Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
и я тоже ссылку хочу!
Её одной более чем достаточно. Тому ещё повезло, что передалась только она, а не шизофрения и слабоумие
Ну я понимаю, что и её достаточно. Просто мало ли)
А психопатия она одна? Или есть какие-то подвиды?
Анон пишет:Её одной более чем достаточно. Тому ещё повезло, что передалась только она, а не шизофрения и слабоумие
Ну я понимаю, что и её достаточно. Просто мало ли)
А психопатия она одна? Или есть какие-то подвиды?
В нашем случае Том антисоциальный психопат или диссоциальное расстройство личности.
Отредактировано (2021-08-24 17:30:48)
Очень хорошо)
Хотела бы я АУ, где Волд родился сквибом, а значит, вырос в приюте, потом стал преступником и когда его поймали, сел в психушку)
Но наши дни, а то раньше как-то не очень хорошо относились к людям, к ментальном проблемам.
Хорошо бы Гарри был его врачем и испытывал к нему половое влечение, но терпел, но Волд это знал и смог бы соблазнить Гарри ради профитов. Хочу метания, стыд, боль и желание Гарри.
Я бы хотела сквиба Волда, который даже так дал прикурить всему маг миру.
А какие ваши любимые фики про Волда? если с сексом, это даже лучше
А какие ваши любимые фики про Волда? если с сексом, это даже лучше
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=13249 вот этот обожаю, очень жаль, что автор бросил(
Я бы хотела сквиба Волда, который даже так дал прикурить всему маг миру.
Если у него есть доступ к пулемёту, запросто.
Анон пишет:и почему я вспомнила коротенький стебный миник про то, как Гарри усыновили Касл и Беккет? ))
Аноооооон, а ссылки нет?)
воть
https://ficbook.net/readfic/3683574/970 … rt_content
но он совсем мелкий, и про Касла с Беккет там совсем чуточку.
но я люблю этот сборник миников
воть
Спасибо!
Хочу фики, где Гарри прямо садист доминант. Обзывает, насилует, связывает, ебется без стоп слов, тушит об партнёра сигареты и тд. А потом идёт домой к Джинни и детям и там мягкий и покладистый. Ну и чтобы потом все же ХЭ и Гарри ушёл из семьи ради гейских отношений, но более менее здоровых, а садизм был по согласию.
А что Чарли гей - это российский фанон или всемирный?
Вопрос если бы Волдеморт выпил Феликс фелицис с мыслью хочу убить Гарри Поттера зелье бы ему помогло?
А можете мне про Волди объяснить? Вот он сам полукровка, я правильно помню? И так радел за чистоту крови ненавидя свое происхождение? Или я что-то путаю?
А можете мне про Волди объяснить? Вот он сам полукровка, я правильно помню? И так радел за чистоту крови ненавидя свое происхождение? Или я что-то путаю?
Это калька с Гитлера-еврея.
Ну да, идея примерно такая.
Полукровка, да. Но волшебников-полукровок не трогали при его режиме (ну, если они против него не выступали, в таком случае и чистокровность не спасала), только маглорожденных и маглов.
Насчёт происхождение Волдеморта — он же был потомком Салазара, все дела, а что отец магл, так ничего, он всех с той стороны выпилил.
Там скорее было желание власти, и делал это он за счёт тех, у кого власть, деньги и влияние - то есть чистокровных. И на той идее, которая им близка.
То есть да, он и сам не любил грязнокровок, но это не было для него идеей-фикс даже в моменты апогея сумасшествия - после возрождения.
И сравнение с Гитлером тут правильное, тот тоже евреев скорее просто не любил, но довёл это до абсолюта, чтобы сделать инструментом становления своей тирании.
а что отец магл, так ничего, он всех с той стороны выпилил.
Поняла, спасибо.
Там скорее было желание власти, и делал это он за счёт тех, у кого власть, деньги и влияние - то есть чистокровных.
Не без этого.
Ну и плюс он всю дорогу искренне восхищался Салазаром Слизерином, его маглохейтом и своим с ним родством. Например:
You think I was going to use my filthy Muggle father’s name forever? I, in whose veins runs the blood of Salazar Slytherin himself, through my mother’s side? I, keep the name of a foul, common Muggle, who abandoned me even before I was born, just because he found out his wife was a witch?
The emblem, shield, and colors of my noble ancestor, Salazar Slytherin, will suffice for everyone.
Первая цитата — Волдеморт из дневника, как раз видно отношение к отцу.
Аноны, дайте, пожалуйста, реки человеку, который до этого в фандом почти не лез.
На днях перечитала ГП и поняла, что хочу снарри.
Я читала по снарри ровно один фик и это было давно, так что в фандоме ГП я почти девственница и мне можно советовать даже самую известную классику факфикшена.
Единственно, можно не прям драму-драму и не совсем ООС?
Мне кажется сам Салазар был бы далеко не в восторге от Волдеморта. И дело вовсе не полукровности.
Аноны, дайте, пожалуйста, реки человеку, который до этого в фандом почти не лез.
На днях перечитала ГП и поняла, что хочу снарри.
Я читала по снарри ровно один фик и это было давно, так что в фандоме ГП я почти девственница и мне можно советовать даже самую известную классику факфикшена.
Единственно, можно не прям драму-драму и не совсем ООС?
А что тебе нравится? У нас тут есть всякое. Так что обозначь предпочтения и ебельные, и вообще.
Читаю книги и мне кажется, что Перси больше пошёл бы Райвенкло или Слизерин, чем Гриффиндор.
А что тебе нравится? У нас тут есть всякое. Так что обозначь предпочтения и ебельные, и вообще.
Да в целом всё нравится. По раскладке, наверное, мне морально легче дастся прибитая классика, СС/ГП.
Всякие беременности и омегаверс тоже сразу мимо, хочется +- близко к канону в плане мира. Против саншайн-АУ ничего против не имею, но не совсем флафф. АУ от канона тоже норм, если не сильные.
Мне лишь бы не совсем ООС и не голимый флафф и дарк с драмой. Ангст ещё ок, но если больше половины фика будет ГП или СС в соплях и страданиях, то тоже, наверное, не стоит.
Я просто как-то читала один фик драрри, где оба так страдали, так страдали, что под конец хотелось обоих уебать, чтобы уже не мучились.
Всегады тоже не надо
Короче, фик без крайностей, наверное?..
Короче, фик без крайностей, наверное
Ну тогда я не буду советовать тебе "У него её глаза" и Мажентины немагички((
Короче, фик без крайностей, наверное?
Ты читаешь по-английски? Снарри очень много, и иногда кажется, что английские они как-то попроще и поюморнее, что ли