Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#25626 2018-10-19 23:02:22

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Раньше случившееся событие было нельзя отменить.

Как это? Раньше отменили казнь Клювокрыла в УА.

#25627 2018-10-19 23:03:29

Анон

Анон пишет:

Выскочка. За два года не дошло, что со Снейпом лучше спорить? Она точно о умная?

Ей главное покрасоваться, блеснуть знаниями. Начинаю подозревать односторонний снейджер.  :really:

#25628 2018-10-19 23:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О_о у кого-то истерика...

Да тут страниц 10 у кого-то за Герми горит, забавно наблюдать)

Аноны, а никто из вас часом не Мильва?

Э? Она гермионофил? Я не вникал в чужие пристрастия.

#25629 2018-10-19 23:05:15

Анон

Как это? Раньше отменили казнь Клювокрыла в УА.

Смотри, анон. Гарри и Гермиона увели Клювокрыла ДО казни. В общем то, единственное, что даёт маховик - это возможность находиться в 2 местах одновременно за счёт временной петли. Если б голову уже отрубили, то никакой маховик бы им не помог.

#25630 2018-10-19 23:06:57

Анон

Кто хочет смачно проблеваться, там в соседнем треде хуёвой НЦ несколько абзацев про ёблю гермионы со Снэйпом. Потрясающе уёбищное чтиво. Судя по количеству и качеству текста, школота писала. Фубля.

#25631 2018-10-19 23:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выскочка. За два года не дошло, что со Снейпом лучше спорить? Она точно о умная?

Ей главное покрасоваться, блеснуть знаниями. Начинаю подозревать односторонний снейджер.  :really:

O_o
Одиннадцатилетняя Гермиона, безусловно, руку тянула не первом занятии от большой любви к Снейпу. На третьем курсе, видимо, набралась смелости ещё разок покрасоваться и произвести впечатление знаниями. Точно, так всё и было.

Да что тут за странные претензии к Гермионе на последних страницах?  :really:

#25632 2018-10-19 23:15:50

Анон

Анон пишет:

Так Волдеморт того, кони двинул. Зачем Снейпу Дамблдор. Оба его просьбу не выполнили, самое время слиться нафиг.

Дамблдор сделал всё, что мог в данном случае.
Ну и просил Снейпа помочь с защитой Гарри он уже после смерти Лили, это отдельная просьба, не связанная с их предыдущим договором.
Снейп не слился, как мы видим, а решил помочь Дамблдору защищать сына Лили, чтобы её жертва не была напрасной.

#25633 2018-10-19 23:21:31

Анон

Анон пишет:

Так Волдеморт того, кони двинул. Зачем Снейпу Дамблдор. Оба его просьбу не выполнили, самое время слиться нафиг.

Потому что Снейп не конченный мудак и знает за собой вину, вот поэтому и не слился.

#25634 2018-10-19 23:27:21

Анон

Анон пишет:

Так Волдеморт того, кони двинул. Зачем Снейпу Дамблдор

Видимо, что-то знал, что не до конца двинул. Дамблдор ведь это знал откуда-то, а откуда? Пророчествами вроде не страдает пока.

#25635 2018-10-19 23:28:35

Анон

Если я правильно помню, он Снейпу сказал, что Волдеморт вернётся же.

#25636 2018-10-19 23:33:47

Анон

Да. Но я где то читал, что Дамблдор понял о крестражах по словам Слизнорта, сказанным после падения Володи. И начал рыть в этом направлении.

#25637 2018-10-19 23:36:23

Анон

Анон пишет:

Видимо, что-то знал, что не до конца двинул. Дамблдор ведь это знал откуда-то, а откуда? Пророчествами вроде не страдает пока.

Догадывался, может, что Волдеморт живучий. Ну и исчезновение было довольно-таки загадочное, там с уверенностью про окончательную смерть нельзя было сказать, наверное.

#25638 2018-10-19 23:52:37

Анон

Анон пишет:

Да. Но я где то читал, что Дамблдор понял о крестражах по словам Слизнорта, сказанным после падения Володи. И начал рыть в этом направлении.

Какая-то медлительная землеройка оказалась из Дамблдора. Помер раньше, чем крестражи собрал. Оставил это дело на детей.

#25639 2018-10-19 23:53:24

Анон

Так Дамблдор когда Гарри в кроватке легиллиментил, чтобы понять чо ваще случилось, небось увидел, как дух Волда уносит вдаль и он кричит "Айл би бэээээк!.."

#25640 2018-10-19 23:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

O_o
Одиннадцатилетняя Гермиона, безусловно, руку тянула не первом занятии от большой любви к Снейпу. На третьем курсе, видимо, набралась смелости ещё разок покрасоваться и произвести впечатление знаниями. Точно, так всё и было.

Да что тут за странные претензии к Гермионе на последних страницах?  :really:

Безусловно, ей 11 лет было вечно.  :hmm:  По психоэмоциональной зрелости и в 16 тоже.

#25641 2018-10-19 23:55:13

Анон

Какая-то медлительная землеройка оказалась из Дамблдора. Помер раньше, чем крестражи собрал. Оставил это дело на детей.

Это шоб им не скучно было. Больше всего на свете Дамблдор любил смотреть, как люди выполняют квесты. Удавить проблему в зародыше? Уволить Кривелла, уничтожить философский камень, прибить василиска, поймать Сириуса, удушить Барти... не, не интересно =)

#25642 2018-10-19 23:55:22

Анон

Анон пишет:

Так Дамблдор когда Гарри в кроватке легиллиментил, чтобы понять чо ваще случилось, небось увидел, как дух Волда уносит вдаль и он кричит "Айл би бэээээк!.."

Там Дамблдору кинцо полнометражное показали, а то ему еще мифологией в общестае 10 лет заниматься, а материала нет.

#25643 2018-10-19 23:55:39

Анон

а мог бы вообще нихуя не делать, как Фадж. Выгребай, Гарри, сам-сам-сам.

#25644 2018-10-19 23:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Снейп не конченный мудак и знает за собой вину, вот поэтому и не слился.

Так, не путаемся в показаниях. Тут снейпохейтеры обратное доказывать устали уже. Ты пошто из струи выбиваешься?!

Скрытый текст

#25645 2018-10-19 23:58:07

Анон

а мог бы вообще нихуя не делать, как Фадж.

Вот не надо! Фард не ни хуя не делал, а активно тормозил информацию.

#25646 2018-10-19 23:58:33

Анон

Анон пишет:

а мог бы вообще нихуя не делать, как Фадж. Выгребай, Гарри, сам-сам-сам.

Да и Гарри мог забить. А потом - ну панночка помэрла, чоуж. Сгорел сарай, гори и хата.

#25647 2018-10-20 00:00:36

Анон

Да Дамблдор вообще выскочка-всезнайка! Противостоял, понимаешь, Темному Лорду, а если другие тоже хотят, но стесняются? Правильно его Рита старым маразматиков назвала, зрила в корень! И про шлюху Гермиону всю правду написала!

#25648 2018-10-20 00:01:09

Анон

Я хочу фик, где Гарри помер или забил на это дело ДО 6 курса, и Дамблдор в ритме вальса лепит из Невила нового избранного.

#25649 2018-10-20 00:02:13

Анон

Дамблдор никому не хотел противостоять - его заставили. Понаделали темных лордов и одного в койку напихали, а другого на работу привели и оставили на 7 лет!

#25650 2018-10-20 00:03:20

Анон

Анон пишет:

Я хочу фик, где Гарри помер или забил на это дело ДО 6 курса, и Дамблдор в ритме вальса лепит из Невила нового избранного.

А Невилл заводит трактор и съебует из великобриташки. Тоже хочу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума