Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#60701 2021-08-27 17:49:33

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Протестую, ваша честь, Беллу он стал ебать только в 2016.

Скрытый текст

Убираю под кат, так как это все вкусовщина - мне вот было бы неприятно случайно подумать о сексе Верона и Петунии) Мало ли, вдруг кто и от Волда сквикнется.

Летом 1997 Северус получил гораздо больше уважения, потому что сделал реально очень много. Исполнил одну из заветных мечт детства, убил ненавистного человека.
Я поражаюсь тому как Люциус до конца войны дотянул, что его не запытали до смерти и не убили Авадой потому что надоел.

#60702 2021-08-27 18:05:20

Анон

Аноны, что делать, если мне адски заходит динамика ДамбоСнейпов, но я не хочу ебать тридцатилетку стариком, даже очень прикольным и боевым? Есть какие-то аушки, где они плюс-минус ровесники?

#60703 2021-08-27 18:09:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать, если мне адски заходит динамика ДамбоСнейпов, но я не хочу ебать тридцатилетку стариком, даже очень прикольным и боевым? Есть какие-то аушки, где они плюс-минус ровесники?

Может быть все же надо ебать, тогда это может объяснить, почему Снейп выглядит как пиздец, от такой разницы в возрасте сильно выгорают.
Но есть и плюс, Волд точно не будет с кем-то после Альбуса, так что Белла останется единственным ценным сотрудником с привилегиями.

#60704 2021-08-27 18:10:22

Анон

Анон пишет:

Может быть все же надо ебать

Нет, точно не надо  :lol:

#60705 2021-08-27 18:12:01

Анон

Анон пишет:

И прямо даже объяснил, ну опять же, со своей логики, что убийство необходимо ему, вот прямо правда необходимо.

Ага, тоже этот момент оценил  ;D

Но в контексте волдемордовского отношения ко всему, распинался он просто на публику, хоть и без слушателей (скорый труп не в счёт). Упивался своей мудрой прагматичностью: вот он я, дескать, какой крутой и умный - способен пожертвовать малым ради большего. Как и с душой - в его картине мира это жертва чем-то практически бесполезным ради величия: никто не осмаливался, а я осмелился, зашёл гораздо дальше прочих (слабаки! дураки! трусы! А я крут!) и потому достиг гораздо больше прочих.
Как-то так.

#60706 2021-08-27 18:12:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать, если мне адски заходит динамика ДамбоСнейпов, но я не хочу ебать тридцатилетку стариком

Читать джен?

#60707 2021-08-27 18:13:10

Анон

А что насчёт гельбуса с редкими личными встречами, перепиской и жаркими фантазиями от Альбуса? Естественно, что не в молодости, а уже в последние годы жизни, а то было бы слишком просто.

#60708 2021-08-27 18:13:37

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь тому как Люциус до конца войны дотянул,

Я поражаюсь, что Малфои в принципе остались живы после кражи чаши Поттером, Волд же пулял авадами куда попало.

Анон пишет:

Волд точно не будет с кем-то после Альбуса

Может, наоборот: отбил, завоевал, у Альбуса увел, вдвойне ценней!

#60709 2021-08-27 18:14:28

Анон

Анон пишет:

Ещё и летать без метлы научил. А много ли мы знаем магов, которых Волдеморт чему нибудь учил, разве что Беллу.

ПД никанон, но там ещё Амбридж тоже летала по-волдовски)

#60710 2021-08-27 18:20:34

Анон

Вообще Анон видел очегь мало ДамбоСнейпов, а не сквичных не видел вообще. Есть у кого ртьудь что нибудь?

#60711 2021-08-27 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь, что Малфои в принципе остались живы после кражи чаши Поттером, Волд же пулял авадами куда попало.

Люциус (как и Белла) быстро рванул к выходу, а Нарциссы и Драко там не было, скорее всего:

Bellatrix and Lucius Malfoy threw others behind them in their race for the door

#60712 2021-08-27 18:23:15

Анон

Мои идеальные ДамбоСнейпы - это именно аушка, где Снейп родился раньше. Или Дамблдор позже. Потому что я обожаю, как Дамблдор им манипулирует, как он с ним общается, как Снейп перед ним психует и бомбит - огонь взаимодействия) Но разница в возрасте всё портит.

#60713 2021-08-27 18:31:13

Анон

А мне бы джена с взаимодействием Дамбигада со Снейпом... Чтобы вот как в сцене вербовки, только так же через весь канон. Чтоб Снейп, например, кого-нибудь с оргии пожирателей  спас, вернулся сам чуть живой - а Дамб его ещё и отругал за то, что спас неаккуратненько или не всех, что рисковал слишком сильно и вообще :yeah:

#60714 2021-08-27 18:32:16

Анон

А Альбус/Волд ведь тоже возможен при каких-то обстоятельствах. Интересно бы было посмотреть на эту АУ. Было бы более токсичнг в разы, чем Альбус со Снейпом - там хоть какие-то точки притяжения можно найти, с Волдом у них взаимная ненависть и нежелание даже находиться рядом.

