Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#60651 2021-08-24 16:38:46

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

и я тоже ссылку хочу!

#60652 2021-08-24 17:04:29

Анон

Анон пишет:

Её одной более чем достаточно. Тому ещё повезло, что передалась только она, а не шизофрения и слабоумие

Ну я понимаю, что и её достаточно. Просто мало ли)
А психопатия она одна? Или есть какие-то подвиды?

#60653 2021-08-24 17:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её одной более чем достаточно. Тому ещё повезло, что передалась только она, а не шизофрения и слабоумие

Ну я понимаю, что и её достаточно. Просто мало ли)
А психопатия она одна? Или есть какие-то подвиды?

В нашем случае Том антисоциальный психопат или диссоциальное расстройство личности.

Отредактировано (2021-08-24 17:30:48)

#60654 2021-08-24 17:46:01

Анон

Очень хорошо)
Хотела бы я АУ, где Волд родился сквибом, а значит, вырос в приюте, потом стал преступником и когда его поймали, сел в психушку)
Но наши дни, а то раньше как-то не очень хорошо относились к людям, к ментальном проблемам.
Хорошо бы Гарри был его врачем и испытывал к нему половое влечение, но терпел, но Волд это знал и смог бы соблазнить Гарри ради профитов. Хочу метания, стыд, боль и желание Гарри.

#60655 2021-08-24 18:17:24

Анон

Я бы хотела сквиба Волда, который даже так дал прикурить всему маг миру.

#60656 2021-08-24 19:03:10

Анон

А какие ваши любимые фики про Волда? если с сексом, это даже лучше

#60657 2021-08-24 19:17:48

Анон

Анон пишет:

А какие ваши любимые фики про Волда? если с сексом, это даже лучше

http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=13249 вот этот обожаю, очень жаль, что автор бросил(

#60658 2021-08-24 20:14:40

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела сквиба Волда, который даже так дал прикурить всему маг миру.

Если у него есть доступ к пулемёту, запросто.

#60659 2021-08-24 20:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и почему я вспомнила коротенький стебный миник про то, как Гарри усыновили Касл и Беккет? ))

Аноооооон, а ссылки нет?)

воть
https://ficbook.net/readfic/3683574/970 … rt_content

но он совсем мелкий, и про Касла с Беккет там совсем чуточку.
но я люблю этот сборник миников

#60660 2021-08-25 17:10:49

Анон

Анон пишет:

воть

Спасибо!

#60661 2021-08-26 05:14:47

Анон

Хочу фики, где Гарри прямо садист доминант. Обзывает, насилует, связывает, ебется без стоп слов, тушит об партнёра сигареты и тд. А потом идёт домой к Джинни и детям и там мягкий и покладистый. Ну и чтобы потом все же ХЭ и Гарри ушёл из семьи ради гейских отношений, но более менее здоровых, а садизм был по согласию.

А что Чарли гей - это российский фанон или всемирный?

#60662 2021-08-27 12:42:40

Анон

Вопрос если бы Волдеморт выпил Феликс фелицис с мыслью хочу убить Гарри Поттера зелье бы ему помогло?

#60663 2021-08-27 13:03:58

Анон

А можете мне про Волди объяснить? Вот он сам полукровка, я правильно помню? И так радел за чистоту крови ненавидя свое происхождение? Или я что-то путаю?

#60664 2021-08-27 13:15:11

Анон

Анон пишет:

А можете мне про Волди объяснить? Вот он сам полукровка, я правильно помню? И так радел за чистоту крови ненавидя свое происхождение? Или я что-то путаю?

Это калька с Гитлера-еврея.
Ну да, идея примерно такая.

#60665 2021-08-27 13:23:09

Анон

Анон пишет:

Полукровка, да. Но волшебников-полукровок не трогали при его режиме (ну, если они против него не выступали, в таком случае и чистокровность не спасала), только маглорожденных и маглов.
Насчёт происхождение Волдеморта — он же был потомком Салазара, все дела, а что отец магл, так ничего, он всех с той стороны выпилил.

#60666 2021-08-27 13:25:13

Анон

Анон пишет:

Там скорее было желание власти, и делал это он за счёт тех, у кого власть, деньги и влияние - то есть чистокровных. И на той идее, которая им близка.
То есть да, он и сам не любил грязнокровок, но это не было для него идеей-фикс даже в моменты апогея сумасшествия - после возрождения.
И сравнение с Гитлером тут правильное, тот тоже евреев скорее просто не любил, но довёл это до абсолюта, чтобы сделать инструментом становления своей тирании.

#60667 2021-08-27 13:27:21

Анон

Анон пишет:

а что отец магл, так ничего, он всех с той стороны выпилил.

Поняла, спасибо.

#60668 2021-08-27 13:42:01

Анон

Анон пишет:

Там скорее было желание власти, и делал это он за счёт тех, у кого власть, деньги и влияние - то есть чистокровных.

Не без этого.
Ну и плюс он всю дорогу искренне восхищался Салазаром Слизерином, его маглохейтом и своим с ним родством. Например:

You think I was going to use my filthy Muggle father’s name forever? I, in whose veins runs the blood of Salazar Slytherin himself, through my mother’s side? I, keep the name of a foul, common Muggle, who abandoned me even before I was born, just because he found out his wife was a witch?

The emblem, shield, and colors of my noble ancestor, Salazar Slytherin, will suffice for everyone.

Первая цитата — Волдеморт из дневника, как раз видно отношение к отцу.

#60669 2021-08-27 14:06:13

Анон

Аноны, дайте, пожалуйста, реки человеку, который до этого в фандом почти не лез.
На днях перечитала ГП и поняла, что хочу снарри.
Я читала по снарри ровно один фик и это было давно, так что в фандоме ГП я почти девственница и мне можно советовать даже самую известную классику факфикшена.
Единственно, можно не прям драму-драму и не совсем ООС?

#60670 2021-08-27 14:10:09

Анон

Мне кажется сам Салазар был бы далеко не в восторге от Волдеморта. И дело вовсе не полукровности.

#60671 2021-08-27 14:10:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, дайте, пожалуйста, реки человеку, который до этого в фандом почти не лез.
На днях перечитала ГП и поняла, что хочу снарри.
Я читала по снарри ровно один фик и это было давно, так что в фандоме ГП я почти девственница и мне можно советовать даже самую известную классику факфикшена.
Единственно, можно не прям драму-драму и не совсем ООС?

А что тебе нравится? У нас тут есть всякое.  Так что обозначь предпочтения и ебельные, и вообще.

#60672 2021-08-27 14:40:49

Анон

Читаю книги и мне кажется, что Перси больше пошёл бы Райвенкло или Слизерин, чем Гриффиндор.

#60673 2021-08-27 14:41:27

Анон

Анон пишет:

А что тебе нравится? У нас тут есть всякое.  Так что обозначь предпочтения и ебельные, и вообще.

Да в целом всё нравится. По раскладке, наверное, мне морально легче дастся прибитая классика, СС/ГП.
Всякие беременности и омегаверс тоже сразу мимо, хочется +- близко к канону в плане мира. Против саншайн-АУ ничего против не имею, но не совсем флафф. АУ от канона тоже норм, если не сильные.
Мне лишь бы не совсем ООС и не голимый флафф и дарк с драмой. Ангст ещё ок, но если больше половины фика будет ГП или СС в соплях и страданиях, то тоже, наверное, не стоит.
Я просто как-то читала один фик драрри, где оба так страдали, так страдали, что под конец хотелось обоих уебать, чтобы уже не мучились.
Всегады тоже не надо
Короче, фик без крайностей, наверное?..

#60674 2021-08-27 14:50:23

Анон

Анон пишет:

Короче, фик без крайностей, наверное

Ну тогда я не буду советовать тебе "У него её глаза" и Мажентины немагички((

#60675 2021-08-27 14:50:41

Анон

Анон пишет:

Короче, фик без крайностей, наверное?

Ты читаешь по-английски? Снарри очень много, и иногда кажется, что английские они как-то попроще и поюморнее, что ли  =D

Как в давнем комменте Эмили Вотерс про арахисовое масло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума