Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А вот про натальные карты я б почитал, пойти что ль самому составить на первом попавшемся сайте.
Это можно. Но ту карту делал именно разбирающийся в астрологии человек, а еще любящий Волда. Не помню ее ник(((
В карте же еще всякие там оппозиции, квадратуры, ретроградный Меркурий и тд, а еще это все надо уметь трактовать в целом.
А что у Волда по той натальной карте вышло?
В карте же еще всякие там оппозиции, квадратуры, ретроградный Меркурий и
и быказа-рогаза, которую можно трактовать так, как хочет левая пятка и фанон
Мне кажется логичным строить такие карты про персонажей, если знаешь, что автор сам упарывался астрологией, тогда в натальных картах можно обнаружить пасхалки, а так-то что.
Воспитывать Тома в христианском ключе, ммм
В приютах той поры ведь в таком ключе и воспитывали, разве нет?
У Волда Марс в тельце.
в тельце
Сперва прочитал с ударением на первый слог, много думал.
В приютах той поры ведь в таком ключе и воспитывали, разве нет?
Приют все же не то. Там ощущения величия церкви нет, да и основы христианства доносит в сильно искажённом виде. И мы предполагали, в т.ч., спасение Меропы.
Был бы Том с живой мамой и более сложными представлениями о религии.
более сложными представлениями о религии.
Типа там, ворожеи не оставляй в живых, да?
З.Ы.
Бля, ты чево наделал, теперь хочу писать фик, как Том узнал, что в этой религии ведьм убивать хорошо и правильно, и пошёл прицельно по маггловским священникам.
Отредактировано (2021-08-23 13:41:20)
Типа там, ворожеи не оставляй в живых, да?
З.Ы.
Бля, ты чево наделал, теперь хочу писать фик, как Том узнал, что в этой религии ведьм убивать хорошо и правильно, и пошёл прицельно по маггловским священникам.
Я как раз об этом подумал сразу.
Но пришла в голову и более укуренная версия: Том, хорошо контролируя детскую беспалочковую магию, мог решить, что он не какая-то там ворожея, а творит чудеса именем божьим, и срочно должен нести людям истину. А те, кто против - еретики, которых будет преследовать его верная инквизиция.
Храм имени себя, фреска "Святой Том Риддл проповедует змеям", монашеский орден с чёрными метками... А борьба против смерти - это типа сотворение рая на земле, где все будут, как боги, а зло (все несогласные) исчезнет без следа.
Отредактировано (2021-08-23 13:59:50)
Том, хорошо контролируя детскую беспалочковую магию, мог решить, что он не какая-то там ворожея
Как гей-гомофоб, направил все силы на борьбу с собой ведьмами. Магический мир содрогнулся.
Как гей-гомофоб, направил все силы на борьбу с собой ведьмами. Магический мир содрогнулся.
Да, кстати, тоже тема! Боролся против магмира, не причисляя себя к нему. "Я не все!" Учитывая одарённость и упоротость, мог бы реально так думать.
Учитывая одарённость и упоротость, мог бы реально так думать.
С учётом того, как лихо Лорд проредил древние магические семьи, а с их помощью сократил количество всех остальных, то, может, и думал
Отредактировано (2021-08-23 15:22:55)
Анон пишет:Типа там, ворожеи не оставляй в живых, да?
З.Ы.
Бля, ты чево наделал, теперь хочу писать фик, как Том узнал, что в этой религии ведьм убивать хорошо и правильно, и пошёл прицельно по маггловским священникам.Я как раз об этом подумал сразу.
Но пришла в голову и более укуренная версия: Том, хорошо контролируя детскую беспалочковую магию, мог решить, что он не какая-то там ворожея, а творит чудеса именем божьим, и срочно должен нести людям истину. А те, кто против - еретики, которых будет преследовать его верная инквизиция.
Храм имени себя, фреска "Святой Том Риддл проповедует змеям", монашеский орден с чёрными метками... А борьба против смерти - это типа сотворение рая на земле, где все будут, как боги, а зло (все несогласные) исчезнет без следа.
Том пошёл в Хогвартс и не впечатлился. Из серии, что за бездарная жизнь и трата своих сил не на общее благо и рай на земле? Что за безбожие и жизнь без высшей цели?
И пошло поехало.
Хогвартс не поправил убеждений Тома, чистокровные только уверили его в необходимости крестового похода.
Он взял все знания, и обратил в оружие своего плана во имя светлого будущего.
Отредактировано (2021-08-23 17:45:24)
Аноны, какую вкусноту вы тут курите Скажите, что есть хорошие фики на эту тему...
Том пошёл в Хогвартс и не впечатлился. Из серии, что за бездарная жизнь и трата своих сил не на общее благо и рай на земле?
И пошло поехало.
И вообще, промышляют ведовством, палочки эти, зелья... он вот одной силой любви/ненависти/веры так херачит, что атеисты крестятся!
Ещё в церкви маленький Том слушал проповеди, слушал, о боге, о рае, об Христе , о спасении, смотрел на мир вокруг и решил, что должен всех спасти. Раз у него такая сила, такой дар, он должен стать новым Иисусом, только спасти людей от всех и всего.
А по церковным правилам душа ведь неделима?
А то я бы хотела АУ, где все как у нас, но Волд ещё и религиозен.
А потом прочел в Библии
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
и понял, что социопатам и тут нифига не светит. Зоплакал и пошел хоркруксы лепить)
Он любит себя, в смысле образ божий в себе!
Это ж надо признать, что какой-то там бог более могущественен и крут, а Том в полной его власти.
Это ж надо признать, что какой-то там бог более могущественен и крут, а Том в полной его власти.
Есть такая очень заковыристая трактовка, в которой Иисус сын божий в той же мере, в которой каждый человек. Следовательно, мы уже сами боги, надо только прозреть. С этим у Тома проблем возникнуть не должно...
Ещё Том, говорит с Альбусом о любви. И говорит: бог учит любить людей и я их люблю и именно подтому я не могу смотреть как мир катится вниз!
Иисус, конечно молодец, всех спас, но его жертва не принесла глобальных улучшений для мира! Поэтому я считаю, что в наше время просто любви недостаточно, нужно подкреплять её активными действиями!
Том считает раз он прозрел, то лучше знает как надо и что благо для него, то в конченом счёте обернётся благом для других.
Отредактировано (2021-08-23 18:22:01)
Он может пойти дальше и считать свое рождение вторым пришествием!
Пришёл с мечом, как грозный судья, разобраться с миром и выправить его в нужную сторону.
Столько проблем, а все из-за низкого окситоцина и венеры в козероге(