Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Твари это фандом Фантастических Тварей?
В истории ФБ были случаи, когда ебанутые даже выкладки сливали из хейта, крали ключи,
Как скучно я живу
Твари на работах автора ставят уничижительные теги, чтобы передать пиривет хейтерам автора. Твари и Хейтеры это разные группы. Да?
Ты забыл упомянуть, что это история десятилетней давности с дайри.
Самое смешное, как он в командном чате обсирал работы, а потом точь-в-точь повторял на анонимке.
Может, кто-то просто копипастил на анонимку, не он?
У нас как-то сокомандник ходил в комчат с подозреваками, что мы его засираем на хс Было обидненько, совершенно ни с хуя.
Ты точно уверен? Может, кто втихую засирал и помалкивал. Я вот помалкиваю в командах, что хожу на хф.
Любовный советник?
Есть Весельчак У, космический пират. Про него на эту зфб приносили.
Есть Весельчак У, космический пират.
Про него на эту зфб приносили.
не-до-да-ли
Может, кто-то просто копипастил на анонимку, не он?
Может быть Железно ведь не докажешь.
В это же теме, емнип, обсуждался автор Желтый Клоун и его пребывание в этом милом фандоме
Я не знал, что это тот самый срач, думал, что-то новенькое подвезли. Спасибо)
не-до-да-ли
А что бы ты хотел?
Есть Весельчак У
У нас много У! У Се, У Саньшу, У Эрбай, У Лаогоу... УуууУУУуууу!
Мне кажется, что если бы у нас кто-то обсирал работы сокомандника в комчате, то обсиральщика в команде уже не было бы.
Удивительно, что где-то такое норма
Увы, это вполне себе встречается, особенно если команда сыгранная, а обсирают новичка. Уйдет обосранный, а не тот, кто позволяет себе срать
Отредактировано (Сегодня 03:03:49)
Увы, это вполне себе встречается, особенно если команда сыгранная, а обсирают новичка.
Как правило, с подачи кэпа. Ну или, как минимум, с молчаливого одобрения.
А почему обсираемый (какое-то время) терпит - а может фандом небольшой, или он вот реально новичок, или много есть причин, по которым ему некуда податься. Или, вернее, он ощущает, что некуда.
И кроме того, есть ведь это - то, что некоторые аноны высказывали. "Не зря же меня обсирают эти прекрасные люди, такие талантливые, которые поначалу меня приняли как родного. А теперь я им не мил, почему? Недостоин, пишу плохо, не разбираюсь, мне надо подтянуться, работать над собой... исправиться..." Естествнно, все попытки "исправиться" встречаются новым витком травли.
Отредактировано (Сегодня 03:25:10)