Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Lithium на английском, если кому надо: https://drive.google.com/file/d/1ndIc_Z … sp=sharing
Второй анон с томарри вернулся, дочитав "What Souls Are Made Of". Автор, кстати, так и не сказал, из чего сделаны души, фу, тема не раскрыта - дизлайк, отписка.
Если серьёзно, то спасибо, анон, за рекомендацию.
Это снова Анон с Литием. Теперь думаю бедный Волд)))
Я сейчас на моменте, когда он все понял (и заболел).
Во-о-от, мне чем нравится Литий, так это то, что Том в нём страдает, заслуженно, но надрывно. И жалко его, и сам дурак. Он и дальше будет страдать, анон, хотя ты, возможно, уже и сам знаешь )
Отредактировано (2021-11-01 19:12:08)
Во-о-от, мне чем нравится Литий, так это то, что Том в нём страдает, заслуженно, но надрывно. И жалко его, и сам дурак. Он и дальше будет страдать, анон, хотя ты, возможно, уже и сам знаешь )
Знаю, точнее, догадываюсь. Но видно, что автору это нравится, и прямо я вижу этот кинк, потому что сама такая.
Боже, вот это вот все, что было с Волдом, когда он понял, что наебывал Гарри, а наебал себя, да ещё и привязался к Гарри - это лучшее, что я встречала в гарримортах. Боюсь писать такое, но возможно, что фик в моем сердце разделит место рядом с Загадкой. Но сначала надо дочитать. Я думала, отпустит, но нет, уже сутки прошли и придётся превозмочь и дочитывать на английском.
Нет раздражения из-за этого, хотя ненавижу читать фики на английском, так мне хуже заходит. Но из-за того, как Том запланировал свой великий план, так старательно и прилежно все это терпел и реализовывал, а потом оно оказалось вон как - вот из-за этого буду читать, потому что раз автор умеет делать так хорошо, сделает снова.
И очень бы хотелось спойлеров, чем больше, тем лучше, сколько не жалко. Что у них дальше будет?
Ой, так на русском всего девять глав из тридцати девяти? Ооо, анон, как много тебя ещё ждёт.
Я уже как-то выкидывала спойлеры, скопирую тогда:
Что могу добавить:
Боже, вот это вот все, что было с Волдом, когда он понял, что наебывал Гарри, а наебал себя, да ещё и привязался к Гарри - это лучшее, что я встречала в гарримортах.
ДА!!! Имхо, конечно, но это в принципе лучшее, что может случиться в любом пейринге с такой динамикой
Фанфик, конечно, не на сто процентов идеальный, но меня им так зацепило и протащило, что, наверное, ещё месяц после этого ходила и думала, чё как там дальше могло сложиться. Это уже тоже как отдельный мини-канон. До сих пор не могу смириться с тем, что автор не просто не закончил, а пропал из Сети с концами - что за несправедливость?!
Что могу добавить
▼Литий⬍
Спасибо, Анонче!! И за рек спасибо))
А почему фик называется именно так? Ну, то есть, само собой, что каноннлму Волду надо пить литий пожизненно с его диагнозом (лол), но тут какой смысл вложен?
Игру вносили уже?
Игру вносили уже?
Здорово, я бы посмотрела, надеюсь, потом в сети выложат выпуски.
Игру Wizard Unite закрывают 31 января, удаляют из всех магазинов и поддерживать больше не будут. Все игроки в печали, конечно, особенно те, кто вбухал туда кучу своих реальных денег. Говорят, что закрывают из-за того, что в игру играло не так много народа и видимо она себя не окупала.
Анон пишет:Анончик, а встречалось ли тебе что-то достойное с современным взрослым Волдемортом?
Не тот анон, но мне встречался англофик, где Волдеморту подлили амортенцию, в результате чего он влюбился в Гарри. Звучит как завязка для трэшового стеба, но на самом деле это очень дарковый фик, "ухаживает" Волдеморт в своем стиле (преподнести Гарри трупы Дурслей, например), осознает, что его "любовь" искусственная и совсем этому не рад, но сопротивляться зелью не может. Гарри никакой взаимностью не отвечает. И вообще это не то чтобы прям пейринговый фик, по моим ощущениям... но понравилось. Жутенько и атмосферно. Попробую найти, или, может, кто вспомнит, как оно называлось.
Анон, если вспомнишь название дай знать, это же мой любимый сорт героина!
Анон, если вспомнишь название дай знать, это же мой любимый сорт героина!
Там же нашли ниже) https://archiveofourown.org/works/21227 … s/50538968
А есть что-нибудь подобное на русском?
Я присоединяюсь к вопросу: а почему у фика название "Литий"?
(я уже представила, как бедного Тома Реддла начинают лечить, он становится здоровым и пушистым, вот и конец истории)
Никто не знает, почему, и автора нет в сети (((
Почти герои)
«Сириус, дай мне повод, умоляю»
▼ Герои за кадром
Бегающие в колесах домовики!
"Ты смотри какую голову Рону сделал. Эх, великий человек Дамблдор" - я ору, это очень в характере
Герои за кадром
Какие милые снейпоблэки
Почти герои)
▼ Профессор Дамблдор готовит Рона Уизли к Хэллоуину⬍▼ Герои за кадром⬍«Сириус, дай мне повод, умоляю»
Сцк не могу, ору с Малфоев-контролеров и эльфов, прилежно двигающих автобус
Объясните, почему у Драко баян
А порекайте лайтовых снейпоблэков без ангста, жести и т.д. Внезапно захотелось. И ещё, кто-то знает фики, где Джеймс, Сириус и Лили состоят в счастливых полигамных отношениях? Можно фокус на приключалово, а не на отношения
Отредактировано (2021-11-03 22:56:52)
Ждет, когда кто-нибудь умрет, чтобы на его похоронах порвать три баяна? :freddy:
Ждет, когда кто-нибудь умрет, чтобы на его похоронах порвать три баяна?
автобус поедет, и Драко пойдет вдоль рядов петь-играть и собирать денежку. надо же семью на что-то кормить.
Малфойвжопизм, что поделать