Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
На фоне безрыбья, Анон решил зачесть случайную дилогию. Волд канонично с ебанцой, а вот у Гарри кажется ПТСР поженился на Стокгольмском синдром иначе объяснить его привязанность к Волду я не могу.
Ой, это же Случай в пещере?
Волд там шелковистый, как я выше писала, что с мраморной кожей и проч. Это все так выглядит, будто он захотел выглядеть нестандартно и вложился ресурсами в свою внешность. А там же все по-другому, и он ограничен со своим стремным телом. Даже готова поверить, что у него и встаёт через раз, а потом довести до конца он может через два раза, и то это все потому что Белла кудесница, а сам Волд в процессе реализует свой садизм и ещё какие там фетиш и у него. И эта тема с великим предком Салазаром, но при этом он игнорит Гонтов, ненавидит мать за слабость. И остальное. Он на самом деле очень интересный и как и все персонажи, многогранный. Но его натянули на какое-то клише вот этой шелковистости. Она у Снейпа проявляется благородством, а Волд, когда шелковистый, становится таким готическим принцем, типа как Эдвард Каллен для школьниц, если они видели его ирл))
Не люблю Пещеру за такого Волда. Он намного больше оос, чем в фике с временной петлёй.
Блять, нет(( То есть, да!! Но он может, когда хочет, а тут надо именно единение с хоркруксом и с Гарри для дела, ну он и старается, так что там вроде немного себе во время секса подкрутил внешность. Но конечно не стал мальчиком из дневника, этого можешь не бояться)
https://ficbook.net/readfic/11368696
Но вообще секс у них хороший) Жаль что один раз
А фичок ниче, спсб за рек!
Анон пишет:На фоне безрыбья, Анон решил зачесть случайную дилогию. Волд канонично с ебанцой, а вот у Гарри кажется ПТСР поженился на Стокгольмском синдром иначе объяснить его привязанность к Волду я не могу.
Ой, это же Случай в пещере?
Волд там шелковистый, как я выше писала, что с мраморной кожей и проч. Это все так выглядит, будто он захотел выглядеть нестандартно и вложился ресурсами в свою внешность. А там же все по-другому, и он ограничен со своим стремным телом. Даже готова поверить, что у него и встаёт через раз, а потом довести до конца он может через два раза, и то это все потому что Белла кудесница, а сам Волд в процессе реализует свой садизм и ещё какие там фетиш и у него. И эта тема с великим предком Салазаром, но при этом он игнорит Гонтов, ненавидит мать за слабость. И остальное. Он на самом деле очень интересный и как и все персонажи, многогранный. Но его натянули на какое-то клише вот этой шелковистости. Она у Снейпа проявляется благородством, а Волд, когда шелковистый, становится таким готическим принцем, типа как Эдвард Каллен для школьниц, если они видели его ирл))
Не люблю Пещеру за такого Волда. Он намного больше оос, чем в фике с временной петлёй.
Да вот это ООС, но Анон у хочется отношений Гарри с рептилойдом, так что Анон читает, хоть иногда и чувствует привкус кактуса, но выбирать не приходится.
Насчёт отношения к Салазару и Гонтам, мне кажется у Тома вышло такое: Салазар был молодец, превозмогал, школу построил, факультет основал, политическое движение создал, кучу всего для магов сделал.
А Гонты мудаки потому что все что у них было пустили по ветру и опустились на самое дно, но Том то не такой, Том как Салазар поэтому тоже превозможет этот бренный мир, всех победит и род Слизерина снова засияет.
Считаю, что Волду секс уже не особо то и нужен, но ради зачатия Дельфини мог постараться.
Волд мне видится человеком с королевским гонором, который считает что уже по факту своей силы, таланта и ума может брать все что посчитает нужным.
Мне потому в фике с временной петлёй очень зашла сцена, где он говорит Малфоям уйти из их же собственного дома.
Отредактировано (2021-11-09 16:59:49)
Рекну фик про Дельфини.
https://archiveofourown.org/works/11880 … s/26829585
Очень хорошая работа, отличные Малфои, отличные все.
