Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#26926 2018-11-20 00:50:22

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Но Малфои-таки аристократы! Если верить Поттермор. Но... тем удивительнее, что ни манер, ни воспитания у них нет. Они больше тянут на нуворишей.

#26927 2018-11-20 00:51:15

Анон

Анон пишет:

Трахнув вазу? Это новый вид перверсии?

Angry!sex, ня.
Я, конечно, позорный чтец гермилюца (да чо уж там, я джиннилюц читал, в слэше выборка на любой вкус, а вот в гете не разбежишься), но ваза! !!!  :yeah:  :troll:

Анооон! А посоветуй гермилюц, пожалуйста!  :awe:

#26928 2018-11-20 00:52:02

Анон

Анон пишет:

Не все аристократы чистокровные, но все чистокровные - аристократы? 

Наоборот. Не припомню ни одного чистокровного аристократа.

#26929 2018-11-20 00:53:21

Анон

Анон пишет:

Но Малфои-таки аристократы! Если верить Поттермор. Но... тем удивительнее, что ни манер, ни воспитания у них нет. Они больше тянут на нуворишей.

Они просто тусили с высшим светом, но это когда было, ещё до Статута. Сто раз успели переобуться.

#26930 2018-11-20 00:53:47

Анон

Анон пишет:

Мб, в мире волшебников аристократия=чистота крови+богатство?

#26931 2018-11-20 00:55:56

Анон

Анон пишет:

Очень может быть.

#26932 2018-11-20 00:56:26

Анон

Анон пишет:

В каноне это понятие вообще никто не употребляет.

#26933 2018-11-20 00:56:41

Анон

Анон пишет:

Анооон! А посоветуй гермилюц, пожалуйста! 

А тебе какой, на русском, на английском, читабельно, условно читабельно, ржать, характеров не осталось вообще, но можно зачесть?

Хотя выбора всё равно немного, учитывая, что я страстно не люблю как босую беременную герминогу на кухне властного аристократа малфоя, так и дрочащего на жизнь унылой псевдовеликосветской леди автора, но поскреби практически любого автора и обнаружишь там оно, даже если не в первом фике, то в третьем.

#26934 2018-11-20 01:03:13

Анон

Анон пишет:

Анооон! А посоветуй гермилюц, пожалуйста! 

А тебе какой, на русском, на английском, читабельно, условно читабельно, ржать, характеров не осталось вообще, но можно зачесть?

Хотя выбора всё равно немного, учитывая, что я страстно не люблю как босую беременную герминогу на кухне властного аристократа малфоя, так и дрочащего на жизнь унылой псевдовеликосветской леди автора, но поскреби практически любого автора и обнаружишь там оно, даже если не в первом фике, то в третьем.

На русском. В английский я могу чуть лучше, чем Герминога в полеты. )
А какие тебе зашли гермилюцы? Выбери что-нибудь из понравившегося.

#26935 2018-11-20 01:03:46

Анон

http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=9743

Единственный гермилюц, который мне в свое время зашел.

#26936 2018-11-20 01:10:07

Анон

Анон пишет:

В каноне это понятие вообще никто не употребляет

Тут вроде на поттермор ссылались. :dontknow:

А меня почему-то дико сквикают снейджеры и гермилюцы как класс. ВОт именно стрёмно даже просто натыкаться. Ни разу не читала ничего такого. Ещё Томионы туда же.

#26937 2018-11-20 01:12:17

Анон

http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=9743

Единственный гермилюц, который мне в свое время зашел.

Спасибо! Зачту.  :rainbow:  Тем более макси я люблю.

#26938 2018-11-20 01:23:22

Анон

Анон пишет:

Тут вроде на поттермор ссылались.

Ну так там говорится, что они в магловских аристократических кругах вращались.

Until the imposition of the Statute of Secrecy in 1692, the Malfoy family was active within high-born Muggle circles, and it is said that their fervent opposition to the imposition of the Statute was due, in part, to the fact that they would have to withdraw from this enjoyable sphere of social life.

На то, что их считали магическими аристократами, или на то, что такое понятие вообще употребляется, указаний нет.)

#26939 2018-11-20 01:32:01

Анон

Ммм, ну до 1692, думаю, аристократы вряд ли отличались каким-то особенным этикетом.

#26940 2018-11-20 01:47:46

Анон

Анон пишет:

А меня почему-то дико сквикают снейджеры и гермилюцы как класс. ВОт именно стрёмно даже просто натыкаться. Ни разу не читала ничего такого. Ещё Томионы туда же.

Да прекрасно понятно, почему сквикают, если вспомнить про канон, но на безрыбье. >.< В слэше хочешь снейполюц, хочешь джеймсолюц, хоть Снейп/Филч. А из женских персонажей, кроме Макгонагалл, одна мертвая мама Поттера во флэшбеках и одна безумная Белла. И Нарцисса, о которой почти ничего не известно, тем более интересного, особенно по сравнению с бунтарским обаянием Сириуса или застенчивым оборотнем.

Я просто универсал в смысле ориентации персонажей  ;D и если сравнивать со слэшем и минуснуть самое-самое популярное типа Гермиона/Драко, сразу видно, насколько гет ограничен. В ракурсе кинков тоже, кстати.

#26941 2018-11-20 01:50:22

Анон

Анон пишет:

Ммм, ну до 1692, думаю, аристократы вряд ли отличались каким-то особенным этикетом.

Сидит Драко за столом слизеринским как тру аристократ, одной рукой щупает Блейза/Панси/вставить нужное, во второй держит ногу кабанью, откусывает от нее сочащиеся жиром куски, запивает тыквенным вином, кости под стол домовым эльфам кидает.

#26942 2018-11-20 04:25:06

Анон

Анон пишет:

Тогда любой фик про отношения, необязательно сексуальные, губит идею. 

Есть отношения. а есть отношеньки. Хорошо прописанные уместные межличностные отношения - это прекрасно, семь книжек про Гарри Поттера тому подтверждение.
А отношеньки - когда все произведение про НЕГО и НЕЕ ( ну или вариации), и за пределами отношенек мир мертв. Это по умолчанию помои.

#26943 2018-11-20 04:34:49

Анон

Анон пишет:

Нет, это он ее разбил, поскольку раньше слово трахать означало бить, ломать.
Так и голубой Драко, не обязательно гей, а может в краску упал.

#26944 2018-11-20 10:09:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Зачту.    Тем более макси я люблю.

Не за что. Мне просто казалось, что его уже все прочитали:-)

#26945 2018-11-20 10:45:32

Анон

Аноны, стали говорить про босую и беременную и я понял, что потерял фик Гермиона/Лестрейнджи. Ни у кого нет ссылочки?

Отредактировано (2018-11-20 10:46:02)

#26946 2018-11-20 11:15:36

Анон

Анон пишет:

Гермиона/Лестрейнджи

Гермиона поимела и Рабастана с Рудольфусом, и Беллу?

#26947 2018-11-20 11:20:07

Анон

Увы, ее поимели Лестрейнджи под руководством Беллы.

#26948 2018-11-20 13:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это он ее разбил, поскольку раньше слово трахать означало бить, ломать.
Так и голубой Драко, не обязательно гей, а может в краску упал.

О, спасибо, Кэп! А то я бы не понял =D  Просто в сочетании с Хуюциус слово «трахнув» читается неоднозначно, т.ч. лучше было написать «ударив», «пнув», «разбив», «опрокинув». В русском языке много слов ;) Просто не все понимают, что умение читать и писать по русски ещё не означает владеть русским языком.

#26949 2018-11-20 13:33:44

Анон

и почему всяк норовит пнуть Лили?
особенно попаданки.

Снейп даже не дрогнул, но я заметила, как из его глаз разом исчезли все эмоции. Ну да, ну да, настоящая булгаковская любовь, которая, к сожалению, не найдет своего Воланда. Жаль, что этот Северус живет прошлым, ведь он, если приглядеться, действительно отличный мужчина! Надежный, верный, страстный, внешне очень даже ничего. И куда, спрашивается, смотрела эта Лили?

#26950 2018-11-20 13:39:34

Анон

Анон пишет:

и почему всяк норовит пнуть Лили?

Ну дак она не сумела рассмотреть ОБВМ Севушки, тупая гриффиндорская подстилка. Он же такой талантливый, такой трагичный, со сложной судьбой, не понятый никем! Ну, подумаешь, с чёрныи магами тусил и назвал грязнокровкой. Он же извинился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума