Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А сколько по вашему там оборотней?
Мне кажется, около сотни, максимум две-три.
Отредактировано (2021-07-30 19:47:39)
Посоветуйте, пожалуйста, фанфиков, где ГГ - школьник из любящей волшебной семьи. Желательно дженовых хотя бы на первых 3-4 курсах. Чтобы ребёнок нормально общался со своей семьей, чтобы его поддерживали, заботились, переписывались с ним. Можно про Гарри, который воспитывается любящими волшебниками. Вообще запрос навеян Мальчиком-который-выжил-из-ума. Хочу что-то такое же с приключениями
А смотрите что есть в книнотреде. Мне очень понравилось, хочу поделиться.
просто вот: Баллада о двадцати шести
Сегодня ж у Гарри ДР) И у Роулинг)
: Баллада о двадцати шести
А что у них там Андромеда делает? Она ж не умерла.
Сегодня ж у Гарри ДР) И у Роулинг)
Гарри 41...
На ВВ статья-опрос на тему недооценённых персов:
https:// www.wizardingworld. com/features/gold-members-send-responses-pick-up-your-quill (сорян за пробелы, не даёт ссылки постить)
Спрашивали неких "золотых членов фанклуба", хз кто такие, и захотелось поинтересоваться у обитателей родной холиварочки))
А вот вы что думаете, анончики?
Регулус
Скримджер
Встретила шутку вроде
- Разве можно представить гриффиндорское трио без Гарри?
- Про это целый сериал есть!
- Какой?
- Ким Поссибл!
чот ржу и одновременно слегка осуждаю
Скримджер
+1
Да там про каждого второго можно свою отдельную историю рассказать, где он будет главным героем, и она будет не менее захватывающей, чем история, где в центре Гарри и его друзья.
Для меня одними из самых недооцененных остались Ксенофилиус Лавгуд и Чарли Уизли, которого даже в фильме не показали :(
На ВВ статья-опрос на тему недооценённых персов:
https:// www.wizardingworld. com/features/gold-members-send-responses-pick-up-your-quill (сорян за пробелы, не даёт ссылки постить)Спрашивали неких "золотых членов фанклуба", хз кто такие, и захотелось поинтересоваться у обитателей родной холиварочки))
Луна, Скримджер, Регулус (про этих двоих сразу как-то не подумал, но как аноны написали, так и призадумался, что мало раскрытые интересные персонажи).
Родители Дамблдора. Батильда Бэгшот. Розмерта. Андромеда Тонкс. Эйлин Снейп.
Отредактировано (2021-08-06 15:44:33)
Пришла, чтобы выразить свою боль. Очень люблю гарриморты, и так как самое популярное - это таймтревел Гарри прямо на хер 16-летнего Волда, то приходится искать и там, и блять, как же это меня бесит, потому что когда открываю сборники или ищу по поиску, почти все саммари примерно такие:
И остальное такое же. Я не хочу думать о том, кто те люди, кто это пишет и на это кинкуется, потому что это на мой взгляд те же грани, что у высокого шелкового Северуса-аристократа с ровными зубами, но вот про того же Северуса пишут и более приземленно, и, следовательно, реалистично. Почему про Волда почти каждый раз такой пиздец? Это его бог наказал за грехи?
И да, как же хочется, чтобы Гарри таймтревелом не в школьные годы Волда попал, а где ему 30-40-50, пожалуйста. И так как там Волд будет уже опасный и может убить, то пусть даже Гарри в АУ без магии к такому Волду попадёт.
Я постоянно захожу на страницу Загадки, потому что боюсь, вдруг там обновление, а фикбук глючит и не уведомляет. И каждый раз расстраиваюсь((
на страницу Загадки
А можно ссылку?
Аноны, а зачем Люциус подбросили дневник Реддла Джинни? Раз он был при нем, значит, скорее всего, это была запланированная акция, а не мелочное желание подгадить после драки. Но ему и без Темного лорда привольно жилось, а не не похож на фанатика, который, как Белла, рискнёт своим статусом и комфортом, чтобы вернуть Волдеморта. Он ведь с таким трудом смог отмазаться, да и вся семейка чистые приспособленцы, которые всегда за текущий режим.
Наверняка это уже обсуждали, но я не нашла, на какой странице
Отредактировано (2021-08-09 12:48:20)
мелочное желание подгадить
Вот это. А драка была прикрытием, чтоб незаметно дневничок подкинуть
Люци не знал, что это хоркрукс, для него это был обычный темномагический предмет, с которым лучше не болтать. Люци скорее всего планировал, что если темная магия не подействует как-то на Джинни, то можно подставить Артура на предмет хранения.
Аноны, а зачем Люциус подбросили дневник Реддла Джинни?
Хотел Артура подставить и дискредитировать его промагловский закон. Волдеморта возвращать не собирался, про крестраж не знал.
В книге упоминается, что там обыски идут у бывших Пожирателей, которые отмазались, поэтому Люциус и сбывает всё сомнительное в Лютном переулке, пока за жопу не взяли. Вот заодно и дневник сбыть решил, Волди уже одиннадцать лет нету, а хуйня эта темномагическая дома валяется, не дай Мерлин, найдут. Ну и подгадить врагам заодно можно.
Я фаноню, что до падения Лорда действительно открыть Тайную комнату во время войны хотели, но не успели.
Тупая какая-то подстава подбрасывать тёмный артефакт 11 летней девочке. Вроде ористократы, а благородства ни капли. Тем более она учится с его сыном, который тоже мог бы потенциально (вероятность мала, но есть) пострадать от действия непонятной магии.
Вроде ористократы, а благородства ни капли.
Да нормальные такие орестократские развлечения, через пару лет, набухавшись, ещё магглов по воздуху таскать будет
Тем более она учится с его сыном, который тоже мог бы потенциально (вероятность мала, но есть) пострадать от действия непонятной магии.
Ну так сказал Волди, что чистокровным ничо не будет - значит, всё норм будет, не будет же Волди чистую кровь зазря лить! Это потом Люциус поймет, как сильно ошибался...