или инфоцыганством занимаются.
Да там вообще золото
Профессор Дамблдор наставлял их: «Мы сильны настолько, насколько мы едины, и слабы настолько, насколько разъединены». Но в головах и сердцах юных волшебников, увы, не осело ничего.
Я боюсь представить, что, по мнению автора, должно осесть в головах у тех, кто Пожирателей играл.
Он выявил реальное нутро всей несвятой троицы: никакого волшебства не случилось. Все оказались простыми маглами.
Что за Волдеморт писал статью, раз у него магглы - синоним подлецов?
Главный злодей фильма — Том Реддл, больше известный как Лорд Волан-де-Морт, — чуть ли не единственный, кто выступил в защиту писательницы.
Ну точно. Томми, залогинься!
Про Редклиффа-крестража молчу уже. Сколько автору лет, что он так героев и актёров смешивает?
Большую роль играет и воспитание от Альбуса,
Благодаря этому воспитанию Гарри был обречен превратиться либо в полностью сломанного и зашуганного ребенка с абсолютной невозможностью принимать хоть какие-то решения, либо же озлобиться и пойти прямой дорогой в черный властелины. Но ему поначалу дико повезло с наследственностью, а затем и с друзьями
Главный злодей фильма — Том Реддл, больше известный как Лорд Волан-де-Морт, — чуть ли не единственный, кто выступил в защиту писательницы
Пейринг года
Благодаря этому воспитанию Гарри был обречен превратиться либо в полностью сломанного и зашуганного ребенка с абсолютной невозможностью принимать хоть какие-то решения, либо же озлобиться и пойти прямой дорогой в черный властелины.
Хэдканоны такие хэдканоны
Хэдканоны такие хэдканоны
Да не, просто факт. То, что выходит из воспитания Дамблдора, можно отлично увидеть на примере Тома Реддла и того же Снейпа
Да не, просто факт. То, что выходит из воспитания Дамблдора, можно отлично увидеть на примере Тома Реддла и того же Снейпа
Дамблдор не принимал участия в воспитании Тома, только принёс письмо.
Снейпа он воспитывал, если такой термин применим ко взрослому человеку, только после того, как тот выразил желан е сменить лояльность.
То, что выходит из воспитания Дамблдора, можно отлично увидеть на примере Тома Реддла и того же Снейпа
И еще до пизды его учеников про которых мы внезапно ничего не знаем потому что они нормальные люди и не отсвечивают.
То, что выходит из воспитания Дамблдора, можно отлично увидеть на примере Тома Реддла и того же Снейпа
Я что-то пропустила? Дамблдор воспитывал Риддла и Снейпа?
Анон пишет:То, что выходит из воспитания Дамблдора, можно отлично увидеть на примере Тома Реддла и того же Снейпа
Я что-то пропустила? Дамблдор воспитывал Риддла и Снейпа?
А когда он Гарри воспитывал? За пару разговоров на книгу? Звучит так, будто Гарри у него рос, а не у Дурслей. Он в глаза увидел того Дамблдора первый раз в 11 лет.
Благодаря этому воспитанию Гарри был обречен превратиться либо в полностью сломанного и зашуганного ребенка с абсолютной невозможностью принимать хоть какие-то решения, либо же озлобиться и пойти прямой дорогой в черный властелины.
А кто из Снейпа и Реддла зашуганный ребенок, неспособный принимать решения? Не говоря о том, что Дамблдор их (особенно Снейпа) воспитывал не больше, чем тысячи других студентов Хогвартса,которые что-то ни тем, ни тем не стали.
Не говоря о том, что Дамблдор их (особенно Снейпа) воспитывал не больше, чем тысячи других студентов Хогвартса,которые что-то ни тем, ни тем не стали.
Ну как не стали, пожирателей там тьма воспиталась. Так что воспитатель из него хуевый, что из кого выросло - то выросло.
Гарри попал в Хогвартс в 11 лет. К 11 годам психика ребенка уже значительно сформировалась, причем, что самое важное, сформировалась в своей базе.
Если 11-летнего ребенка начать корежить, он покорежится, конечно. Но если до этого родители удовлетворяли его психоэмоциональные потребности, у него будет главное: знание, что он ценный, что он не заслуживает дурного обращения; уверенность в том, что он может действовать и не получать из-за этого по голове, и что его действия и решения будут компетентными; отсутствие парализующего страха перед взрослыми (да и сверстниками) в случае дисбаланса власти (директор, преподаватель, группа булли и тд); автономность (уже сложно будет запудрить мозги так, чтобы реенок думил "я был не прав, я все время делаю не то, я виноват, я не могу вынести чувство вины"). И множество другого важного.
Характер Гарри написан так, будто он вырос с компетентными любящими взрослыми, он никак не мог таким стать, попав в год к Дурслям)) Но Роулинг его сделала очень благополучным. Несмотря на то, что Дурсли с годовалого возраста обращались с ним как с куском дерьма, он знает, что он не дерьмо, он умеет протестовать и настаивать на своем, умеет не верить им, критически смотреть на них и их жизнь, быть автономным и так далее.
Отредактировано (2022-01-07 12:51:31)
Так что воспитатель из него хуевый
Он директор школы, откуда вообще идея, что он должен сотни учеников воспитывать?
Не знал, что Дамблдор во вторую смену подрабатывал в маггловском приюте, да ещё и забегал в дом Снейпов сидеть с ребенком. Не дай бог так оголодать!
Анон пишет:Да не, просто факт. То, что выходит из воспитания Дамблдора, можно отлично увидеть на примере Тома Реддла и того же Снейпа
Гарри попал в Хогвартс в 11 лет. К 11 годам психика ребенка уже значительно сформировалась, причем, что самое важное, сформировалась в своей базе.
Если 11-летнего ребенка начать корежить, он покорежится, конечно. Но если до этого родители удовлетворяли его психоэмоциональные потребности, у него будет главное: знание, что он ценный, что он не заслуживает дурного обращения; уверенность в том, что он может действовать и не получать из-за этого по голове, и что его действия и решения будут компетентными; отсутствие парализующего страха перед взрослыми (да и сверстниками) в случае дисбаланса власти (директор, преподаватель, группа булли и тд); автономность (уже сложно будет запудрить мозги так, чтобы реенок думил "я был не прав, я все время делаю не то, я виноват, я не могу вынести чувство вины"). И множество другого важного.Характер Гарри написан так, будто он вырос с компетентными любящими взрослыми, он никак не мог таким стать, попав в год к Дурслям)) Но Роулинг его сделала очень благополучным. Несмотря на то, что Дурсли с годовалого возраста обращались с ним как с куском дерьма, он знает, что он не дерьмо, он умеет протестовать и настаивать на своем, умеет не верить им, критически смотреть на них и их жизнь, быть автономным и так далее.
А каким должен был быть характер Гарри?
Характер Гарри написан так, будто он вырос с компетентными любящими взрослыми, он никак не мог таким стать, попав в год к Дурслям))
Да мог, почему нет. Ещё вполне может сработать от противного, особенно когда перед глазами был пример Дадли. Гарри, если можно так выразиться, повезло, что Дурсли его не воспитывали как сына.
Так что воспитатель из него хуевый, что из кого выросло - то выросло.
Хватит нести хуйню.
"- А я забочусь о тебе гораздо больше, чем о родных своих дочерях. Им я не делаю ни одного замечания целыми месяцами — тогда как тебя, Золушка, я воспитываю с утра до вечера"
К вопросу о воспитании Петунией Дадли и Гарри.
Отредактировано (2022-01-07 13:16:10)
Теперь хочу фик про то, как Дамблдор воспитывает всех студентов Хога, для каждого планирует программу вплоть до выбора, кто с кем будет жить, каждому квесты на моральный выбор организовывает... и так с первого года работы в Хоге.
и так с первого года работы в Хоге.
И ломает маховики времени как не в себя и выглядит хуже, чем Гермиона на третьем курсе
Отредактировано (2022-01-07 13:28:53)
И ломает маховики времени как не в себя и выглядит хуже, чем Гермиона на третьем курсе
Да, на самом деле Дамблдор сильно моложе! Это его эти махинации так потрепали...
пожирателей там тьма воспиталась. Так что воспитатель из него хуевый
Ага, во всем виноват Воландеморт Дамблдор, а не века устаревших догматов и кислотные отношения в семьях чистокровной аристократии
ну откуда-то же анон взял, что характер Гарри это целиком заслуга воспитания Дамблдора.
Анон не так сказал вообще-то. Ну и я лично не считаю, что Дамблдор Гарри воспитывал, но что оказывал на него влияние — это да.
Дамблдор вообще никого не воспитывал, он преподаватель/директор Хогвартса, а не воспитатель.