Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне кажется, после Азкабана сложно быть "обрюзгшей". Скорее она наоборот была тощая, как скелет. Но я честно не помню описания из книг, просто предполагаю.
Но я честно не помню описания из книг
Цитата-описание, это после побега из Азкабана:
The woman stepped forward, away from her fellows, and pulled off her hood. Azkaban had hollowed Bellatrix Lestrange’s face, making it gaunt and skull-like, but it was alive with a feverish, fanatical glow.
Так что ты прав, анон)
У неё веки были "тяжёлые", то есть кожа век отвисшая, а так она худая, да. И рожа высокомерная. Но остатки былой красоты даже после Азкабана считывались.
В Тамблере они так стали популярными, потому что на все абсолютно рандомные картинки с блондином и брюнетом ставили тэг drarry)))
ага, конечно
Сериальный каст ПД выглядел бы с ними бомбезно
▼Скрытый текст⬍
Больно видеть, что все "детки" согласились в этом участвовать, зная, как создатели обошлись с Ро. С Рупертом, Дэном и Эммой давно уже всё ясно было, а вот остальные очень разочаровали, прямо сердце разбили
▼Скрытый текст⬍
Вот какой фильм надо было называть фантастическими тварями
Больно видеть, что все "детки" согласились в этом участвовать, зная, как создатели обошлись с Ро. С Рупертом, Дэном и Эммой давно уже всё ясно было, а вот остальные очень разочаровали, прямо сердце разбили
А что там произошло? И что с троицей не так?
Прикиньте, написать книгу, чтобы тебя не пригласили на ее юбилей
Это юбилей фильмов. Но конечно раньше такое без Роулинг не стали бы проводить, а сейчас можно.
Это фотошоп
Меня в этой ситуации больше всего веселит Фелтон. Многие высказались один раз и закрыли тему. Он же сначала поддержал Джо, выложил пост, пролайкал её твиттер, потом выступило наше Трио, взрослый каст не в пользу Джоан, Фелтон посмотрел на всё это и удалил пост, убрал лайки. Далее был еще один эпизод с этим преследованием и фоткой возле дома, он снова всё пролайкал, а на следующий день убрал Я не знаю, может у него биполяр очка? Или пока не решил на какой стороне остаться.
Фелтон не может в открытую поддержать Ро, потому что от него отпишутся все малолетние дуры, которым он продает драрри-контент
Я так поняла это будет реюнион по типу "Друзей" недавно? тогда мне это неинтересно если честно. Я любила книги, фички, фэндом. Фильмы были просто бонусом к этому, я была вечно недовольна кастингом. Что там интересного могут рассказать не очень талантливые и нехаризматичные дети-актеры которые просто оказались в нужном месте в нужное время? Просто наживаются на ностальгии, даже нового контента считай нет
Меня в этой ситуации больше всего веселит Фелтон. Многие высказались один раз и закрыли тему. Он же сначала поддержал Джо, выложил пост, пролайкал её твиттер, потом выступило наше Трио, взрослый каст не в пользу Джоан, Фелтон посмотрел на всё это и удалил пост, убрал лайки. Далее был еще один эпизод с этим преследованием и фоткой возле дома, он снова всё пролайкал, а на следующий день убрал Я не знаю, может у него биполяр очка? Или пока не решил на какой стороне остаться.
Это он хочет усидеть одной жопой на двух стульях.
Это фотошоп
Да ладно? Серьезно? Вот блин, а мы все здесь думали, что это новое фото со съемок ПД. Спасибо, анон, что открыл нам глаза
Фелтон не может в открытую поддержать Ро, потому что от него отпишутся все малолетние дуры, которым он продает драрри-контент
Откуда у малолетних дур 100 баксов за вход на трансу?
Ладно ,просто дуры, которым он продает драрри-контент
Его и так в твиттере считают трансфобом.
Мне кажется, Фелтон скорее хочет быть угодным начальству, чтобы его звали на мероприятия и потом сняться в ПД или сериале о Некстах. Так как Ро в опале, она уже не тот человек, кто может ему помочь. Но когда он ещё ставил ей лайки, было не ясно, она могла всплыть, и Фелтон хотел сидеть на двух стульях.
Ну и само собой, хочет быть няшей для фанатов.
Наверное, поставил лайк Ро по своему желанию, потом агент позвонил ему и объяснил, что надо удалить, Фелтон подумал и удалил.
Анон пишет:Фелтон не может в открытую поддержать Ро, потому что от него отпишутся все малолетние дуры, которым он продает драрри-контент
Откуда у малолетних дур 100 баксов за вход на трансу?
С американских обедов. Родители дают деткам деньги на покушать, а они их трынькают на дядьку, который читает им в прямом эфире их гомофички
Наверное, поставил лайк Ро по своему желанию, потом агент позвонил ему и объяснил, что надо удалить, Фелтон подумал и удалил.
Или ему начали писать как он мог и хейтить его.
он продает драрри-контент
это так мерзко
Я так поняла это будет реюнион по типу "Друзей" недавно? тогда мне это неинтересно если честно. Я любила книги, фички, фэндом. Фильмы были просто бонусом к этому, я была вечно недовольна кастингом. Что там интересного могут рассказать не очень талантливые и нехаризматичные дети-актеры которые просто оказались в нужном месте в нужное время? Просто наживаются на ностальгии, даже нового контента считай нет
Жестко сказано, но я согласна по сути.
Все равно посмотрю, тем более вроде как можно посмотреть бесплатно, но ожидания чуда точно нет.
Отредактировано (2021-12-17 15:52:05)