Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Это были хотя бы хорошие два фика?
Анон тоже перечитал момент в книге, а потом подумал обо всех их подковерных дуэлях в министерстве. Про это противостояние, битвы за проекты законов, и когда Люциус точно знает, кто виновник рейдов, и когда Артур знает, по чьей милости его проект закона встал на месте. Там аткоц потенциал лавхейта. Артур вовсе не глуп, но повезло ему не сойтись характерами с тестем и тёщей, что вечно на маленькой должности (Читабельные, как по мне, не пиздец-пиздец. Один какой-то очень древний про беременного от толпы Пожирателей Люциуса (не спрашивай), которого Артур комфортит. Там ещё Артур картинки рисовал в маггловские журналы. А второй поновее вроде, как раз в таймлайне второй книги, там как бы с двух сторон показана ситуация, часть с точки зрения Артура, а часть с Люциуса. Но второй я чот совсем плохо помню...
Первый с толпой пожирателей я пробовала, но а кто не пошло.
Второй названия нет, да? (
Я читала недавно "Осень над пропастью" тайм лайн перед первой магической, но там драма и все кончилось плохо.
но повезло ему не сойтись характерами с тестем и тёщей, что вечно на маленькой должности (
Это откуда?
Это откуда?
Я не раз встречала утверждение, что отец Молли невзлюбил Артура и всячески мешал его карьере в Министерстве, но ссылку на источник никогда не вносили, а лично я беглым поиском ничего про это не нашла. Кмк, фанон; возможно, из какого-то фика пошло.
Прочитала на визард ворлд, что волшебники очень любят автомобили, подумалось, что с ними будет лет через 200, когда уже будут доступны космические путешествия на другие планеты.
Будут ли маги астронавты - колонизаторы?
Тётушка Мюриэль с чьей стороны родня Уизли?
Неизвестно. Но, судя по тому, что она себя вела как снобка, снизошедшая до этого свинарника, то скорее со стороны Молли - там семья побогаче, чем у Артура.
Тётушка Мюриэль с чьей стороны родня Уизли?
Молли. В седьмой книге Грюм называет Мюриэль тётей Молли.
В седьмой книге Грюм называет Мюриэль тётей Молли.
Плюс она говорит "Ещё один Уизли? Вы плодитесь, как гномы", то есть себя она к Уизли явно не относит.
что с ними будет лет через 200, когда уже будут доступны космические путешествия на другие планеты.
Вспомнилось, что в допах упоминался волшебник, который предположил, что волшебники прилетели с Марса, а маглы произошли от грибов
Вообще полезла в допы, там столько интересных личностей есть, я вот про этих почитала, например:
Дэйзи Хукам
Автор бестселлера «Моя жизнь в качестве магла», написанного после реального отказа от волшебства в течение года. Замужем за знаменитым садовником Тилденом Тутсом.
Григорий Льстивый
Создатель знаменитой Елейной мази — мощного средства, позволяющего втереться в доверие к кому угодно. Благодаря этой мази Григорий сделал неплохую карьеру при дворе короля Ричарда.
Мусидора Барквиз
Композитор. Автор неоконченной «Волшебной сюиты для взрывающегося геликона. Сюита была запрещена в 1902 году, после того, как на одном из концертов взрывом сорвало крышу с городской ратуши.
Мирабелла Планкет
Колдунья, влюбившаяся в водяного из озера Лох-Ломонд. Когда родители запретили ей видеться со своим возлюбленным, она превратилась в рыбу, и с тех пор ее никто не видел.
Харви Ридгебит
Драконовод, первым поймавший Перуанского змеезуба. Создал в Румынии самый большой заповедник драконов в мире.
Джокунда Сайкс
Совершила первый перелет через Атлантику на метле.
Там вообще столько изобретателей, а ещё писатели, художники, певцы, радиоведущие, исследователи, целители, активисты, преступники, просто придурки типа этого:
Дервент Шимплинг
Съел на спор ядовитую тентакулу и остался жив. Правда, до сих пор ходит фиолетовый в крапинку.
Отредактировано (2021-09-02 11:18:09)
Дэйзи Хукам
Автор бестселлера «Моя жизнь в качестве магла», написанного после реального отказа от волшебства в течение года. Замужем за знаменитым садовником Тилденом Тутсом.
Вот эту книгу я бы тоже почитала. Интересно, каков взгляд волшебника на современный не магический мир.
Роулинг, конечно писала, что волшебников не может впечатлить интернет, так как те же аналоги видеосвязи, сообщений, анимированные книги у н х появились раньше.
В тоже время волшебники не стесняются брать маггловские технологии и приспосабливать их для себя. Хогвартс - экспресс, летающие машины.
Возможно, 3огла почутся космические корабли вооьеники прсотр угонят несколько штук и снова переработают под себя
Другое дело работает ли магия вне земли?
Анон пишет:что с ними будет лет через 200, когда уже будут доступны космические путешествия на другие планеты.
