Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#60776 2021-09-12 20:38:57

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Как Волдеморт прятал медальон в пещере.

Скрытый текст

#60777 2021-09-12 20:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про крестражи не было бы наверняка в самых скрытых аналах даркнета.

Анналах, анон, анналах. Хотя... так тоже неплохо.

Я думала, юмор будет всем понятен

#60778 2021-09-12 21:00:31

Анон

Не знаю, где спросить, спрошу здесь.
Как-то натыкался на рисованный клип (хз где, но не меньше двух лет назад) по драрри. Песня была на русском и по ощущениям была нарисована к клипу, там ещё было что-то про билет.
Если это вам о чём-то говорит, прошу помочь, я уже не могу придумать, где и как поискать, а это уже превратилось в идею фикс :lol:

#60779 2021-09-14 12:08:40

Анон

Аноны, ай нид хэлп  :pink:
тыщу лет назад читала фанфик, макси, теперь не могу найти, назывался что-то вроде "дневник" (да, очень оригинальное и нераспространенное название! ) (((

что помню сюжетно

:sadcat:  может, вспомнит кто, хоть название, хоть автора, хоть что-то!

Отредактировано (2021-09-14 12:09:21)

#60780 2021-09-16 11:15:29

Анон

Не читала это. Но если ты любишь дневники и Севочку, тебе может понравиться Колледж в Миннесоте. Дневника там мало, но он жизнь попортил сильно Севе. Но помог развитию снарри.

#60781 2021-09-16 17:14:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, ай нид хэлп 

Это shellina. Фик называется "Дневник. Начало" Был и на факми и на фикбуке. Сейчас я его нашла здесь:
https://readli.net/avtor/shellina/

#60782 2021-09-17 15:08:48

Анон

Аноны, а кому-нибудь попадались годные фики, в которых Луна сестра Драко? Встречала эту версию в перечнях фанатских теорий (вероятно, с обоснуем "все блондины родственники"), как теория это конечно чепуха, а как фанон заинтересовало, по-моему, можно интересно обыграть.

#60783 2021-09-17 16:45:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь попадались годные фики, в которых Луна сестра Драко? Встречала эту версию в перечнях фанатских теорий (вероятно, с обоснуем "все блондины родственники"), как теория это конечно чепуха, а как фанон заинтересовало, по-моему, можно интересно обыграть.

Хм, коли так - тогда и Лили Эванс была незаконнорожденная сестра Артура Уизли.

#60784 2021-09-17 17:10:00

Анон

Анон пишет:

Хм, коли так - тогда и Лили Эванс была незаконнорожденная сестра Артура Уизли.

И оба они были детьми Дамблдора, да.
Хотя про рыжих есть еще более мощная теория про то, что Дамблдор и Рон - это один и тот же человек, там даже целая доказательная база нашлась.

#60785 2021-09-17 18:41:32

Анон

Анон пишет:

Дамблдор и Рон - это один и тот же человек, там даже целая доказательная база нашлась.

Ого. А где про это можно почитать?

#60786 2021-09-17 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Ого. А где про это можно почитать?

Например:
https://www.livelib.ru/translations/pos … re-chast-1

Первая по счёту, дальше ещё другие теории есть.

#60787 2021-09-17 18:48:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, ай нид хэлп  :pink:
тыщу лет назад читала фанфик, макси, теперь не могу найти, назывался что-то вроде "дневник" (да, очень оригинальное и нераспространенное название! ) (((

что помню сюжетно

:sadcat:  может, вспомнит кто, хоть название, хоть автора, хоть что-то!

Ооо, я помню этот фик) но название не помню(

#60788 2021-09-20 10:45:44

Анон

аноны, подскажите, пожалуйста.
читала фик больше десяти лет назад на хогвартс.нете, если не ошибаюсь, это был перевод, в названии было слово stars (но это не точно), гарри/драко. тайминг 4-6 курса, все курсы собирались в выручай-комнате и играли в "я никогда не", начиналось с упоминания поцелуев м/м в игре (а гарри ничего из этого не делал, но было интересно) и после каждой игры они с малфоем пробовали разные практики, и нца фв фичке набирала обороты нувыпонели.

вспомнит кто-нибудь? ностальгия накатила  :yeah:

#60789 2021-09-20 13:23:35

Анон

Анон пишет:

аноны, подскажите, пожалуйста.
читала фик больше десяти лет назад на хогвартс.нете, если не ошибаюсь, это был перевод, в названии было слово stars (но это не точно), гарри/драко. тайминг 4-6 курса, все курсы собирались в выручай-комнате и играли в "я никогда не", начиналось с упоминания поцелуев м/м в игре (а гарри ничего из этого не делал, но было интересно) и после каждой игры они с малфоем пробовали разные практики, и нца фв фичке набирала обороты нувыпонели.

