Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как Волдеморт прятал медальон в пещере.
Не знаю, где спросить, спрошу здесь.
Как-то натыкался на рисованный клип (хз где, но не меньше двух лет назад) по драрри. Песня была на русском и по ощущениям была нарисована к клипу, там ещё было что-то про билет.
Если это вам о чём-то говорит, прошу помочь, я уже не могу придумать, где и как поискать, а это уже превратилось в идею фикс
Аноны, ай нид хэлп
тыщу лет назад читала фанфик, макси, теперь не могу найти, назывался что-то вроде "дневник" (да, очень оригинальное и нераспространенное название! ) (((
может, вспомнит кто, хоть название, хоть автора, хоть что-то!
Отредактировано (2021-09-14 12:09:21)
Не читала это. Но если ты любишь дневники и Севочку, тебе может понравиться Колледж в Миннесоте. Дневника там мало, но он жизнь попортил сильно Севе. Но помог развитию снарри.
Аноны, ай нид хэлп
Это shellina. Фик называется "Дневник. Начало" Был и на факми и на фикбуке. Сейчас я его нашла здесь:
https://readli.net/avtor/shellina/
Аноны, а кому-нибудь попадались годные фики, в которых Луна сестра Драко? Встречала эту версию в перечнях фанатских теорий (вероятно, с обоснуем "все блондины родственники"), как теория это конечно чепуха, а как фанон заинтересовало, по-моему, можно интересно обыграть.
Аноны, а кому-нибудь попадались годные фики, в которых Луна сестра Драко? Встречала эту версию в перечнях фанатских теорий (вероятно, с обоснуем "все блондины родственники"), как теория это конечно чепуха, а как фанон заинтересовало, по-моему, можно интересно обыграть.
Хм, коли так - тогда и Лили Эванс была незаконнорожденная сестра Артура Уизли.
Хм, коли так - тогда и Лили Эванс была незаконнорожденная сестра Артура Уизли.
И оба они были детьми Дамблдора, да.
Хотя про рыжих есть еще более мощная теория про то, что Дамблдор и Рон - это один и тот же человек, там даже целая доказательная база нашлась.
Дамблдор и Рон - это один и тот же человек, там даже целая доказательная база нашлась.
Ого. А где про это можно почитать?
Ого. А где про это можно почитать?
Например:
https://www.livelib.ru/translations/pos … re-chast-1
Первая по счёту, дальше ещё другие теории есть.
Аноны, ай нид хэлп
![]()
тыщу лет назад читала фанфик, макси, теперь не могу найти, назывался что-то вроде "дневник" (да, очень оригинальное и нераспространенное название! ) (((▼что помню сюжетно⬍
может, вспомнит кто, хоть название, хоть автора, хоть что-то!
Ооо, я помню этот фик) но название не помню(
аноны, подскажите, пожалуйста.
читала фик больше десяти лет назад на хогвартс.нете, если не ошибаюсь, это был перевод, в названии было слово stars (но это не точно), гарри/драко. тайминг 4-6 курса, все курсы собирались в выручай-комнате и играли в "я никогда не", начиналось с упоминания поцелуев м/м в игре (а гарри ничего из этого не делал, но было интересно) и после каждой игры они с малфоем пробовали разные практики, и нца фв фичке набирала обороты нувыпонели.
вспомнит кто-нибудь? ностальгия накатила
аноны, подскажите, пожалуйста.
читала фик больше десяти лет назад на хогвартс.нете, если не ошибаюсь, это был перевод, в названии было слово stars (но это не точно), гарри/драко. тайминг 4-6 курса, все курсы собирались в выручай-комнате и играли в "я никогда не", начиналось с упоминания поцелуев м/м в игре (а гарри ничего из этого не делал, но было интересно) и после каждой игры они с малфоем пробовали разные практики, и нца фв фичке набирала обороты нувыпонели.вспомнит кто-нибудь? ностальгия накатила
Не знаю это ли. Но помню была гарридрака stars with a spin. Вроде. Может оно.
Не знаю это ли. Но помню была гарридрака stars with a spin. Вроде. Может оно.
оно, анон. я, правда, после того как сообщение написал, сам случайно нашёл в древних списках фанфиков на форуме гп по названию. а потом ещё и новый перевод на фикбуке всплыл.
конечно, в 2008 трава казалась зеленее ахаха
конечно, в 2008 трава казалась зеленее ахаха
Лучше не трогать детские воспоминания, это рушит иллюзии)
Представляю, как сейчас бы читался мальчик который не знал))))
Представляю, как сейчас бы читался мальчик который не знал))))
Мне скучно на работе и нечего делать.... ахахаха я знаю чем буду заниматься!!
Вспомнила, как давным-давно читала Stars With A Spin, чуть не прослезилась. С каким восторгом это читалось тогда. Но сейчас лучше не перечитывать, мде.
Вспомнила, как давным-давно читала Stars With A Spin, чуть не прослезилась. С каким восторгом это читалось тогда. Но сейчас лучше не перечитывать, мде.
а кто-то вот пару лет назад решил на фикбуке (снова) перевести
Капец, не могу найти этого незнающего мальчика.... трава будет жить(
а кто-то вот пару лет назад решил на фикбуке (снова) перевести
И правильно сделал, как минимум новичкам понравится, да и тем, кто любит читать что-то полегче, тоже зайдет. Это мне, старому пресыщенному анону, подавай магические детективы с лихо закрученными кейсами, драматическое раскрытие характера жены Перси Уизли и концептуальное фикло с ПОВ Гигантского Кальмара. А есть и нормальные люди, которым хочется просто романс и энцу.
Анон пишет:а кто-то вот пару лет назад решил на фикбуке (снова) перевести
И правильно сделал, как минимум новичкам понравится, да и тем, кто любит читать что-то полегче, тоже зайдет. Это мне, старому пресыщенному анону, подавай магические детективы с лихо закрученными кейсами, драматическое раскрытие характера жены Перси Уизли и концептуальное фикло с ПОВ Гигантского Кальмара. А есть и нормальные люди, которым хочется просто романс и энцу.
да понятно, что кому-то фик зайдет также как и нам давным давно и что он лучше многого, что на фикбуке есть.
но я вот припал, а оказалось как-то странно. и сам фик (то ли стеб то ли нет + зеленоглазые гриффидорцы брюнеты), да и перевод снова местами такой... с "внутренним бедром гарри"
ну, поностальгировал и ладно (больше не буду).
Аноны, у кого сохранился перевод "Переполох с наследием вейл". Очень хочется перечитать.
. Это мне, старому пресыщенному анону, подавай магические детективы с лихо закрученными кейсами, драматическое раскрытие характера жены Перси Уизли и концептуальное фикло с ПОВ Гигантского Кальмара. А есть и нормальные люди, которым хочется просто романс и энцу.
Ой, ты крутой.
А можешь посоветовать хорошие детективы и вообще хорошие макси? С мужской еблей или дружбой, не важно. Потому что мы уже в таком возрасте, что правда не важно. Переросли это.
Ой, ты крутой.
А можешь посоветовать хорошие детективы и вообще хорошие макси? С мужской еблей или дружбой, не важно. Потому что мы уже в таком возрасте, что правда не важно. Переросли это.
Анон, спасибо на добром слове, но я на самом деле не крутой, а очень забывчивый анон, поэтому ничего посоветовать не могу, в голове одни обрывки. И это даже не от старости, как можно было бы подумать, я всегда все забывала очень быстро. Сама бы не отказалась от реков, возможно, другие аноны помогут.