Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Death Eaters.
А чем это отличается от Вальпургиевых рыцарей? Ведь не просто так Волд переименовал их, хотя люди те же остались и смысл тот же.
У меня насчёт этого фанонная теория, что Рыцари были таким ещё в рамках приличного политическим движением консерваторов, а вот Пожиратели уже были террористической организацией, открыто выступающей за захват власти.
Рыцари были нужны, когда Том делал красивый образ, привлекая к себе первых людей. Возможно, что родичи Сириуса купились как раз на образ Рыцарей.
Отредактировано (2021-08-11 19:34:09)
Но почему потом Волд их переименовал? Ему же было бы удобнее даже с практической точки зрения, если бы ПС оставались под брендом рыцарей, потому что они не такие радикальные и они существовали ещё во времена, когда диктатура Волда над ними была не очевидна, и многие влиятельные, богатые и чистокровные могли считать, что вступают туда для борьбы за светлые начала.
Или может дело в метке, ставя её он посвящал рыцаря в ПС, как бы ближе соединяясь с ним? И постепенно стадия рыцаря изжила себя.
Но это понятно ему и внутреннему кругу. А как это все доносить общественности, потенциальным сторонникам?
Но с другой стороны, Волд вроде делает как сам считает нужным и остальные наоборот должны это принять? Как с тем же лицом, он бы мог выглядеть более презентабельно, тем более, что от рождения красивый, но ему заходит быть вот именно таким и так он ходит перед всеми. Так же и название - не хочу Рыцарей, хочу ПС, потому что это перекликается с энергией моей магии. Мне кажется, там что-то такое было.
Отредактировано (2021-08-11 20:11:58)
Потому что Пожиратели смерти - это звучит страшно. Зелёная череп метка - это страшно. А чем занимаются террористы? Правильно, акциями террора с целью запугивания населения. Короче, образ УПсов специально сделан так, чтоб пострашнее было.
Плюс у них же маски были, чтоб лица закрывать, а Рыцари - это открытая как бы организация. Зачем террористам нужно, чтоб их на улице узнавали? Они ж скрывались.
А чем это отличается от Вальпургиевых рыцарей? Ведь не просто так Волд переименовал их, хотя люди те же остались и смысл тот же.
Аноны, а где в каноне говорилось, что они раньше были Вальпургиевыми рыцарями? Анон в фанфиках встречал это название, а в каноне что-то не помнит.
Аноны, а где в каноне говорилось, что они раньше были Вальпургиевыми рыцарями?
Нигде, это из интервью
Source of information: BBC Newsnight Thursday, 19 June, 2003, 19:05 GMT 20:05 UK
Transcript of JK Rowling: The Interview
“‘…in here is the history of the Death Eaters and I don’t know that I’ll ever actually need it – but at some point – which were once called something different – they were called the Knights of Walpurgis…'” – J.K. Rowling.
Зачем Снейп кинул меч Гриффиндора в озеро?
Зачем Снейп кинул меч Гриффиндора в озеро?
Чтоб Гарри заебался, зачем ещё Дамблдор дал ТЗ "меч даётся только смелым и в крайней нужде", ну вот Снейп и извращался как мог.
Меня примерно раз в год тянет перечитывать Клерков. И это один из всего 2х фиков, когда я расстроена, что такой хороший броманс испортили любовью.
И второй это школьный сневилл, и я помню как я радовалась, что так интересно, так необычно, а потом оп, и у них любовная линия началась, и фик превратился в рыготину.
Но кстати, когда читаю Клерков, у меня они компенсируют потребность во флинтвуде (а иногда и этого хочется), и прямо хотелось бы, чтобы Флинт всем этим переболел даже на фоне видимого броманса и потом начал встречаться с Вудом. Не то чтобы это логично, но мне так охота.
У Вуда в каноне сложилась карьера квиддичиста?
Отредактировано (2021-08-15 18:26:27)
У Вуда в каноне сложилась карьера квиддичиста?
Сразу после школы попал во второй состав "Паддлмир Юнайтед" (вроде довольно хорошая команда, самая старая из всех британских), об этом в ГПиКО было. А как дальше — неизвестно.
Отредактировано (2021-08-15 18:41:18)
Вопрос, могла ли психопатия Волдеморта быть следствием дурной наследственности со стороны матери?
Могла.
В каноне Дамблдор отдельно говорит, что мужчины рода Мраксов буйные и странные.
В каноне Дамблдор отдельно говорит, что мужчины рода Мраксов буйные и странные.
Меропа сама по себе мразь, безотносительно родственников, может даже и хуже. Вряд ли задроты по чистоте крови похищали маглов, насиловали их и заделывали им детей.
Вряд ли задроты по чистоте крови похищали маглов, насиловали их и заделывали им детей.
Это ж не из-за того, что они свято чтили культуру согласия, а из брезгливости. Пытать и убивать могли, сердечко не ёкало.
Анон пишет:Вряд ли задроты по чистоте крови похищали маглов, насиловали их и заделывали им детей.
