Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В первом-втором фильме Драко идеально попадает в образ "противный балованый мальчишка" а потом из него, при отсутствующих внешних данных, стали лепить "слизеринского принца" и получилось ъуъ.
Мне вообще кажется, что все мальчики в первых фильмах слишком упитанные. Гарри по книгам - костлявый пацан, питавшийся объедками, Драко - бледный и с острыми чертами лица, Рон - тощий и длинноносый. А в фильмах они такие толстощекие всё.
Айзекс такой прекрасный был в reunion Фелтон и близнецы тоже понравились, трио трогательное. Роулинг все упоминали в позитивном ключе, с одной стороны это анону понравилось, с другой, блин, ну могли бы позвать же.
Вообще, актеров маловато было, анон смотрел reunion Друзей и на их фоне ГП прямо таким камерным получилось что ли. Но все равно было мило
Мне вообще кажется, что все мальчики в первых фильмах слишком упитанные. Гарри по книгам - костлявый пацан, питавшийся объедками, Драко - бледный и с острыми чертами лица, Рон - тощий и длинноносый. А в фильмах они такие толстощекие всё.
У мелких детей вообще часто щеки круглые, даже при зудом телосложении
Айзекс такой прекрасный был
А какой он был на шоу у Фелтона в прошлом году
Мне больше интересно, как это все снималось. Они же все реплики заранее подготовили?)
HBO сняли вот эту встречу плюс выложили оба фильма Фантастических тварей. Явно готовят почву под сериалы по ГП.
Гспдь, это дети, у них почти всегда круглые щёки не морить же их голодом до состояния "кости проступили".
У мелких детей вообще часто щеки круглые, даже при зудом телосложении
Не часто, а почти всегда, если они не истощены. Это физиологическая норма. Анону надо было, чтоб мелких актёров реально голодом морили, чтоб ему смотреть приятнее было?
HBO сняли вот эту встречу плюс выложили оба фильма Фантастических тварей. Явно готовят почву под сериалы по ГП.
Интересно, как успехи, большой ли интерес.
Пересказ первых шести книг о Гарри Поттере с Драко Малфоем в Рейвенкло. В программе: ингалятор Энтони Голдштейна, неотразимое обаяние Чжоу Чанг, пугающий личностный кризис Грегори Гойла и якобы огромная метла Рона Уизли.
Айзекс такой прекрасный был в reunion
Млин, я пересматриваю с аноненком всего ГП сейчас на каникулах. Айзекс во втором фильме - огнище Люциус, и с Драко он строг, тростью машет, все дела, и сын его явно уважает и побаивается)) Ну почему его потом в такую тварь дрожащую с плохо прокрашенными желтыми волосами превратили...
почему его потом в такую тварь дрожащую с плохо прокрашенными желтыми волосами превратили...
Режиссер поменялся )
Режиссер поменялся )
Корень всех зол. В школе стали запросто таскать джинсы и просто магглошмотки, вырезали чемпионат мира по квиддичу, превратили Нору в унылый сарай на болотах ...
В первых двух фильмах дети иногда ходили в обычной одежде, на каникулах там... Но это была какая-то такая не знаю, классическая одежда британцев, вот мною так воспринимается. А потом...
А мне нормально была обычная одежда. Это в книге можно было вообразить мантию какой угодно, а шляпы мне всегда казались дурацкими, а фильме весь лук выглядел ну таким.
Айзекс такой прекрасный был в reunion
Можно было выделить ему отдельный юбилейный эпизод часа на три. Он оч классно и увлечённо рассказывать кулстори со съёмок
Их с Фэлтоном стримы просто огнище и милота.
Их с Фэлтоном стримы просто огнище и милота.
А можно ссылочку на какой-нибудь.
А можно ссылочку на какой-нибудь.
Тьюлис написал в инсте почему его не позвали на съемки в документалку
«В прошлом году, как некоторые из вас могут помнить, я по глупости запостил то, что, как мне казалось, было забавным. Я опубликовал изображение фигурки Люпина, к которой прикрепил несколько комично больших ног. Похоже, я сделал это в важную годовщину и многих расстроил. Это привело к тому, что большое количество фанатов и даже некоторые актёры вышли на улицы в знак протеста и подписали петицию с требованием запретить мне участвовать в любых будущих проектах по Гарри Поттеру. В свою защиту хочу сказать, что это была идея моей жены. Я не осознавал важность даты, и по совету моих юристов тот пост был удалён».
Мне кажется или Тьюлис слегка троллит? Как бы ему за это не прилетело, на самом деле.
Тьюлис написал в инсте почему его не позвали на съемки в документалку
Ничо не понял. А в чем шутка? И почему его не было?
Тоже не понял