Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
заодно и дарк!орден приплетём - пусть будут разборки мафиозных кланов
Как же хочется АУ!гарриморт без магии с большой разницей в возрасте, без оос, на русском, макси...
Мне кажется, с Волдемортом никакие пейринги без ООС просто нереальны.
Там ж поехавший психопат, нахера ему отношеньки?
Отредактировано (2021-11-08 10:59:58)
Я бы представил, что Волд - крёстный отец мафии, во время оно перестрелял семью Поттеров, остался один Гарри. Может быть, это была кровная месть какая-нибудь? (вот вам заодно и дарк!орден приплетём - пусть будут разборки мафиозных кланов
Мне кажется, у Волда был бы побольше масштаб, чем мафия)
Там ж поехавший психопат, нахера ему отношеньки?
Зыс. Там максимум трахнуть, потом пристрелить, или наоборот. Отношеньки, даже самые извращённые, Волду до фени.
Фанатичная преданность с поклонением типа Беллочкиных конечно да, такое Волд одобряет, но это уже лютейший оос Поттера.
Мне кажется, у Волда был бы побольше масштаб, чем мафия)
Вместо змеи Нагини коза по кличке Ностра
И вот и крестная мать Молли пришла, урааа)) я не против, я всегда хотел уизлигадов/дамбигадов где их гадством надо ну если не восхищаться то хотя бы не ужасаться картинно, я хз как это обьяснить, ну кароче гадство вызванное не хейтом а интересом к концепции.
с задолбалей, про хейтеров Джинни:
Как почти все в моём поколении, я читала и смотрела «Гарри Поттера».
...
Но разве самим этим читателям не приятно, что Гарри выбрал
А) не самую яркую, красивую и умную девушку в своём окружении;
Б) девушку, с которой его связывает скорее общее дело, чем романтика;
интересно, чем она читала?
https://zadolba.li/story/37041
Я фаноню, что у Волда в молодости были отношеньки с Вальбургой.
с задолбалей, про хейтеров Джинни:
Как почти все в моём поколении, я читала и смотрела «Гарри Поттера».
...
Но разве самим этим читателям не приятно, что Гарри выбрал
А) не самую яркую, красивую и умную девушку в своём окружении;
Б) девушку, с которой его связывает скорее общее дело, чем романтика;интересно, чем она читала?
https://zadolba.li/story/37041
Имхо тут очень сильно кинон наложился. Там рили Джинни серая мышка, ползающая по стенке и особо не отсвечивающая. Хейтеры книжной Джинни еще в пример ее ставили, типа вот, норм скромная тихоня для нашего мальчика, а не шалава и хулиганка))
Я фаноню, что у Волда в молодости были отношеньки с Вальбургой.
Так вот почему она такая нервная
Я вот тоже хейтер пейрингов Гермиона/Рон и Гарри/Джинни. А Гарри/Гермиона очень заходит.
Так вот почему она такая нервная
Так вот почему он такой нервный
Я надеялся на Гарри/Луна Он к ней с такой теплотой относился, и становился намного спокойнее рядом... эх. А Гарри/Гермиона только в фильме хороши, в книге не вижу вообще химии)
Я вот тоже хейтер пейрингов Гермиона/Рон и Гарри/Джинни. А Гарри/Гермиона очень заходит.
А Рон/Джинни?
Судя по первому пункту, смотрела она гораздо внимательнее, чем читала. А второй пункт в целом справедлив, общее дело в виде Армии Дамблдора объединило их раньше, чем осознанные романтические чувства, со стороны Гарри уж точно.
Но вообще мне сложно понять, как можно было стать шиппером Гарри/Джинни, даже если внимательно читал книги, уж слишком все это на втором плане. Фильмы и вовсе дно, я не знаю, что они вкладывали во все эти шнурки и кормление печеньем с рук, но выглядит это ужасно, просто ужасно.
Хейтеры книжной Джинни еще в пример ее ставили, типа вот, норм скромная тихоня для нашего мальчика, а не шалава и хулиганка))
Вот это да. Я наоборот встречала повсеместный хейт образа Джинни в фильмах со ссылками на книги, где Джинни хотя бы яркая девушка с характером, а не унылая картонка, которую зачем-то прислонили к Гарри и сказали, что это большая любовь. Там даже у актеров химия не то что нулевая, а в минус ушла. Глядя на такое, начинаешь верить конспирологам, которые считают, что Клоувз намеренно выставил Рона прожорливым идиотом, а Джинни серой мышью, чтобы пампкинпай на этом фоне ярче сиял.
Отредактировано (2021-11-08 13:20:39)
Анону вообще кажется, что в основном с Джинни закрутилось уже когда они в одной команде по квиддичу были. Только нам не показали, но ведь квиддич занимает много времени, а Гарри ещё и капитан там. А началось, да, скорее всего, с Армии, плюс Министерство.
А второй пункт в целом справедлив,
только вот общего дела у Гарри куда больше с той же Гермионой
Мне особенно про общее дело понравилось. Общее дело их объединяло как друзей, романтика была уже позже и независимо от этого.
Ну и про неяркую скромницу Джинни тоже прекрасно.
Но вообще мне сложно понять, как можно было стать шиппером Гарри/Джинни
Да легко, я с пятой книги их полноценно зашипперила, а шестая и седьмая мне в рамках жанра додали
Анону вообще кажется, что в основном с Джинни закрутилось уже когда они в одной команде по квиддичу были.
Я б сказала, что с квиддича, но ещё на каникулах в Норе перед шестым курсом, они там с Роном и Гермионой целыми днями вчетвером играли, и Гарри уже в поезде огорчался, что Джинни убежала на обещанную встречу, когда он её в купе звал)
Отредактировано (2021-11-08 13:28:19)
Но вообще мне сложно понять, как можно было стать шиппером Гарри/Джинни, даже если внимательно читал книги, уж слишком все это на втором плане.
Да там его вообще нет. Рон с Гермионой тоже на втором плане, но оно так сильно и искренне, что все сразу понятно. Поэтому так же и виден интерес Рона к Флер и его отношения с Лавандой, и как Гермиона отношалась с Крамом и пыталась с Маклагеном - это все очень интересно дополняет их бурную подростковую гормональную любовь, в которой они и сами не могут разобраться. У Гарри тухло совсем. И мне кажется, даже с Чжоу тухло, там он скорее заинтересовался сначала, а потом все омрачила смерть Седрика. То есть, Гарри реагирует на нее, потому что привык реагировать и он 14-16-летний парень, у него желание, но я не вижу там ни любви, ни сильной страсти, все как-то недостаточно, тускло, но у него первый опыт, он не понимает до конца, что это даже близко не тот объем эмоций, который бывает от любви. Мне кажется, у него за 7 книг так и не было сильной симпатии. Но это нормально, ему всего 17, еще встретит кого-то позже. Вот только жениться на Джинни потому что должен - это было глупо и опрометчиво. Потом пошли дети один за другим, и оно все сильнее засосало. Гарри в ПД - это тень того, какой он мог вырасти, если бы не делал как надо (он уже отдал Альбусу и миру все долги, хватит), а прислушался к себе, что он хочет.
Вот Рон возможно и молодец, потому что не стал носить на себе табличку героя, бросил аврорат, пошел работать к Джорджу и стал +1 к Гермионе. Если это было осознанно (а скорее всего да), то круто, потому что он никому ничего не должен, и тем более быть примером достигаторства успешного успеха. Но у Гарри другое, на него с самого начала было давление, что он обязан (победить Волда), если он, то никто, надо бороться и тд. И даже повзрослев, Гарри считает, что это правильно, хотя дети не должны воевать, тем более так, как пришлось ему, для этого есть взрослые, тем более, как оказалось, Волда мог убить кто угодно, Альбус смог разгадать этот алгоритм.
У Гарри тухло совсем. И мне кажется, даже с Чжоу тухло
С Чжоу еще тухлее, чем с Джинни, но оно так и задумывалось, как мне показалось. Именно потому что подростковое томление началось, хотелось его на кого-то выплеснуть, подвернулась симпатичная и популярная Чжоу, вот они и отношались кое-как, хотя им даже поговорить не о чем было. Это притом, что Чжоу тоже спортсменка, хоть о квиддиче могли поговорить, но видимо тухляк был непреодолим. Ну а после смерти Седрика все и вовсе развалилось.
Вот Рон возможно и молодец, потому что не стал носить на себе табличку героя, бросил аврорат, пошел работать к Джорджу и стал +1 к Гермионе. Если это было осознанно (а скорее всего да), то круто, потому что он никому ничего не должен, и тем более быть примером достигаторства успешного успеха.
Бешено плюсую. Многие любят унижать Рона, мол, подкаблучник и слабак, толком ничего не добился. А человек занимается любимым делом, поддерживает более амбициозную жену, возится с детьми. Выбор, достойный уважения.
Отредактировано (2021-11-08 13:44:39)
Я надеялся на Гарри/Луна
Я тоже.
Мне вообще Луна больше всех остальных девушек нравится. Хотя Гермиона тоже хороша, но памкинпай был бы жуткой банальностью, ещё и подчеркнул бы третьего лишнего Рона.
Гарри/Луна, Рон/Лаванда и Крам/Гермиона было бы идеально, имхо.
С другой стороны, Луна прекрасно шипперится со всеми ещё лучше чем Герми - и с Невиллом, и с Малфоем, и со Снейпом, но не разорваться же ей
Мне бы в книге зашло Гарри/Джинни, если бы её лучше раскрыли.
По идее, Джинни спортсменка, красавица, боевая ведьма. При этом она же в очень раннем возрасте пережила лютый пиздец в виде одержимости дневником. Как-то не хватает этой маленькой навязчиво-влюблённой пацанки, выросшей в грозу всех парней Хога, "плохую девочку". С травматичным тёмным опытом и потенциалом стать матриархом в семье.
Я недавно смотрела на ютубе ролик про то, что Джинни надо было в каноне отправить на Слизерин. Сразу бы была взрывная динамика по всем фронтам, даже если бы общая сюжетная канва осталась прежней. Плюс в каноне появилась бы строго положительная студентка Слизерина, которой так не хватает для равновесия.
А шипперю Беллатрикс с Рудольфусом. Редкопейринг, можно сказать.
Не верю в пейринги с Луной. Мне кажется у всех шипперов какойто свой фанонный образ загадочной красавицы, но ведь у нее реально манямирок и своя атмосфера, с ней ни о чем толком поговорить нельзя, вы смогли бы встречаться с таким человеком, который чуть что начинает тебе втирать про криптозоологию и теории заговора, да еще злиться, если с ней не соглашаться? Она хороший друг, но чтобы с ней встречаться, нужно иметь похожие увлечения как минимум. Собсно она и вышла за зоолога и бегала с ним по джунглям, искала своих зверей, Гарри бы что, смог вот бы вот так жить, развешивая по стенам непонятно что, выслушивая бесконечные рассказы о том как минмагии с метел распыляют химикаты? Нет, серьезно?))