Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Было бы круто, если бы пригласили актёров, которых изначально планировали на роли, но они отказались. Интересно было бы послушать, жалеют ли они об этом и т.д.
Мазохист?
Было бы круто, если бы пригласили актёров, которых изначально планировали на роли, но они отказались. Интересно было бы послушать, жалеют ли они об этом и т.д.
людям очень приятно будет о таком говорить
еще круто пригласить тех людей, которые в других издательствах отказались от публикации первой книги, не сожалеют ли они о своем выборе, да?
Вот кто-нибудь помнит сейчас актеров, которые играли Оливера Вуда и Тома Реддла во втором фильме? Могли бы их позвать, самые симпатичные там были
Анон пишет:Было бы круто, если бы пригласили актёров, которых изначально планировали на роли, но они отказались. Интересно было бы послушать, жалеют ли они об этом и т.д.
еще круто пригласить тех людей, которые в других издательствах отказались от публикации первой книги, не сожалеют ли они о своем выборе, да?
Аноны, какие вы добрые
Могли бы их позвать, самые симпатичные там были
Персика тоже забыли
а мне сейчас одни эдиты с гарридракой под песню украинскую про библиотеку попадаются
я не жалуюсь
С драрри есть классный эдит под Меладзе, где Блейз провода обрывает
Блин, тоже хочу в реки училку Снейпа и сладкие апельсины с Меладзе, у меня только такие смехуечки по Поттеру попадаются:
https://vm.tiktok.com/ZM8caqhvx/
Аноны, встретите Снейпа училку с сочинениями, кидайте
по тэгу драрри одни косплееры и вьюхи Фелтона, ужаснах как вообще там искать, я дед
по тэгу драрри вьюхи Фелтона
Ну так главный шиппер самого популярного пейринга. Там же вью где он о гарридраке говорит, а он об этом говорит довольно таки часто.
В англофандоме еще есть пара косплееров самых популярных, у них тик-токи первые по количеству просмотров и тэгов с "drarry", Том их тоже комментил, поэтому и контента с ними много)
Анон посмотрел ао3 по ГП и охуел от того, какое дерьмо там имеет дохуллиард кудосов и восторженных хомячков в комментах
Что за косплееры?
Анон пишет:по тэгу драрри вьюхи Фелтона
Ну так главный шиппер самого популярного пейринга. Там же вью где он о гарридраке говорит, а он об этом говорит довольно таки часто.
В англофандоме еще есть пара косплееров самых популярных, у них тик-токи первые по количеству просмотров и тэгов с "drarry", Том их тоже комментил, поэтому и контента с ними много)
как найти косплееров?
Что за косплееры?
@lenny_iza (Драко) и @thomasrossier (Гарри), их Том комментил.
Воу, так они реально пара?
Мне нравится в целом, но моя идеальная Белла выглядит как Нонна Мордюкова
да
а вообще, по книге белла была стремной обрюзгшей бабищей
а вообще, по книге белла была стремной обрюзгшей бабищей
Нет, не была
Вот кто-нибудь помнит сейчас актеров, которые играли Оливера Вуда и Тома Реддла во втором фильме? Могли бы их позвать, самые симпатичные там были
Нет.
Из-за правила в шапке не могу выразить глубину боли.
Но недавно ради Коулсона (риддл) смотрела сериал с Зои Кравиц, там у Коулсона заявлено 2 эпизода. Сериал вообще не зашёл, но это и не нужно. Дождалась Коулсона на 4-5 вроде серии, выключила после 10 секунд. Самое сильное разочарование. Это чисто моё мнение, моя вкусовщина, но мне вообще не зашло, на мой взгляд ничего там нет даже близко ни из внешности, ни из обаяния, на что были намёки после ГП. Возможно, сложись у него хорошо карьера, был бы и в кадре интереснее. Но карьера никакая, сам такой же. Была бы рада это не видеть, чтобы не разочаровываться.
Вот правда, единственный, кто стал лучше и интереснее после ГП - это Паттинсон. Но это скорее от опыта, наигранности (так говорят?) и видно, что у него хорошая команда.
Воу, так они реально пара?
ага, вот только они совершенно не драрри. просто смазливый блондин и брюнет
У шипперов Драрри всегда так - есть блондин и брюнет - всё, это Драрри. В Тамблере они так стали популярными, потому что на все абсолютно рандомные картинки с блондином и брюнетом ставили тэг drarry)))
по книге белла была стремной обрюзгшей бабищей
Пруф или не было.
Пруф или не было.
Плюсую. Пугающей, с безуминкой, вроде даже где-то и всклокоченной - да, но не обрюзгшей бабой