Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Так что мы не можем просто так сделать вывод, что Гарри гетеро, ок?
о_О
В огороде анимаги, в Киеве книжка по пикапу
повлияло на более лаконичное развитие их отношений
Почему лаконичное-то?
Странно, что сам Гарри не читал книгу, вы не думаете?
Нет, не думаю. Во-первых, в него с Джинни и так всё отлично складывалось. Во-вторых, как анон выше правильно заметил, ему вскоре после ДР стало совсем не до книг про ухаживания. Вот прям на следующий же день.
Но у Рона это конфликтовало с тем, что его любовный интерес - Гермиона, она постоянно рядом, а еще она его ближайший соратник в их сложнейшей борьбе...
Что "это" у Рона конфликтовало? Тяжелый год, судя по процитированному? Нет, с чего бы.
Так что мы не можем просто так сделать вывод, что Гарри гетеро, ок?
Прости, анон, но из твоих выкладок как-то вообще никакой вывод сделать нельзя, и это безотносительно ориентации Гарри.
Скорее всего, будь с ними постоянно Джинни, Гарри бы тоже что-то предпринял. Но Джинни там не было.
Зачем Гарри книжка по соблазнению, если девушка, которая ему нравится, и так влюблена в него уже с детства? На пятом курсе, когда он думал, как подкатить к Чо Чанг, она бы пригодилась. А с Джинни-то зачем?
Тогда это выглядит так, что Рончик специально сэкономил на подарке и купил ненужную Гарри книжку для себя.
Но я думаю, что он и правда верил, что это настолько важная вещь, что Гарри будет рад и даже не подумал, что Джинни и так влюблена.
Тогда это выглядит так, что Рончик специально сэкономил на подарке и купил ненужную Гарри книжку для себя.
Но я думаю, что он и правда верил, что это настолько важная вещь, что Гарри будет рад и даже не подумал, что Джинни и так влюблена.
Ну он же не знал, что Гарри влюблен в Джинни, а не мечтает каждую неделю трахать новую красотку/соблазнить какую-нибудь рейвенкловку/вотэвер.
Ну он же не знал, что Гарри влюблен в Джинни, а не мечтает каждую неделю трахать новую красотку/соблазнить какую-нибудь рейвенкловку/вотэвер.
Я могу поверить, что он и правда не связывал сам факт покупки книги для Гарри и то, что Гарри бросил Джинни не чтобы соблазнять других, а ради дела.
Он знал, что Гарри и Джинни расстались. Он подарил другу пособие для счастливого соблазнения девушек в дальнейшей одинокой (не в смысле унылой, а в смысле холостяцкой) жизни.
Чего? Как эта схема должна работать вообще, особенно если учесть, что самому Рону книгу близнецы дали, и он её уже прочитал?
В смысле не знал? Знал, и знал, почему Гарри порвал с ней. Да и в любом случае не стал бы думать, что Гарри это сделал ради новых красоток каждую неделю (Рон, кстати, и в истории с Чо понимал Гарри лучше, чем Гермиона). Но это же не значит, что Гарри всю жизнь один проживёт, так что книга в перспективе вполне годная.
Ну и вообще, в книге, судя по всему, есть глава про комплименты, например, а это полезно не только в романтическом общении с девушками. Гарри вон комплимент Молли сделал, Рон одобрил
Гарри вон комплимент Молли сделал, Рон одобрил
Сам или основываясь на книге? Я забыла(
Сам или основываясь на книге? Я забыла(
Ну как, косвенно, там милая ситуация получилась — Рон сделал комплимент Гермионе, Гарри поулыбался про себя, мол, готов спорить, что в книге есть глава про комплименты. Тут подошла миссис Уизли с тортом, Гарри сделал ей комплимент, а Рон ему большие пальцы показал, молодец
К тому моменту Гарри книгу не прочёл, само собой.
Ну и вообще, в книге, судя по всему, есть глава про комплименты, например
Анон, не додумывай синие занавески, все гораздо проще: им семнадцать, они тупые.
Как же я не люблю прямую речь в английском языке, у нас намного удобнее, с новой строки, с черточкой((
Почему они не догадались так делать?
Анон, не додумывай синие занавески, все гораздо проще: им семнадцать, они тупые.
Да подарок как подарок) Кстати, довольно распространённая схема: если самому что-то понравилось и пригодилось (а Рону как раз да), то хочется осчастливить этим чем-то окружающих. Тем более, тут не что-то специфичное, а типа полезная вещь для широкого круга читателей
Мне с подарком Гарри на этот ДР нравится эпизод с часами от Уизли, так трогательно.
Вот кстати. Мне не нравится ход в фиках, когда Рон прямо ужасно себя ведёт, когда Гарри говорит ему, что он гей. А Гермиона принимает. Мне кажется, Гарри бы первым рассказал Рону. И Рон бы принял это.
А ещё,судя по словам Рона, про владение,гм,палочкой...и понимайте это как хотите. Может он сестрёнке в будущем лучшего желал,а вы сразу...
вот-вот. Может, это, так сказать, секспросвет для волшебников.
Я фаноню Волдеморта как стоика, то есть по сути на такой физ комфорт и роскошь ему наплевать. Главное базовые потребности удовлетворены. Большая часть выебонов, чисто ради выебонов. Но если бы было нужно спать на голой земле и есть сырую картошку, он бы спокойно это перенёс.
Я фаноню Волдеморта как стоика, то есть по сути на такой физ комфорт и роскошь ему наплевать. Главное базовые потребности удовлетворены. Большая часть выебонов, чисто ради выебонов. Но если бы было нужно спать на голой земле и есть сырую картошку, он бы спокойно это перенёс.
Но он козерог и он с самого раннего детства знал, что такое бедность.
Мне кажется, с деньгами и накоплениями у него все в порядке. Но просто ему нравится несколько аскетичный образ жизни, но это идет от его взглядов на магию и жизнь в целом, а не из-за того, что (как кто-то писал выше) он не может себе позволить большее.
Вроде, давно, лет 10 назад, кто-то на дайри делал натальную карту Волда и еще нескольких персонажей с очень хорошим разбором. Может, у кого-то сохранилось? Не могу найти(( Сейчас бы с удовольствием снова прочитала.
Да, я понимаю, что он книжный персонаж и тд, но тем не менее.
Но он козерог
Но он козерог и он с самого раннего детства знал, что такое бедность.
У нас ещё один точно такой же нищий козерожка есть (сами знаете кто ), как-то тоже у него с баблом не очень
У нас ещё один точно такой же нищий козерожка есть (сами знаете кто
Нет, не знаю кто, расскажи. Никогда в жизни не интересовался гороскопами книжных героев.
Нет, не знаю кто, расскажи
Сами знаете кто - потому что это персонаж, который всплывает всегда и везде в любых разговорах про поттериану Снейп.
Никогда в жизни не интересовался гороскопами книжных героев.
Да я тоже, но после рассуждений анона заинтересовался, есть ли в каноне ещё козероги, теорию подтвердить. Козерога нашёл, но что-то он тоже её опровергает.
А вот про натальные карты я б почитал, пойти что ль самому составить на первом попавшемся сайте. Это ж прям как урок у Трелони, любопытно.
У нас ещё один точно такой же нищий козерожка есть (сами знаете кто ), как-то тоже у него с баблом не очень
мне кажется, у него тоже все очень ок)
хотя бы за 15 лет работы преподом хорошо заработал (мне кажется, учитывая, что он и препод на все курсы, и декан, это где-то 60к фунтов в год минус налоги), сам при этом жил и ел в школе, в свой клоповник выбирался на 2 месяца летом. уверена, что расходы у него маленькие, зарплата копилась.
ну а почему не продал тот дом - так потому что бриты сентиментальны, а еще это память о детстве, а еще там хранятся вещи Севочки.
и да, он как и Волд не то, чтобы аскет, но что-то подобное. Скорее, он привык всю жизнь быть чуханом из-за низких стандартов в этом плане, а еще он не сильно требовательный к внешнему комфорту.