Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А где-то есть полный каст? А то я смотрю на imdb и там очень негусто
А кто там указан?
Минервы, Молли, Римуса, Люциуса не будет.
А кто там указан?
https://m.imdb.com/title/tt16116174/ful … _=m_ttfc_2
Ни тебе Люпина, ни Хмури, ни других Уизли
А кто тогда там еще из взрослых остается?
Ни тебе Люпина, ни Хмури, ни других Уизли
Могли Глисонов позвать, хотя может тем и не надо.
Сириус, Артур Уизли, Хагрид, Волдеморт, Белла.
Люциус, Волдеморт, Сириус, Беллатрикс, Хагрид, Амбридж
Люциус, Волдеморт, Сириус, Беллатрикс, Хагрид, Амбридж
Люциуса и Амбридж не будет.
Люциуса и Амбридж не будет.
Тогда совсем негусто
Какое отношение Люциус, Сриус, Амбридж, Белла и Волдеморт Файнса имеют отношение к первому фильму?
Так хорошо, что не будет много, а то фильм на 5 часов растянется, пока каждый слово возьмет.
Могли вообще только Коламбуса и Трио позвать
Без Дамблдора и Снейпа соберутся, прям канон
Зато Сириус, Белла и Фред
С двумя близнецами
Этот не Фред, это Анжелина под обороткой
И Белла - не Белла, а Андромеда. А Сириус... ну, как упал в арку, так и выпал обратно.
Отредактировано (2021-12-16 22:38:40)
Это не Анжелина, это Тедди-метаморф!
Кстати, аноны, поделитесь мнениями насчет Хелены в роли Беллы. Кому нравится даже больше книжной, кому нет, насколько вообще образ из фильма совпадает с вашим представлением.
Мне понравилась. Единственное, конечно, пытать Гермиону лежа на ней - это нечто уж совсем из мира сказок))
Не понравилась Нарцисса, она для меня мискаст.
Это не Анжелина, это Тедди-метаморф!
Во, Тедди - Сириус, и все совсем сошлось!
Этот не Фред, это Анжелина под обороткой
Это ж как тогда Джорджа перекосило бы от такого явления
А Гарри - от Сириуса. Сразу другой флёр у картинки
Отредактировано (2021-12-16 22:43:17)
Могли вообще только Коламбуса и Трио позвать
Да, к трио, если бы была возможность еще Дамблдора, Снейпа и МакГонагалл. И всё. А так напихали разных актёров, которые к первому фильму даже отношение не имеют...
Кстати, аноны, поделитесь мнениями насчет Хелены в роли Беллы. Кому нравится даже больше книжной, кому нет, насколько вообще образ из фильма совпадает с вашим представлением.
Вообще мимо. Хелена яркая и харизматичная сама по себе, но она везде играет одно и то же. И, конечно, нет в ней жуткой, фанатично обожающей ТЛ ведьмы. И образ показался карикатурным.
А чего все привязались именно к первому фильму? Это просто юбилей, который отметила Поттериана и благодаря которому все соберутся и вспомнят ВСЕ фильмы.
Было бы круто, если бы пригласили актёров, которых изначально планировали на роли, но они отказались. Интересно было бы послушать, жалеют ли они об этом и т.д.
Мне нравится в целом, но моя идеальная Белла выглядит как Нонна Мордюкова
Ну и как-то иначе безумна она при этом, от Хелены какое-то не то ощущение, не как при прочтении. Сложно объяснить, не хуже, но иное.