Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
я только снейпохейтерское сообщество знаю
а можно линк?
Даёшь снейпогад Чем он хуже Дамби и Уизли? Пусть тоже коварные планы обогащения ради строит
Даёшь снейпогад
Чем он хуже Дамби и Уизли? Пусть тоже коварные планы обогащения ради строит
На простетутог забашлять хочет!
а снейпогады вообще существуют?
Даёшь снейпогад
Чем он хуже Дамби и Уизли? Пусть тоже коварные планы обогащения ради строит
Он слишком тупой и мелочный для таких планов. Куда ему до гениального дамблдоровского размаха и уизлевской соображалки!
Хм, канон в первую очередь.
Анон пишет:Гермиона не мыслитель, а исполнитель, хорошо усваювающий материал, с серой моралью и с сомнительными методами достижения своих целей. Поэтому она в ПД не начальник отдела тайн, а министр.
Да-да, Снейп тоже не мыслитель, а исполнитель чужих приказов, не могущий действовать без хозяина, с даже не серой, а черной моралью и совершенно пиздецовыми методами достижение целей. Поэтому он в настоящей поттериане тупой школьный учитель, а не руковолитель собственной уникальной новаторской лаборатории зельеварения.
В поттериане он помер. Его никем, кроме как трупом, его работодатель Дамблдор и не представоял по итогам его деятельности. А Гермиона достойная ученица Дамблдора.
Хм, канон в первую очередь.
Да ну, в каноне из него даже говно льётся исключительно по широте души А душа жаждет коварного наебалова вообще всех ради купания в золоте как дядя Скрудж.
В поттериане он помер. Его никем, кроме как трупом
пффф, тоже мне, потеря для мирового зельеварения.
если посчитать, у скольких студентов он напрочь отбил интерес к зельям, удивительно, что его раньше не прикопали.
пффф, тоже мне, потеря для мирового зельеварения.
если посчитать, у скольких студентов он напрочь отбил интерес к зельям, удивительно, что его раньше не прикопали.
Ошибки учителей не столь заметны, но в конечном счете они обходятся не менее дорого.(с)
В поттериане он помер.
С таким склочным характером, он ещё удивительно долго протянул.
в одном замороженном фанфике, как раз тот, где Кащей в тушке ГП, мировая гильдия зельеваров как раз очень быстро прикопала Снейпа, когда им настучали, что уважаемый "мастер" гнобит учеников.
эх... жаль, фанфик не дописан. и автор не колется, какой видел концовку.
Анон пишет:я только снейпохейтерское сообщество знаю
а можно линк?
Аберфорт Дамблдор ловит подслушивающего пророчество Снейпа и сдает его брату. Альбус не жует бороду, а решительно пресекает утечку информации. После чего братья скармливают труп козлам (да, пусть будут плотоядные козлы. Были же у Хагрида плотоядные слизни в капусте).
Вот интересно. Из канона мы знаем, что воспоминания можно подделать так, что человек сам не поймёт этого и не сумеет отфильтровать ложь. А если б Дамблдоры просто надиктовали другое пророчество? Напромер, что могущество возрастёт, если Володя съебёт в Антарктиду на 50 лет. Или что среди УПСов одни предатели.
Но как раз Володя и умудрился восстановить воспоминания Берты. Хотя те были стёртые, конечно, а не заменённые, а Берте после этого было как-то нехорошо.
Так радостно за анонов, что нашли где дрочить где группой гнобить нелюбимого Снейпушку
А где приют Гермионохейтеров? Неужели все-все любят нашу девочку?
А так бы все разошлись по своим углам, и удовлетворялись бы там)
Но как раз Володя и умудрился восстановить воспоминания Берты. Хотя те были стёртые, конечно, а не заменённые, а Берте после этого было как-то нехорошо.
Там была мощная, но грубая работа, да такая, что память повредилась. Доведение до инвалидности, практически. А я про более аккуратные варианты, типа как с Морфином. Неужто Дамблдор не смог бы Володю наебать?
Его никем, кроме как трупом, его работодатель Дамблдор и не представоял по итогам его деятельности.
Почему это? Дамблдору в голову не могло прийти, что Волдеморт так интересно интерпретирует сказку про палочку.
Так радостно за анонов, что нашли где дрочить где группой гнобить нелюбимого Снейпушку
А что, там есть какая то активная жизнь? Или 3 человека тусят?
я помню, как несколько лет назад обдумывали идею севиритуса, когда Снейп забирает Гарри от Дурслей. он абсолютно не понимает детей, не любит их, но добросовестно пытается воспитать Гарри, как умеет. и в итоге получает к Хогварсу абсолютного невротика и земляного червяка.
даже саундтрек придумали
интересно, написал ли кто?
А что, там есть какая то активная жизнь? Или 3 человека тусят?
нет там никого. скучно.
Из канона мы знаем, что воспоминания можно подделать так, что человек сам не поймёт этого и не сумеет отфильтровать ложь. А если б Дамблдоры просто надиктовали другое пророчество? Напромер, что могущество возрастёт, если Володя съебёт в Антарктиду на 50 лет.
но для этого надо было поймать Снейпа, а они не. мне кажется, даже не знали, что именно он именно пророчество подслушал. Аберфорт его спугнул, но и все, вроде как.
но для этого надо было поймать Снейпа, а они не. мне кажется, даже не знали, что именно он именно пророчество подслушал. Аберфорт его спугнул, но и все, вроде как.
Какбэ нет, потому что Снэйпа видит Трелони, о чём рассказывает Гарри. Я так думаю, что Аберфорт его отвлёк, не дав выслушать пророчество. А потом, возможно, затолкнул в комнату.
то есть, они его поймали, но отпустили с миром?