Вспомнилось, что в допах упоминался волшебник, который предположил, что волшебники прилетели с Марса, а маглы произошли от грибов
Вообще полезла в допы, там столько интересных личностей есть, я вот про этих почитала, например:
Дэйзи Хукам
Автор бестселлера «Моя жизнь в качестве магла», написанного после реального отказа от волшебства в течение года. Замужем за знаменитым садовником Тилденом Тутсом.Григорий Льстивый
Создатель знаменитой Елейной мази — мощного средства, позволяющего втереться в доверие к кому угодно. Благодаря этой мази Григорий сделал неплохую карьеру при дворе короля Ричарда.Мусидора Барквиз
Композитор. Автор неоконченной «Волшебной сюиты для взрывающегося геликона. Сюита была запрещена в 1902 году, после того, как на одном из концертов взрывом сорвало крышу с городской ратуши.Мирабелла Планкет
Колдунья, влюбившаяся в водяного из озера Лох-Ломонд. Когда родители запретили ей видеться со своим возлюбленным, она превратилась в рыбу, и с тех пор ее никто не видел.Харви Ридгебит
Драконовод, первым поймавший Перуанского змеезуба. Создал в Румынии самый большой заповедник драконов в мире.Джокунда Сайкс
Совершила первый перелет через Атлантику на метле.Там вообще столько изобретателей, а ещё писатели, художники, певцы, радиоведущие, исследователи, целители, активисты, преступники, просто придурки типа этого:
Дервент Шимплинг
Съел на спор ядовитую тентакулу и остался жив. Правда, до сих пор ходит фиолетовый в крапинку.
Анон, а можно ссылку на допы, захотелось припасть.
Понятно, тчо мы сомрим на маг мир глазами Гарри, которому не до его подробного изучения.
Но чувство, что до Статута дела у магов злом бодрее.
Другое дело работает ли магия вне земли?
Ну, про волшебные торсионные поля вроде только Арчи (с товарищами) задвигал, который не носил штаны, чтоб не перекрывать магические потоки от источника А так про связь магии и Земли нет.
Анон, а можно ссылку на допы, захотелось припасть.
Это я надёргала из перевода сборника "Про волшебников и маглов, о быте и волшебных палочках" (именно ссылки нет, сорян, но на Флибусте должен быть, кмк). Вот этот перечень волшебников, как я понимаю, собран из разных источников — кто-то с карточек от шоколадных лягушек (из игр вроде), кто-то из рубрики "Волшебник месяца" с сайта Роулинг, кто-то из историй с Pottermore, кто-то из книжного канона (семикнижье, книга сказок, книга про квиддич, книга про волшебных зверей) и так далее.
Анон, а можно ссылку на допы
Анон, не оверквоть, пожалуйста. (В смысле, если так много цитируешь, прячь под кат)
Идрис Оукби
Основательница О.П.С. — Общества Поддержки Сквибов.
1872 — 1985
Интересно, как она смогла создать это общество и Пожиратели на неё не взъелись?
А много ли мы знаем магов, которых Волдеморт чему нибудь учил
Ну, я думаю, он учил всякому тёмному всех Пожирателей. Вообще он для них был и учителем, а не только лидером.
Роулинг, конечно писала, что волшебников не может впечатлить интернет, так как те же аналоги видеосвязи, сообщений, анимированные книги у н х появились раньше.
Анон с тапка, может кто-нибудь вместо меня внести картинку "если бы в хогвартсе был гугл"?
Интересно, как она смогла создать это общество и Пожиратели на неё не взъелись?
Может, и взъелись, просто не смогли достать. Или посчитали, что это фигня какая-то, не стоящая усилий. Или общество не было популярным и не сильно светилось, поэтому не привлекло их внимание.
Тем более, создать она его могла в те годы, когда Волдеморт ещё не родился. Другое дело, что в то время могли быть другие недовольные, какие-нибудь условные Блэки, например, но дальше возмущений дело не пошло.
Анон с тапка, может кто-нибудь вместо меня внести картинку "если бы в хогвартсе был гугл"?
Про крестражи не было бы наверняка в самых скрытых аналах даркнета.
Про Сириуса и Крауча тоже, ну или максимум - соцсети, которые перестали вести еще в 81.
Кто наследник Слизерина тоже не нашли бы.
Про Сириуса и Крауча тоже, ну или максимум - соцсети, которые перестали вести еще в 81.
Может они из Азкабана свои странички вели кроссворды решали
Кто наследник Слизерина тоже не нашли бы.
И пророчества в закрытках
Ещё как бы нашли, что бы Волдеморт и не вёл страничку о себе прекрасном? Нонсенс.
Анон пишет:Про крестражи не было бы наверняка в самых скрытых аналах даркнета.
Кто наследник Слизерина тоже не нашли бы.И пророчества в закрытках
И самое вкусное полит срачи среди молодёжи Хогвартса, простыни в комментах, переход на личности и поминание всех предков до 10 колена.
Ещё как бы нашли, что бы Волдеморт и не вёл страничку о себе прекрасном? Нонсенс.
Если бы он там сообщал, что и наследник, и все остальное, это бы было для него тем, про что без проблем говорил бы всем и так. Но это тайны.
Анналах, анон, анналах. Хотя... так тоже неплохо.