Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ой, не много ли чести Снейпу, чтобы Волд с ним разговаривал о личных вопросах да еще и советы давал?
Волд как раз мог. Он свою полукровность не скрывал, отца презирал открыто, Поттера выбрал за то что тот полукровка - то есть интересовался этой темой. Вполне мог приветить Снейпа за сходство биографий в числе прочего, а там ещё и ненависть к магглам из одного корня росла.
Затребовать со Снейпа убийство отца как тест на инициацию - чо бы и нет. Фанон, конечно, но канону не противоречит.
Он свою полукровность не скрывал
Гм? А почему тогда у Беллы так полыхнуло, когда Гарри назвал его полукровкой? У меня сложилось впечатление, что как раз скрывал, а кто из УПСов знал (от учившихся с Томом родителей, например), те молчали в тряпочку.
Мне кажется, Белла все знала. Просто ее возмутило, что Гарри так неуважительно об их лидере отозвался.
Гм? А почему тогда у Беллы так полыхнуло, когда Гарри назвал его полукровкой? У меня сложилось впечатление, что как раз скрывал, а кто из УПСов знал (от учившихся с Томом родителей, например), те молчали в тряпочку.
Да она вообще психованная)
Волдеморт ещё на кладбище при всех говорил про то, что вот могила его отца, а кладбище магловское. Хвост знал, Крауч-младший знал, Волдеморт ещё и Гарри дважды про отца рассказывал (правда, он не предполагал, что Гарри после этого выживет ).
Ну так я не говорил что никто не знал, я говорил что он сам об этом вряд ли распространялся и обсуждать это открыто было не принято) Секрет Полишинеля, в общем. На кладбище он рассказывал про отца только при Хвосте и Гарри, до прибытия остальных.
Волд бравировал тем, что прикогчил всю свою магглловскую родню, из серии у меня была проблема - но я решил ее полностью.
Мне кажется, что среди ярых пожирателей второго уровня хватало полукровок, у которых были проблемы в семье, проблемы с интеграцией и прочее прочее.
И они служили, как цепные псы ещё более свирепо чем ближний круг.
Как же хочется АУ!гарриморт без магии с большой разницей в возрасте, без оос, на русском, макси...
Может, есть у кого?
Тоже хочется, но не видела.
Правда вопрос как Гарри выживет в этом случае.
Аноны, а какой смол толк принят в маг Британии?
У обычных британцев это смол толк о погоде, а в волшебников какая универсальная тема может быть для завязывания общения?
Анон пишет:Как же хочется АУ!гарриморт без магии с большой разницей в возрасте, без оос, на русском, макси...
Может, есть у кого?Тоже хочется, но не видела.
Правда вопрос как Гарри выживет в этом случае.
Так анонче, я про АУ, чтобы они были магглы в мире без магии^^
Если Гарри 20 и Волду 55, это лучше всего, ну или примерно так. И чтобы у Волда был фетиш на то, чтобы его звали Лордом Волдемортом.
Посылаю во вселённую запрос, чтобы такое писали побольше. Пожалуйста, пошлите и вы свою энергию, тогда мы можем увеличить шанс, что кто-то начнёт это писать вот прямо сейчас, и напишет очень хорошо!
Так анонче, я про АУ, чтобы они были магглы в мире без магии^^
Но вопрос тот же, и даже ещё более актуальный. В каноне Гарри то кровь матери, то палочки-дубли, то Старшая палочка спасали, а без магии матёрый убийца-рецидивист прикопает сопляка в ближайшей посадке, да и всё.
Отредактировано (2021-11-07 21:39:49)
У обычных британцев это смол толк о погоде, а в волшебников какая универсальная тема может быть для завязывания общения?
"Как здоровье вашей уважаемой совы?"
а в волшебников какая универсальная тема может быть для завязывания общения?
Статус крови
"А не из тех ли вы Гонтов..."
"Как здоровье вашей уважаемой совы?"
— …Как здоровье вашей совы?
— Сова поживает прекрасно, благодарю вас…
Моя сова околела пять лет назад, но я ответил, как велела мне вежливость. Говорят, современный ритуал обмена любезностями берет корни из давно забытого наречия; в старину приветствие примерно так и звучало: «Ком сава?»
Как же хочется АУ!гарриморт без магии с большой разницей в возрасте, без оос, на русском, макси...