И отношерия сквозь года с Волдемортом, эта невидимая связь родителя и ребёнка. Фигура отца и его забота. Я бы сказала, что верю в такую заботу Волда о ней, хотя кончено было чертовски больно осознавать, что он создал её в первую очередь для страховки себя и своего возвращения.
Отредактировано (2021-11-09 17:14:07)
Считаю, что Волду секс уже не особо то и нужен, но ради зачатия Дельфини мог постараться.
Мне кажется, он случайно зачал. И думаю, там вообще было неожиданно, что у них получилось. Наверное, это потому что Повелитель очень умный и потомок Салазара, а Белла преданная и из Блеков))
Возможно кому-то будет интересно:
https://archiveofourown.org/works/20095258 для тех, кто любит продуманного уебушку Руди от Ракуган. Как он планировал вот это все с Дельфи, и вроде бы все с холодным расчётом и с хорошими профитами ему, но все приправлено обожанием Волда и Беллы. Господи, какой он куколд.
https://archiveofourown.org/works/22737118 Гарриморт без секса, но Волд прямо отличный и не молодой, но и не как в 98. Очень жалко Гарри и других, кто попался на его чары. Но он прямо опасный и влечёт.
https://ficbook.net/readfic/1229258 начало немного всрато, но потом это все компенсировано сполна) Гарри на 6 курсе, его очень влекет к молодому Волду из воспоминаний и он получает свое. Очень хороший секс)
Мне кажется, он случайно зачал. И думаю, там вообще было неожиданно, что у них получилось. Наверное, это потому что Повелитель очень умный и потомок Салазара, а Белла преданная и из Блеков))
Возможно и так, потому что не могу представить Воолда, думающего о потомках. Он же собирался жить вечно. Плюс его паранойя, ему не могли не приходить голову вопросы: что если ребёнок будет сильнее меня? Что если он решит оспорить мою власть над ним? У меня тут один Поттер бегает и то сколько от него бед. А тут ретнок с кровью Салазара, а не какого то Поттера.
с задолбалей, про хейтеров Джинни:
Как почти все в моём поколении, я читала и смотрела «Гарри Поттера».
...
Но разве самим этим читателям не приятно, что Гарри выбрал
А) не самую яркую, красивую и умную девушку в своём окружении;
Б) девушку, с которой его связывает скорее общее дело, чем романтика;интересно, чем она читала?
https://zadolba.li/story/37041
На кмп обсуждение этой истории скатилось в какой-то треш
Мне интересно почему Гриндельвальд не расколол душу, возможно потому что у него никогда не было панического страха перед смертью, плюс дар предвиденья. То есть он Фаталистом до мозга костей и считал что улсше на тот свет уйти целым?
На кмп обсуждение этой истории скатилось в какой-то треш
Там с первой же страницы пошли такие фаноны на выгуле, что ой, один другого краше
Анон пишет:На кмп обсуждение этой истории скатилось в какой-то треш
Там с первой же страницы пошли такие фаноны на выгуле, что ой, один другого краше
Мне нравится текущее обсуждение, а было ли в Хогвартсе так плохо во время Второй магической? Может, УПСы всего лишь имперус применяли, чтоб детишки учились?
Мне нравится текущее обсуждение, а было ли в Хогвартсе так плохо во время Второй магической? Может, УПСы всего лишь имперус применяли, чтоб детишки учились?
Ааааа
Я до этого пока не добралась, пока пытаюсь переварить Джинни в ночнушке и резиновых сапогах с Амортенцией наперевес, Артура, сидящего под крылышком Дамблдора в надежде на плюшки, методично изводящего старые семьи Дамблдора, добивающуюся пересмотра дела Сириуса Вальбургу и жутко дорогой платный Хогвартс.
Про семью Уизли, заклинаний и зелья, идиотов-волшебников, Рона и Гермиону, ну и такую-сякую Роулинг хоть привычный бред Знание канона у половины обсуждающих на уровне гифки из фильма.
