Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но Малфои-таки аристократы! Если верить Поттермор. Но... тем удивительнее, что ни манер, ни воспитания у них нет. Они больше тянут на нуворишей.
Анон пишет:Трахнув вазу? Это новый вид перверсии?
Angry!sex, ня.
Я, конечно, позорный чтец гермилюца (да чо уж там, я джиннилюц читал, в слэше выборка на любой вкус, а вот в гете не разбежишься), но ваза! !!!![]()
Анооон! А посоветуй гермилюц, пожалуйста!
Не все аристократы чистокровные, но все чистокровные - аристократы?
Наоборот. Не припомню ни одного чистокровного аристократа.
Но Малфои-таки аристократы! Если верить Поттермор. Но... тем удивительнее, что ни манер, ни воспитания у них нет. Они больше тянут на нуворишей.
Они просто тусили с высшим светом, но это когда было, ещё до Статута. Сто раз успели переобуться.
Мб, в мире волшебников аристократия=чистота крови+богатство?
Анон пишет:Но Малфои-таки аристократы! Если верить Поттермор. Но... тем удивительнее, что ни манер, ни воспитания у них нет. Они больше тянут на нуворишей.
Очень может быть.
В каноне это понятие вообще никто не употребляет.
Анооон! А посоветуй гермилюц, пожалуйста!
А тебе какой, на русском, на английском, читабельно, условно читабельно, ржать, характеров не осталось вообще, но можно зачесть?
Хотя выбора всё равно немного, учитывая, что я страстно не люблю как босую беременную герминогу на кухне властного аристократа малфоя, так и дрочащего на жизнь унылой псевдовеликосветской леди автора, но поскреби практически любого автора и обнаружишь там оно, даже если не в первом фике, то в третьем.
Анон пишет:Анооон! А посоветуй гермилюц, пожалуйста!
А тебе какой, на русском, на английском, читабельно, условно читабельно, ржать, характеров не осталось вообще, но можно зачесть?
Хотя выбора всё равно немного, учитывая, что я страстно не люблю как босую беременную герминогу на кухне властного аристократа малфоя, так и дрочащего на жизнь унылой псевдовеликосветской леди автора, но поскреби практически любого автора и обнаружишь там оно, даже если не в первом фике, то в третьем.
На русском. В английский я могу чуть лучше, чем Герминога в полеты. )
А какие тебе зашли гермилюцы? Выбери что-нибудь из понравившегося.
http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=9743
Единственный гермилюц, который мне в свое время зашел.
В каноне это понятие вообще никто не употребляет
Тут вроде на поттермор ссылались.
А меня почему-то дико сквикают снейджеры и гермилюцы как класс. ВОт именно стрёмно даже просто натыкаться. Ни разу не читала ничего такого. Ещё Томионы туда же.
http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=9743
Единственный гермилюц, который мне в свое время зашел.
Спасибо! Зачту. Тем более макси я люблю.
Тут вроде на поттермор ссылались.
Ну так там говорится, что они в магловских аристократических кругах вращались.
Until the imposition of the Statute of Secrecy in 1692, the Malfoy family was active within high-born Muggle circles, and it is said that their fervent opposition to the imposition of the Statute was due, in part, to the fact that they would have to withdraw from this enjoyable sphere of social life.
На то, что их считали магическими аристократами, или на то, что такое понятие вообще употребляется, указаний нет.)
Ммм, ну до 1692, думаю, аристократы вряд ли отличались каким-то особенным этикетом.
А меня почему-то дико сквикают снейджеры и гермилюцы как класс. ВОт именно стрёмно даже просто натыкаться. Ни разу не читала ничего такого. Ещё Томионы туда же.
Да прекрасно понятно, почему сквикают, если вспомнить про канон, но на безрыбье. >.< В слэше хочешь снейполюц, хочешь джеймсолюц, хоть Снейп/Филч. А из женских персонажей, кроме Макгонагалл, одна мертвая мама Поттера во флэшбеках и одна безумная Белла. И Нарцисса, о которой почти ничего не известно, тем более интересного, особенно по сравнению с бунтарским обаянием Сириуса или застенчивым оборотнем.
Я просто универсал в смысле ориентации персонажей и если сравнивать со слэшем и минуснуть самое-самое популярное типа Гермиона/Драко, сразу видно, насколько гет ограничен. В ракурсе кинков тоже, кстати.
Ммм, ну до 1692, думаю, аристократы вряд ли отличались каким-то особенным этикетом.
Сидит Драко за столом слизеринским как тру аристократ, одной рукой щупает Блейза/Панси/вставить нужное, во второй держит ногу кабанью, откусывает от нее сочащиеся жиром куски, запивает тыквенным вином, кости под стол домовым эльфам кидает.
Тогда любой фик про отношения, необязательно сексуальные, губит идею.
Есть отношения. а есть отношеньки. Хорошо прописанные уместные межличностные отношения - это прекрасно, семь книжек про Гарри Поттера тому подтверждение.
А отношеньки - когда все произведение про НЕГО и НЕЕ ( ну или вариации), и за пределами отношенек мир мертв. Это по умолчанию помои.
Трахнув вазу? Это новый вид перверсии?
Нет, это он ее разбил, поскольку раньше слово трахать означало бить, ломать.
Так и голубой Драко, не обязательно гей, а может в краску упал.
Спасибо! Зачту. Тем более макси я люблю.
Не за что. Мне просто казалось, что его уже все прочитали:-)
Аноны, стали говорить про босую и беременную и я понял, что потерял фик Гермиона/Лестрейнджи. Ни у кого нет ссылочки?
Отредактировано (2018-11-20 10:46:02)
Гермиона/Лестрейнджи
Гермиона поимела и Рабастана с Рудольфусом, и Беллу?
Увы, ее поимели Лестрейнджи под руководством Беллы.
Анон пишет:Трахнув вазу? Это новый вид перверсии?
Нет, это он ее разбил, поскольку раньше слово трахать означало бить, ломать.
Так и голубой Драко, не обязательно гей, а может в краску упал.
О, спасибо, Кэп! А то я бы не понял Просто в сочетании с Хуюциус слово «трахнув» читается неоднозначно, т.ч. лучше было написать «ударив», «пнув», «разбив», «опрокинув». В русском языке много слов
Просто не все понимают, что умение читать и писать по русски ещё не означает владеть русским языком.
и почему всяк норовит пнуть Лили?
особенно попаданки.
Снейп даже не дрогнул, но я заметила, как из его глаз разом исчезли все эмоции. Ну да, ну да, настоящая булгаковская любовь, которая, к сожалению, не найдет своего Воланда. Жаль, что этот Северус живет прошлым, ведь он, если приглядеться, действительно отличный мужчина! Надежный, верный, страстный, внешне очень даже ничего. И куда, спрашивается, смотрела эта Лили?
и почему всяк норовит пнуть Лили?
Ну дак она не сумела рассмотреть ОБВМ Севушки, тупая гриффиндорская подстилка. Он же такой талантливый, такой трагичный, со сложной судьбой, не понятый никем! Ну, подумаешь, с чёрныи магами тусил и назвал грязнокровкой. Он же извинился.