Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну у них с Лавандой и Парвати явно разные интересы) хотя бы потому, что те боготворят Трелони и любят Прорицания, а Гермиона к ним очень скептически относится.
Нормальные отношения подразумевают взаимодействие, а его нет.
Нормальные взаимотношения подразумевают ровное бесконфликтное общение, которое у Гермионы и было практически со всеми одноклассниками.
А так как страдать в одиночку ему было влом, то вместе с ним страдали и все окружающие.
По мне так, у него просто характер такой, от которого окружающие страдают неминуемо. Тут тока прикопать.
аноны, а не попадалось ли кому фика, в котором бы автор со вкусом и выдумкой поиздевался бы над Снейпушкой? с обличениями, увольнением, травмами, выгоном на мороз и всем таким прочим?
О, я бы тоже такое зачел!
А так как страдать в одиночку ему было влом, то вместе с ним страдали и все окружающие.
И вот именно поэтому я шипперю его с Люпином Шоб не стряхивали своих крокодильчиков на нормальных людей
Но Люпин не доебываеться до окружающих.
И вот именно поэтому я шипперю его с Люпином Шоб не стряхивали своих крокодильчиков на нормальных людей
А я его стандартно наказываю - Гарькой
Нет конечно, он их немножко кусает
Зато Снейп будет доёбываться по большей части до Люпина и всем будет легче
И не размножатся
А я его стандартно наказываю - Гарькой
Это слишком жестоко даже для Снейпа
Анон пишет:Но Люпин не доебываеться до окружающих.
Самое смешное, что никого так не укусил.
Он не со зла! К тому же ты попробуй быть таким этичным и тонкочувствующим среди злых эгоистичных долбоёбов.
Какие авторитеты ставил под сомнение Снейп, изобретая заклинание, разрезающее человека на куски? И он не модифицировал ни одного зелья, не изменил рецептуру, ингредиенты или что-то еще. Он только упростил процесс нарезки. Гермиона же ставила под сомнения авторитеты еще на прорицаниях и придумывала такие нестандартные чары, что их никто не мог отменить, выше вон обсуждали проклятие Мариэтты. Так что она не просто с отличием опережала программу, а обладала творческим оригинальным подходом к своим знаниям.
Ну да, то-то Гарри по учебнику с комментариями Снейпа лучше всех стал зелья варить. В книге указано на многие коментарии по существу. Авторитеты он ставил под сомнение, когда не тупо делал по учебнику, а осмыслял задания и усовершенствовал их. Какое заклятье он придумал вообще не имеет значения, потому что он это сделал и это говорит о способностях и творческом подходе. Да, он любил темные искусства и мечтал преподавать защиту, у всех свои способности.
По поводу Гермионы, значит, не прав, она тоже обладает творческим подходом к предметам.
По мне так, у него просто характер такой, от которого окружающие страдают неминуемо. Тут тока прикопать.
За моих семь лет в фандоме лучше всего Снейпа комфортили снейпохейтеры Особенно, по-моему, он Пуговку должен любить. Она его вечно задвигала в тень (и он там, сукатакая, не помещался), а в одном фике кончилось тем, что когда Гарри убил Водеморта, на него по праву победителя перешла привязка меток всех Пожиков. И в эпилоге "самое теплое письмо [поздравительное с какими-то там успехами] я получил, как ни странно, от Снейпа. А почему бы нет? Хозяин я не требовательный, только запретил оставшимся приближаться к политике, а он и рад. Уволился из Хогвартса сразу после экзаменов, открыл лабораторию где-то в глуши, набрал взрослых учеников, блаженствует в окружении обожаемых зелий и понимающих собеседников. Я ему, если честно, иногда завидую".
Самое смешное, что никого так не укусил.
Фиг его знает, на самом деле.
Кстати, подумалось, что аконитовое зелье в лапах оборотня, который хочет сделать тучу гадостей - реальное оружие. Оборотень, сохранивший разум. Это Люпин в кабинете валяется, а мог бы весь Хогсмит перекусать за ночь.