Может, есть у кого?
это примерно как? серийный убийца вырезал всю семью и сел, а через 18 лет пришел дорезать недоубитого мальчика из той семьи и они влюбились друг в друга?
Аноны, а какой смол толк принят в маг Британии?
Почему бы тоже не о погоде? Думаю, они никак не отличаются от маглов. Результаты последнего матча сборной по квиддичу ("опять продули, пикси им в штаны, пусть идут своими метлами улицы мести, а не летают на них"), школьные будни детей ("мой сегодня в больничное крыло попал с кошачьим хвостом, опять с гриффиндорцами повздорил"), политика ("слышали о новом налоге на подключение камина к сети, совсем обнаглели, грабят народ").
Анон пишет:Как же хочется АУ!гарриморт без магии с большой разницей в возрасте, без оос, на русском, макси...
Может, есть у кого?это примерно как? серийный убийца вырезал всю семью и сел, а через 18 лет пришел дорезать недоубитого мальчика из той семьи и они влюбились друг в друга?
Надо без оос. Волд так просто не влюбится.
Надо без оос. Волд так просто не влюбится.
>Гарриморт, немагическая АУ
>без ООС
choose one, как говорится
На кладбище он рассказывал про отца только при Хвосте и Гарри, до прибытия остальных.
Он там чуть позже при всех про ритуал рассказывал, мол, кость отца вот отсюда, тут он похоронен. В школе вон вообще про неподходящее происхождение на публику вещал.
Но Волдеморт в целом скорее дистанцировался от прошлого, а так мало кто связывал Тома Риддла и Волдеморта, ну и в принципе тема его происхождения особо никого не волновала, кмк.
Анон пишет:Аноны, а какой смол толк принят в маг Британии?
У обычных британцев это смол толк о погоде, а в волшебников какая универсальная тема может быть для завязывания общения?Почему бы тоже не о погоде? Думаю, они никак не отличаются от маглов. Результаты последнего матча сборной по квиддичу ("опять продули, пикси им в штаны, пусть идут своими метлами улицы мести, а не летают на них"), школьные будни детей ("мой сегодня в больничное крыло попал с кошачьим хвостом, опять с гриффиндорцами повздорил"), политика ("слышали о новом налоге на подключение камина к сети, совсем обнаглели, грабят народ").
Просто я читала книгу британского антрополога о британцах, и что жители Альбиона очень очень закрытые, убойно вежливые (даже если исттяают пассивную агрессию) и им очень тяжело знакомится. Поэтому погода идеальный безопасный вариант начала знакомства.
В Китае кто учился из знакомых говорил, что весь китайский смол толк полностью посвящён еде.
Я читала, что за границей не везде прилично говорить о политике, но думаю, что спорт - это универсальная тема.
А кто сказал,что он не?
Сам Снейп, когда переживал, что убийство Дамблдора сделает с его душой. Явно он до этого не убивал никого.
Вот в 97-98 да, могли говорить об отцах) Но, думаю, если бы прямо Волд склонил его к убийству отца или сам это сделал, а Снейп был против (а я думаю, он был бы против, даже если отец мудак из мудаков), то это бы вошло в воспоминания для Гарри.
К тому времени Тобиас мог и сам помереть.
Я читала, что за границей не везде прилично говорить о политике, но думаю, что спорт - это универсальная тема.
Голосую за спорт!
Хотя вот Гарри начинал смол толк с Чанг с погоды и сам с себя кринжился типа нашел о чем говорить
Тоже кажется,что спорт, даже конкретно - квиддич. Ну и все вокруг, метлы, например
это примерно как? серийный убийца вырезал всю семью и сел, а через 18 лет пришел дорезать недоубитого мальчика из той семьи и они влюбились друг в друга?
Я бы представил, что Волд - крёстный отец мафии, во время оно перестрелял семью Поттеров, остался один Гарри. Может быть, это была кровная месть какая-нибудь? (вот вам заодно и дарк!орден приплетём - пусть будут разборки мафиозных кланов) Сперва Волд хотел пришить Гарри из соображений этой самой кровной мести, а потом увидел его и передумал. Не просто так "увидел и влюбился", а увидел, что парень способный. А Гарри... мало ли как он вляпался, может у него Стокгольмский синдром, или его шантажировали жизнями друзей.