вспомнит кто-нибудь? ностальгия накатила  :yeah:

Не знаю это ли. Но помню была гарридрака stars with a spin. Вроде. Может оно.

#60790 2021-09-20 13:38:09

Анон

Не знаю это ли. Но помню была гарридрака stars with a spin. Вроде. Может оно.

оно, анон. я, правда, после того как сообщение написал, сам случайно нашёл в древних списках фанфиков на форуме гп по названию. а потом ещё и новый перевод на фикбуке всплыл.

конечно, в 2008 трава казалась зеленее ахаха

#60791 2021-09-20 14:21:58

Анон

Анон пишет:

конечно, в 2008 трава казалась зеленее ахаха

Лучше не трогать детские воспоминания, это рушит иллюзии)
Представляю, как сейчас бы читался мальчик который не знал))))

#60792 2021-09-20 14:23:03

Анон

Анон пишет:

Представляю, как сейчас бы читался мальчик который не знал))))

Мне скучно на работе и нечего делать.... ахахаха я знаю чем буду заниматься!!

#60793 2021-09-20 14:36:41

Анон

Вспомнила, как давным-давно читала Stars With A Spin, чуть не прослезилась. С каким восторгом это читалось тогда. Но сейчас лучше не перечитывать, мде.

#60794 2021-09-20 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Вспомнила, как давным-давно читала Stars With A Spin, чуть не прослезилась. С каким восторгом это читалось тогда. Но сейчас лучше не перечитывать, мде.

а кто-то вот пару лет назад решил на фикбуке (снова) перевести :trollface:

#60795 2021-09-20 14:46:28

Анон

Капец, не могу найти этого незнающего мальчика.... трава будет жить(

#60796 2021-09-20 14:53:56

Анон

Анон пишет:

а кто-то вот пару лет назад решил на фикбуке (снова) перевести

И правильно сделал, как минимум новичкам понравится, да и тем, кто любит читать что-то полегче, тоже зайдет. Это мне, старому пресыщенному анону, подавай магические детективы с лихо закрученными кейсами, драматическое раскрытие характера жены Перси Уизли и концептуальное фикло с ПОВ Гигантского Кальмара. А есть и нормальные люди, которым хочется просто романс и энцу.

#60797 2021-09-20 15:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто-то вот пару лет назад решил на фикбуке (снова) перевести

И правильно сделал, как минимум новичкам понравится, да и тем, кто любит читать что-то полегче, тоже зайдет. Это мне, старому пресыщенному анону, подавай магические детективы с лихо закрученными кейсами, драматическое раскрытие характера жены Перси Уизли и концептуальное фикло с ПОВ Гигантского Кальмара. А есть и нормальные люди, которым хочется просто романс и энцу.

да понятно, что кому-то фик зайдет также как и нам давным давно и что он лучше многого, что на фикбуке есть.
но я вот припал, а оказалось как-то странно. и сам фик (то ли стеб то ли нет + зеленоглазые гриффидорцы брюнеты), да и перевод снова местами такой... с "внутренним бедром гарри" :dontknow:
ну, поностальгировал и ладно (больше не буду).

#60798 2021-09-20 16:43:37

Анон

Аноны, у кого сохранился перевод "Переполох с наследием вейл". Очень хочется перечитать.

#60799 2021-09-20 20:32:45

Анон

Анон пишет:

. Это мне, старому пресыщенному анону, подавай магические детективы с лихо закрученными кейсами, драматическое раскрытие характера жены Перси Уизли и концептуальное фикло с ПОВ Гигантского Кальмара. А есть и нормальные люди, которым хочется просто романс и энцу.

Ой, ты крутой.
А можешь посоветовать хорошие детективы и вообще хорошие макси? С мужской еблей или дружбой, не важно. Потому что мы уже в таком возрасте, что правда не важно. Переросли это.

#60800 2021-09-20 21:46:52

Анон

Анон пишет:

Ой, ты крутой.
А можешь посоветовать хорошие детективы и вообще хорошие макси? С мужской еблей или дружбой, не важно. Потому что мы уже в таком возрасте, что правда не важно. Переросли это.

Анон, спасибо на добром слове, но я на самом деле не крутой, а очень забывчивый анон, поэтому ничего посоветовать не могу, в голове одни обрывки. И это даже не от старости, как можно было бы подумать, я всегда все забывала очень быстро. Сама бы не отказалась от реков, возможно, другие аноны помогут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума