Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Тысячи новых эдитов будет в тик-токе
наверное, я никогда не перестану мечтать об этой парочке
Зачем?
Засирание не прошло, оно переключилось на драмиону и решило заляпать всё здесь своими розовыми слюнями.
Они в будущем обязательно поженятся, можете скринить
Всё-таки русские фанаты молодцы. Очень высоко подняли драмиону и теперь будем надеяться что Том переключит свое внимание на нас))))
Драмиона это самый фапательный пейринг, без обид для других. Но у этого пейринга двое составляющих - красивые
они потрясающие)
Будто попал во вконтактовский паблик
Кто-то вбрасывает
Никогда не понимал людей, которые так усираются за отношениями актёров в реальной жизни, это реально кринж.
драмиона - 18 000 тыс. шипперов в России.
драрри - 7 000 тыс.
ну и кто здесь босс?
Видно, что Том влюблен в Эмму
Школьники в треде
Бля, у меня аж зуб заболел
Доли секунды размышляла о том, к кому же она так в объятия кинулась.
ахахахаах было такое,но когда увидела что к Тому,растаяла
Шипперу додали)))))))
Анон пишет:Доли секунды размышляла о том, к кому же она так в объятия кинулась.
ахахахаах было такое,но когда увидела что к Тому,растаяла
они очень гармонично смотрятся. )))
Бан на сутки с последующим отлучением от раздела на неделю за дерейлинг.
Пересматриваю сцены из разных фильмов и даже обидно, как Дэн плохо играл.
У меня схожее чувство к Эмме, она мне сильно не нравится с тех пор, как испортила Гермиону. Возможно, если б ей не подкручивали сияние, то она бы мне нравилась даже, но этот фактор убил все шансы.
подкручивали сияние
Чивоблять.жпг
Возможно, если б ей не подкручивали сияние, то она бы мне нравилась даже,
очень похоже на: мне изменяет муж, но агриться я буду на его любовницу
почему ты испытываешь негатив к Эмме, если "сияние" ей "подкручивал" режиссер/сценарист и кто там еще?
А мне не нравится как Эмма в Томом обнялись Што у нее с лицом? Отчего ее так "радостно" перекосило? Они будто все 20 лет не виделись. Оч.фальшиво смотрится, ведь ее явно на тусы по ГП звали, но она не ходила, а щас все такое "мимимими" Асуждаю.
Никогда не понимал людей, которые так усираются за отношениями актёров в реальной жизни, это реально кринж.
плюсую, анонче.
том вообще мне всегда напоминает какого-нибудь бывшего одноклассника, который в пятом классе был красавчиком, а к тридцадке стал похож на потасканного лысого мужика, простите, фанаты
Предупреждение за нарушение правил темы.
простите, фанаты
Локальное правило для кого в шапке прописали?
драмиона - 18 000 тыс. шипперов в России.
драрри - 7 000 тыс.
ну и кто здесь босс?
Это как вы так посчитали?