Это ж не из-за того, что они свято чтили культуру согласия, а из брезгливости. Пытать и убивать могли, сердечко не ёкало.
Один из Малфоев вообще требовал разрешить охоту на магглов, как на каких нибудь косуль.
Само собой, но изнасилование все-таки не меньшая хтонь и требует не менее мразотного характера, даже если это няшная влюбленная уву-ведьмочка насилует унылого мужика-магла из огромной любви к нему.
У Меропы и не было моральных ориентиров и принципов, им просто неуткуда было взяться.
Не в её семье.
Так, что прости Томми твой билет с одной стороны счастливый (мало кому такая сила и талант перепадали), а с другой поехавшая кукушка.
Отредактировано (2021-08-21 13:09:34)
Меропа сама по себе мразь
Речь всё-таки о наследственности. Были ли её действия следствем каких-то врождённых проблем, передающихся по наследству, или нет? Так-то у мудака вполне могут быть нормальные дети, мудачество не передаётся генетически.
Вот
что мужчины рода Мраксов буйные и странные.
это, интересно, просто более агрессивное мудачество, или это какие-то проблемы с психикой?
Речь всё-таки о наследственности.
А хз. Это вроде до сих пор до конца не изучено. То, что психопат может родиться у совершенно нормальных людей - факт, но работает ли это в обратную сторону вроде как сейчас пока никто не в курсе.
Вот хоть и говорят, что с Меропой Том бы вырос хоть немного, да получше, но что-то мне всё равно кажется, что выросло бы то ещё ебанько, просто, может, чуть в другую сторону
Вот хоть и говорят, что с Меропой Том бы вырос хоть немного, да получше, но что-то мне всё равно кажется, что выросло бы то ещё ебанько, просто, может, чуть в другую сторону
Мне тоже как-то сомнительно, что Меропа смогла бы воспитать хорошего человека. Учитывая, что Волда уже были хуёвые данные, которые проявились во всей красе на детдомовском воспитании. Расти с родителями, конечно, в среднем, лучше, чем в детдоме, но Меропа та ещё ебанашка, так что, имхо, сильно лучше бы не получилсь, несмотря на всю "материнскую любовь".
Мне тоже как-то сомнительно, что Меропа смогла бы воспитать хорошего человека.
ИМХО, хорошим бы он не вырос и с ней, просто, возможно, не стал бы повёрнутым на бессмертии убийцей. А так остальные неприятные черты характера сохранил бы, разве что был бы поадекватнее.
Когда Меропа уже рожала, для Волда все варианты были хуевыми.
1. Приют. Ну, тут мы все видим.
2. Сама Меропа если бы осталась в Лондоне, была бы нищей, почти без магии. Думаю, там еда и условия были бы хуже, чем в приюте. Ну и приют даль хоть хуевое, но какое-то классическое (возможно с религиозным уклоном) образование, их там учили работать руками, ну и в целом от старших детей и от взрослых Волд узнавал, что мир говно, но и это, и образование были хоть плохими по качеству, но более объективными и исходили из большего количества источников, чем живи Волд с Меропой. В приюте он сам себя познавал и понял, что особенный, дальше сам исследовал и свою магию, и интересы (убивать и делить душу, а еще влияние и власть, жестокость), искал историю семьи, ну и как мне кажется, пошел по пути, который нравился именно ему и который он сам нашел. Меропа бы засрала ему голову родством с Салазаром, при этом ели бы похлебку через день и жили в клоповнике с другими бродягами. Возможно, что его бы тронула болезнь матери, ее тяжелая последующая смерть. Но боюсь, он бы так еще быстрее наведался и к Морфину, и к биологическому отцу и от обиды и боли у него бы совсем поехала крыша, потому что им всем похуй и вообще всему миру похуй.
3. Меропа могла бы вернуться в родной город и перед смертью отдать младенца семье Риддлов. Да, он бы был более сыт, но это была бы жизнь как у Гарри у Дурслей, только в разы хуже и еще с самого раннего детства с осознанием, что он - ведьмино отродье, мусор, отец его не любит, никто его не любит, и хоть отец был женат на Меропе, он все равно бастард и в этой семье ему не рады.
4. Может это глупость, но считаю, что ей не надо было оставаться в Лондоне - это очень дорого и она безработная. Надо было вернуться домой, хоть это был бы позор. Да, постоянно унижаться, просить деньги у Риддлов, но я не предствляю, что еще она могла сделать при ее исходных данных. И да, дома у нее есть жилье, пусть оно и ужасное. Но с другой стороны там ебнутые отец и брат, которые могут убить и ее, и ребенка за связь с магглом.
5. А если бы она пришла в церковь или какое-то священное место? Монастырь? Там бы ее приняли с ребенком, дали ей кров и работу?
Возможно, что его бы тронула болезнь матери, ее тяжелая последующая смерть.
А разве она была больна чем-то с чем не может справиться магия? Она же вроде умерла потому, что потеряла волю к жизни и принципиально не использовала магию. Если б она этого не сделала, имхо, могла бы долго жить.