Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я не ставлю её сознательно, потому что плох тот сарказм, которому нужна табличка.
Зачем Снейп передал Гарри воспоминания о своем детстве и Лили? На кой хрен Гарри знать, что ненавистный ему человек всю жизнь любил его мать? Почему нельзя было просто передать его разговор с Дамблдором о том, что Гарри является последним крестражем? Это было сделано для бОльшей мелодраматичности? Или Ро так решила обелить персонажа?
Думаю, он оставил себе самые ценные воспоминания, от остальных избавился и кинул в Омут памяти. И Гарри в этом случаи передал всё самое ценное.
хитрый дед Дамблдор мог прекрасно рассказать всё сам, но он вечно притворялся спящим
Эм. Вот не надо наговаривать на Дамблдора, где это он перед Гарри притворялся спящим? Фенеас Найджелус да, тот это дело любил.
Трейлер спецвыпуска. В конце список кто будет
Отредактировано (2021-12-20 19:25:17)
У меня склероз какой-то, половины не знаю не помню
Вот все кто будет:
Additional Harry Potter film alumni joining the memorable tribute include Helena Bonham Carter, Robbie Coltrane, Ralph Fiennes, Jason Isaacs, Gary Oldman, Tom Felton, James Phelps, Oliver Phelps, Mark Williams, Bonnie Wright, Alfred Enoch, Ian Hart, Toby Jones, Matthew Lewis, Evanna Lynch, producer David Heyman and filmmakers Chris Columbus, Alfonso Cuarón, Mike Newell and David Yates.
Майк "Зато какой у нас дракон" Ньюел
Кто такой Mark Williams?
Вот все кто будет:
Additional Harry Potter film alumni joining the memorable tribute include Helena Bonham Carter, Robbie Coltrane, Ralph Fiennes, Jason Isaacs, Gary Oldman, Tom Felton, James Phelps, Oliver Phelps, Mark Williams, Bonnie Wright, Alfred Enoch, Ian Hart, Toby Jones, Matthew Lewis, Evanna Lynch, producer David Heyman and filmmakers Chris Columbus, Alfonso Cuarón, Mike Newell and David Yates.
БОльшая половина вообще никак не относится к первому фильму...
по факту должны быть только Трио, Коламбус, Робби, Том, близнецы, Бонни, Мэттью и продюсер Дэвид.
ну и Ро.
Отредактировано (2021-12-20 19:48:44)
Кто такой Mark Williams?
Сейчас тебя Рон за папу палочкой пригрозит))
Сейчас тебя Рон за папу палочкой пригрозит))
Ой
Ian Hart
эээээ, а Файнса одного не хватило?
А я так рада их всех видеть
БОльшая половина вообще никак не относится к первому фильму...
Ну и что? Это же по сути не юбилей чисто первого фильма, это скорее двадцатилетие запуска киновселенной ГП. Не будут ведь в следующем году отдельно отмечать юбилей ТК, а ещё через два — УА.
Пересматриваю сцены из разных фильмов и даже обидно, как Дэн плохо играл. На место Гарри бы другого актера талантливее и живее, сразу бы другое впечатление от сцен и от персонажа было. От Дэна же постоянное чувство неловкости, что особенно обострилось при Йетсе, который вообще любит снимать кринж неловкие сцены, которые он видимо находит смешными и забавными.
Отредактировано (2021-12-20 20:17:12)
А я так рада их всех видеть
Да, вот бы еще с ними ПД в качестве сериала сняли.
Майк "Зато какой у нас дракон" Ньюел
оооо, "любимая" лохматая версия
Трейлер спецвыпуска. В конце список кто будет
▼Скрытый текст⬍
Как Том и Эмма мило обнялись
Доли секунды размышляла о том, к кому же она так в объятия кинулась.
драмиона из реал
О у них бал будет
Не зря Фелтон вчера весь вечер рассказывал, как слал Эмме кучу фанфиков по Драмионе
На место Гарри бы другого актера талантливее и живее, сразу бы другое впечатление от сцен и от персонажа было
Как мне повезло, у меня все попали в канон. Идеальные Гарри, Рон и Гермиона.
Сочувствую тебе, аношка.