мечтал преподавать защиту
ИМХО, таки нет. Человек, который прям мечтах не заставлял бы школоту читать учебник в стиле Амбридж. Тем более, он фэйлится в защите таки, кап в какое то хуево кукуево отправил жить. В географии тоже фэйлится, потому что послал их жить куда то, где и воды то нет.
Авторитеты он ставил под сомнение, когда не тупо делал по учебнику, а осмыслял задания и усовершенствовал их.
Поставить чей-то авторитет под сомнение - это значит доказать, что данный человек ошибался в области, в которой считается авторитетом, а не вот это все.
Оборотень, сохранивший разум. Это Люпин в кабинете валяется, а мог бы весь Хогсмит перекусать за ночь.
Вот что меня всегда удивляло - это как Фенрир умудрился именно Люпина тяпнуть. Он же вроде должен был немного разум потерять, унесло бы его от Люпинова дома в леса - и прощай, коварный план. Разве что совсем уж под окном валялся и перекинувшись, человека учуял?
Что то у меня хронология не бьётся, аноны. Снэйп говорит Бэлле, что поступил на должность преподавателя по приказу Володи. Тут надо верить, Бэлла ебанутая, она может и уточнить у повелителя. Если это окажется ложью, то вопросы возникнут болезненные. Но! Приходит то он в Кабанью голову во время оглашения пророчества! То есть, больше чем за год до падения Володи. Подаёт он, как я поняла, на должность преподавателя защиты, так как зелья преподает Гораций.
А теперь вопрос, в какой момент он вообще начинает преподавать и почему он вообще озвучил эту идею?..
В географии тоже фэйлится, потому что послал их жить куда то, где и воды то нет.
А это, кстати, объяснимо. Если бы я был злым хищным духом в Монголии, то тоже жил бы в колодце, там мимо точно никто не пройдет. А у водяных злых духов в Монголии еще и конкурентов нет, чем плохо?
Что не отменяет того факта, что на уроках защиты Снейп таки фэйлится.
Вот что меня всегда удивляло - это как Фенрир умудрился именно Люпина тяпнуть.
При условии, что дома 2 взрослых. А кусают почти всегда детей и только их. Реально странно.
Поставить чей-то авторитет под сомнение - это значит доказать, что данный человек ошибался в области, в которой считается авторитетом, а не вот это все.
Нет, это выражение можно употребоять в разных контекстах. Для ученика автор учебника и учитель авторитеты. Если ученик не делает "по указке", как говорит учитель, не просто решает и следует учебнику, а ставит под сомнение и находит улучшенный способ, то он ставит под сомнение эти автоитеты.
Когда такой ученик вырастает и становится ученым, он может левелапнуться и поставить под сомнение авторитет некоего ученого или даже поспорить с господствующей парадигмой. Для этого нужно обладать определенными способностями и личностными особенностями, и они у Снейпа есть.
Отредактировано (2018-10-19 14:51:06)
А это, кстати, объяснимо. Если бы я был злым хищным духом в Монголии, то тоже жил бы в колодце, там мимо точно никто не пройдет. А у водяных злых духов в Монголии еще и конкурентов нет, чем плохо?
Ну не знаю. А как же простор? А если колодец пересохнет?
может, Фенрир настолько упорот, что имеет кое-какой контроль над своим волком?
Ну не знаю. А как же простор? А если колодец пересохнет?
Нахрен простор.
А если колодец пересохнет, то перебрался бы в другой. Если я, скажем, хищная жаба-привидение, то, как настоящая жаба, я амфибия. А вот в стране ручьев хрен бы я, со своей неуклюжестью, смог упрыгать от других видов. Тут только первым их съесть. И потом, что, на всю Монголию прямо ни одной речки? Ну уж какие-то должны быть...
А помнит ли Снейп про воду-то? Ну каппа и каппа какая-то, хуй там их разберёт, шо за тварь, на Уход на магсуществами не ходил, Скамандеров всяких не читал
Вот по зельям его прёт так прёт, это видно. А Защита у него вообще без огонька, даже на шестом курсе. Не так уж она ему и интересна, как по мне.