Да это ещё ничего, вот вопрос почему Джеймс и Лили просто не улетели с Гарри на самолете куда-нибудь, это тоже ааааааа
Анончики, а этот пирдуха где происходит? Киньтесь ссылкой?)
Спасибо!
Да это ещё ничего, вот вопрос почему Джеймс и Лили просто не улетели с Гарри на самолете куда-нибудь, это тоже ааааааа
![]()
![]()
На самом деле довольно много фанфиков дамбигадского толка сводятся в финале к "а из Англии они вовремя улетели".
(была б я культурологом, написала бы про дамбигадские фики как отражение настроений современных россиян)
![]()
![]()
Действительно, чего это они?
А гриффиндорцы, которые гнобят хаффлпаффцев как тупеньких трусов?
О, а я понял почему мне Джинни не нра и гарриджинни не нра.
Потому что мне категорически не вкатывает динамика "она на него висла и хотела взамуж, он с этого охреневал и шарахался; потом она отвисла и убежала налево, а он так с этого охуел, что аж влюбился из жадности - захотел вернуть бывшую взбрыкнувшую собственность".
Даже если попадает в канон не полностью, всё равно отвратительно на каждом из этапов, а для канонного Поттера ещё и лютейший оос.
Гарри на нее запал вроде уже прилично позже того, как Джинни отвисла
Анон пишет:Да это ещё ничего, вот вопрос почему Джеймс и Лили просто не улетели с Гарри на самолете куда-нибудь, это тоже ааааааа
![]()
![]()
На самом деле довольно много фанфиков дамбигадского толка сводятся в финале к "а из Англии они вовремя улетели".
(была б я культурологом, написала бы про дамбигадские фики как отражение настроений современных россиян)
Ага, а Волд не нашёл бы их там) особенно если бы был Фиделиус на Хвосте так же.
И если бы у Джеймса все ещё была мания-невидимка, прямо это бы помогло, ага. Ну может, на 3 минуты дольше бы прожили.
Иногда логика пиздец у таких авторов. Они самые умные, а с ними и их любимые герои. А Альбус и Волд хлебушки.
Потому что мне категорически не вкатывает динамика "она на него висла и хотела взамуж, он с этого охреневал и шарахался; потом она отвисла и убежала налево, а он так с этого охуел, что аж влюбился из жадности - захотел вернуть бывшую взбрыкнувшую собственность".
В целом, я тебя понимаю, но не вижу этой динамики у гарриджинней, потому что у неё вполне объяснимая детско-подростковая влюбленность, о которой Гарри узнал лет в 12, и конечно ему тогда ни к чему это было, а позже, когда оба уже повзрослели, появились общие интересы, понимание (именно Джинни помогла Гарри в момент страха, что он теряет контроль над собой), то и чувства приложились.
Потому что
Ты опять колобка за квадратность хейтишь
Даже если попадает в канон не полностью, всё равно отвратительно на каждом из этапов, а для канонного Поттера ещё и лютейший оос.
Да оно вообще в канон не попадает. Наивную влюбленность одиннадцатилетней девочки в героя натянуть на "она на него висла и хотела взамуж" - сова порвется. Кроме той злосчастной валентинки Джинни вообще ничего не делала, чтобы привлечь внимание Гарри. Да и Гарри влюбился не "из жадности".
Ага, а Волд не нашёл бы их там) особенно если бы был Фиделиус на Хвосте так же.
Про Фиделиус, конечно, закономерный вопрос на тему назначения себя хранителем тайны, но обсуждение, что Джеймс и Лили вообще ничего не делали и никак не старались спастись, а Джеймс, олень, кинул палочку, а должен был с ней спать, и вообще доверил жизнь жены и ребенка друзьям, сделало мне "шта".
Кстати, странно, что там одна Джинни так фанатела по герою. Ну, Колин ещё. Много ведь магических семей, дофига народу должно было детям рассказывать, но такой вот детской влюбленности в образ героя ни у кого нет.