Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
на Деда Мороза же не требуется авторское право
*уселся в ожидании попкорна от Ворнеров
Гарри Поттер“ — это мейнстрим, он уже существует лет 20, это как Дед Мороз; на Деда Мороза же не требуется авторское право
Интересно, это правда такая незамутненность или он притворяется
В Башкирии запустили поезд в стиле «Гарри Поттера»
«С правообладателями „Гарри Поттера“ не согласовывали, только с РЖД. „Гарри Поттер“ — это мейнстрим, он уже существует лет 20, это как Дед Мороз; на Деда Мороза же не требуется авторское право», — сказал он.
Based
Интересно, это правда такая незамутненность или он притворяется
Надеется, что пронесёт, наверное.
Гарри Поттер“ — это мейнстрим, он уже существует лет 20, это как Дед Мороз; на Деда Мороза же не требуется авторское право», —
Винни Пуху лет куда как побольше, но Дисней судились из-за его размещения на надгробии ребёнка
А тут целый поезд в узнаваемом стиле живого фандома. Организаторов ждёт вопиллер из Министерства Магии иск.
Отредактировано (2021-11-16 11:36:03)
Муаахахахахахахаах! Его ждет мноооого новых открытий))))
А тут целый поезд в узнаваемом стиле живого фандома.
ну, не целый поезд, а всего два вагона, и не в узнаваемом стиле, а тупо электричка, аксессы типа письма/палочки/итд и аниматоры в костюмах.
но Дисней судились из-за его размещения на надгробии ребёнка
Дисней себе не изменяет.
А тут целый поезд в узнаваемом стиле живого фандома
Я-то думал там целый Хогвартс-экспресс сделали, а там просто каких-то аниматоров в вагон запустили. Ну такое. Существует же куча мероприятий типа "Гарепотыр, Мстютели и Шрук поздравят ваше дитё с днём рождения". Их тоже судить? Судилка отвалится пересажать всех аниматоров в костюмах с алика. Не знаю, не думаю, что башкирцам что-то прям угрожает и их делом кто-то заинтересуется.
Не знаю, не думаю, что башкирцам что-то прям угрожает и их делом кто-то заинтересуется.
Да я тоже думаю, что никто этим заниматься не будет, в интернете куча рекламы "Вечеринка для детей в стиле Гарри Поттера", там тоже явно никто ничего не согласовывал. Уж молчу про паленый мерч с Али. Но простодушие организатора по поводу авторских прав забавляет.
Не знаю, не думаю, что башкирцам что-то прям угрожает и их делом кто-то заинтересуется.
Если и заинтересуются, то закроют контору и откроют такую же новую, на письма и иски от ВБ не ответят, даже не заберут ничего с почты. А что с них возьмешь? Наверняка же еще, если и оформлены как самозанятые, официально у них доход размером с мрот, налогов платят очень мало, ну вы поняли.
ВБ дешевле не связываться с этими конторами. Так же как наши, наверняка поступают и изготовители мерча для Али, который и в наших Ашанах и проч. продают, и я удивлюсь, если кто-то вообще думает об авторских правах на деда мороза. С ГП посложнее. Но опять же, если кто-то одевается в ГП и проводит так утренник, разве к нему кто-то предъявит претензии?
Первого января выйдет документальный фильм с актерами на HBO Max в честь 20 летней годовщины
https://variety.com/2021/tv/news/harry- … 235113129/
Harry Potter ‘Return to Hogwarts’ Special to Reunite Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint for HBO Max
Harry Potter ‘Return to Hogwarts’ Special to Reunite Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint for HBO Max
Ничего себе, значит не слухи.
Ну что ж, думаю это будет милое и ностальгичное что-то.
Ну что ж, думаю это будет милое и ностальгичное что-то.
В духе Йейтса
Жаль только, что документалка, а не юбилейный мини-эпизод, про который ходили слухи. Но думаю, что многим зайдет.
вчера я пытался осилить еще один макси про попаданца. заявка типа о человеке без плюшек.
По пересказу типовой фик Заязочки, одна штука.
У нее все такое
По ГП уже и так кажется, что фильмов о съемках уже больше, чем самих фильмов ГП, а тут еще новая документалка.
Я видел в вк в какой-то группе, что вроде будет как спецвыпуск Друзей. Хотелось бы )
Пишут еще в твиттере, что Роулинг не заявлена. А мне кажется, что ее сделают сюрпризом. Как без нее-то?
Я дочитала Мальчик который выжил из ума. Самый любимый персонаж - Волд (все Волды). Восхищаюсь тем, насколько ебнутый получился Барти-Грюм. Очень раздражают росменовские слова а-ля когтевран, мракоборец и тд, прямо очень портит впечатление.
Как без нее-то?
Но ты же понимаешь,анон, почему её не будет
Я дочитала Мальчик который выжил из ума. Самый любимый персонаж - Волд (все Волды). Восхищаюсь тем, насколько ебнутый получился Барти-Грюм. Очень раздражают росменовские слова а-ля когтевран, мракоборец и тд, прямо очень портит впечатление.
Анон сегодня ночью такую чушь читал(и даже понял почему автор комментарии закрыл!), а ты так призывно рекламируешь, что просто возьмусь таки почитаю этого незаконченного мальчика.
Да не то, чтобы рекламирую, я тут всегда отмечаюсь, когда что-то заходит. До этого описывал восторг, когда читала Литий, он шикарный)
А что ты ночью читал?
А что ты ночью читал?
Очередного попаданца. Присутствовало мало магии, обожание магловского и русского магловского, выпендреж на фоне школьников, и, что меня особенно зацепило, отвратительное отношение к женщинам.
Короче типичный представитель.
Очередного попаданца. Присутствовало мало магии, обожание магловского и русского магловского, выпендреж на фоне школьников, и, что меня особенно зацепило, отвратительное отношение к женщинам.
как нзаывается?
Я дочитала Мальчик который выжил из ума.
анон, можешь спойлернуть под катом, что там с Гермионой?
другой анон
Отредактировано (2021-11-17 09:17:02)