Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну так-то обсуждают вклад Фелтона в гарридраку и ты со своим комментом вообще мимо кассы
Ну тогда значит я не поняла, что имеется в виду под "самый популярный пейринг включает в себя Фелтона". Если подразумевается, что Фелтон входит в число почитателей гарридраки, то ок, но воспринимается это по-другому.
"Отойди от Эммы, она не встречается с мерзкими трансфобами"
Правильно! Что этот нищеброд Фелтон к ней привязался? У нее только миллиардеры-толерасты в почёте
У нее только миллиардеры-толерасты в почёте
Обидно за Тарзана.
Аноны, встретите Снейпа училку с сочинениями, кидайте
Там снова панель началась и опять одни вопросы по ГП
Один вопрос был о России, типа был ли он раньше здесь, он ответил, что нет и хотел бы приехать сюда с Дэном и Эммой, чтобы показать им как много здесь фанатов ГП...
Про Алана хороший вопрос был
Сочинения *лежит*)))
это вообще идеально подошло
Читаю Аксиому Марии. Всё нравится, только вот это АУ по мотивам чего-то другого очень выбешивает, сложно читать эту ебучую алхимию, хотя она и интересная.
А что в книгах нигде не упоминалось какой патронус был у Драко?
А что в книгах нигде не упоминалось какой патронус был у Драко?
Нет, он в книгах его никогда не вызывал. Емнип, в допах тоже ничего нет.
По-моему, Роулинг писала на Поттерморе, что он не может вызвать патронус, потому что у него недостаточно хороших воспоминаний для этого. Хотя странно, мог бы например рождение ребёнка вспоминать. Но может это у него связано с болезнью жены.
он не может вызвать патронус, потому что у него недостаточно хороших воспоминаний для этого.
Жил в кладовке, недоедал, недопивал, простите
По-моему, Роулинг писала на Поттерморе, что он не может вызвать патронус, потому что у него недостаточно хороших воспоминаний для этого.
Серьезно? То есть, Гарри и Невилл могут, а Драко, о котором родители заботились и который хорошо жил до Волдеморта у них дома, не может? Из детства же должны быть хорошие воспоминания.
Отредактировано (2021-12-19 16:49:40)
Странно, что Патронуса может вызвать Амбридж
Да я сама не понимаю, что за фигня. Но оговорюсь, что я это не читала непосредственно на Поттерморе, а слышала в видео на ютубе. Может, автор нафантазировал.
Удивительно, что Малфою с детства в жопу дули, а он не способен вызвать Патронуса... Звучит как бред.
Я всегда думал, что патронус Драко - хорёк.
или змея
Я всегда думал, что патронус Драко - хорёк.
Потому что одно из самых добрых и светлых воспоминаний Драко - это когда ебнутый препод превратил его в хорька и издевался, что ли? Тогда даже Гермиона сказала, что Драко было больно.