Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Что за нюфаги пляшут?
наверное опять заблудшие души с дайриковской спн-анонки. они тут недавно уже бесоёбили.
Говорили о дружбе, но прибежал истеричный анон и начал вопить о фансервисе
Про фансервис писал не один анон.
А если модеров спросить?
заблудшие души с дайриковской спн-анонки
И что они здесь забыли? У них свой тред есть на холливарке.
Про фансервис пишут только ньюфаги, которые совершенно не знакомы с РПС.
Фансервис есть во всех фандомах, бомбить с этого в принципе бессмысленно, но мне как-то раньше не попадалось, чтобы доходило до чтения фичков и не в каком-нибудь шоу на поржать, а за деньги.
Фансервис есть во всех фандомах, бомбить с этого в принципе бессмысленно, но мне как-то раньше не попадалось, чтобы доходило до чтения фичков и не в каком-нибудь шоу на поржать, а за деньги.
А ты откуда вообще? Это чтение идет уже не один год.
мне как-то раньше не попадалось, чтобы доходило до чтения фичков и не в каком-нибудь шоу на поржать, а за деньги.
ты из какого фандома к нам пришел?)))
До этого даже Коллинз не пал.
А ты откуда вообще? Это чтение идет уже не один год.
А все должны следить за Фелтоном? Про это вносят периодически, аноны обсуждают, сейчас всплыло опять.
Точно, дуры спн-вские пляшут здесь с фансервисом и Коллинзом. Привыкли, что у них один фансервис и давай лепить его у нас.
Точно, дуры спн-вские пляшут здесь с фансервисом и Коллинзом.
А что не Марвел? Его как пример как раз вносили.
А все должны следить за Фелтоном?
Ну как бы самый популярный пейринг включает в себя Фелтона и это всегда очень часто обсуждают.
А что не Марвел? Его как пример как раз вносили.
Коллинза в Марвелле нет, да и это уже не первый раз ,когда эти дуры здесь пляшут. В прошлый раз сравнивали своего Коллинза с Томом.
Ну как бы самый популярный пейринг включает в себя Фелтона и это всегда очень часто обсуждают.
Я про это и говорю, что обсуждают, когда про это вспоминают. В чем претензия? А "самый популярный пейринг" здесь не такой уж популярный, если помнишь недавнее обсуждение.
Коллинза в Марвелле нет, да и это уже не первый раз ,когда эти дуры здесь пляшут. В прошлый раз сравнивали своего Коллинза с Томом.
С Хиддлстоном тоже сравнивали и что? Я в фандоме СПН никогда не был, но про Коллинза наверно все знают
А "самый популярный пейринг" здесь не такой уж популярный, если помнишь недавнее обсуждение.
а что здесь популярно?
С Хиддлстоном тоже сравнивали и что?
Хиддлстон тоже любит фанатов надрачивать за деньги?
про Коллинза наверно все знают
про Коллинза за пределами СПН фандома вообще никто не знает. так что ты палишься.
надрачивать за деньги?
И это плохо потому что?
про Коллинза за пределами СПН фандома вообще никто не знает. так что ты палишься.
Что за бред? Если ты хоть как-то в фандомной среде, то Коллинза и СПН вспоминают часто Кстати, Коллинз тоже на кон в Москву приезжал.
а что здесь популярно?
Сррани, вон как бьютя об драрри и дружбу Тома с Дэном.