#60715 2021-08-27 18:36:30

Анон

А мне в меру доброго джена, где у Дамблдора и пряник припасён. И вообще такого комфортинга после пожирателькой оргии, до кровати довести, рядом посидеть, наколдовать что-нибудь душевное/для души.
Секс меня сквикает именно из-за того, что тут сказочный дед с белой бородой, а не из-за возраста, как такового. Ну и вообще, без ебли порой и кинковей...

#60716 2021-08-27 18:38:50

Анон

Анон пишет:

А Альбус/Волд ведь тоже возможен при каких-то обстоятельствах. Интересно бы было посмотреть на эту АУ. Было бы более токсичнг в разы, чем Альбус со Снейпом - там хоть какие-то точки притяжения можно найти, с Волдом у них взаимная ненависть и нежелание даже находиться рядом.

Я верю в церебральный секс между ними. Выносит друг другу мозги и надкусывать друг друга. Обмен мыслями и образами и вот это все.

#60717 2021-08-27 19:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я верю в церебральный секс между ними. Выносит друг другу мозги и надкусывать друг друга. Обмен мыслями и образами и вот это все.

Ну может только для ощущения Волда, что он с кем-то равным себе, хотя, конечно, Альбус хитрее, даже если Волд бы был с целой душой в немагичке и ответственно контролировал свою психопатию препаратами.
И при этом надо чтобы Альбус не брезгливо относился к Волду, который наверняка натворил много говна, эквивалентного тому, что его магический аналог. Ну разве что Волд и правда красивый и умеет быть очень милым и притягательным, а Альбусу нравится вестись на это, хотя он и понимает, что это наиграно.
И ещё. Так как Волд токсик и абьюзе, Альбус с ним будет вести себя в точь так же и бить прицельно и больно, хочу только так, без исцеления любовью, это пусть Альбус бережёт для Гарри и Снейпа, они хорошо ведутся на это и едят у Альбуса с рук)
При этом я верю, что он правда верит в чудо любви, доброту и тд, но скорее знает, как оно работает и должно работать, но с тем, чтобы делать это самому проблемки. Но об этом мог догадаться Волд. А Северус с Гарри слушают, верят и радуются.

#60718 2021-08-27 19:54:26

Анон

А разве от психопатии таблетки помогают?

#60719 2021-08-27 19:57:29

Анон

Анон пишет:

Нет.
(другой анон)

Физически психопатия - это недоразвитость некоторых участков мозга. Они буквально меньше чем должны быть.

#60720 2021-08-27 20:01:53

Анон

Мне кажется если бы Волдеморт начал внезапно чувствовать чувства как нормальные люди его бы это очень напугало и сквикнуло.

Отредактировано (2021-08-27 20:02:08)

#60721 2021-08-27 20:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.
(другой анон)

Физически психопатия - это недоразвитость некоторых участков мозга. Они буквально меньше чем должны быть.

Ну тогда пусть хоть пьет от биполярки и неврозов(
А если участки меньше, то чем компенсируются эти пространства? Наверное, у таких людей проблемы с внутречерепным давлением.

#60722 2021-08-27 20:11:01

Анон

Анон пишет:

единственная женщина, кто сел

А Алекто?

#60723 2021-08-27 20:27:10

Анон

Анон пишет:

А если участки меньше, то чем компенсируются эти пространства?

В черепе есть запас места и в большую, и в меньшую стороны. Мозг не вплотную к кости прилегает, а как бы плывает внутре.

Анон пишет:

Наверное, у таких людей проблемы с внутречерепным давлением.

Бывает, но не у всех. Психопатию можно трактовать как вариант энцефалопатии, а она может как сопровождаться головными болями, так и нет.
Мозг - тонкая и хитрая структура, относительно небольшой физический дефект может быть катастрофическим для психики.

Отредактировано (2021-08-27 20:30:20)

#60724 2021-08-27 20:27:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется если бы Волдеморт начал внезапно чувствовать чувства как нормальные люди его бы это очень напугало и сквикнуло.

Он бы тут же испытал раскаяние, я думаю. И помер, склеивая душу.

#60725 2021-08-27 20:34:47

Анон

немного сведений про психопатичный мозг

То есть выходит так, что Волдеморт однажды получив удовольствие от власти и силы просто больше не смог перестроиться и ему остался только путь на повышение градуса.
Мозг почему ты такая сволочь (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума