Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2015-03-09 03:12:11

Анон

Re: Клуб Анонимных Советов и Рекомендаций

Аноны, я слоупок. Я сто лет хотел потихоньку позаниматься с инструктором и сдать на права экстерном, а сейчас в России лавочку прикрыли. Только школа, только хардкор. Учитывая, что теорию я почти всю знаю, меня дико удручает мысль просиживать штаны 130+ часов на лекциях в течение нескольких месяцев.
Шожеделать?

#577 2015-03-09 07:41:23

Анон

Правильно анон  делает, что удаляет людей из друзей с фейсбука за политику? За чем наверняка последует обида удаленного. Так получилось, что у анона много знакомых из небратской страны и они постят у себя политоту. Анон против них ничего не имеет, симпатичные люди, но анон придерживается противоположных  полтических взглядов. Сегодня френдоцитнул одного чела за ролик с солдатами небратской.  Сам анон политоту не не любит. Если они все из себя такие небратские нафига они мне в ленте, да и вообще?

Ну вот, ей богу, больше негде спросить.  :blabla:

#578 2015-03-09 12:50:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я слоупок. Я сто лет хотел потихоньку позаниматься с инструктором и сдать на права экстерном, а сейчас в России лавочку прикрыли. Только школа, только хардкор. Учитывая, что теорию я почти всю знаю, меня дико удручает мысль просиживать штаны 130+ часов на лекциях в течение нескольких месяцев.
Шожеделать?

Договаривайся в школе, анон. У нас таких экстернов было полгруппы, появились они только на экзаменах, на занятия не ходили, просто числились.

#579 2015-03-09 23:49:28

Анон

Анончики, могут ли после стирки появляться дырки на одежде? В гугле не забанили. Там в осн 2 версии - проверить барабан и стирка с чем-то острым.
И вот увидела одинокую оригинальную гипотезу - разъедает порошок.
Стираю фрошем. Могут ли от порошка появиться круглые дырки?
Бош-автомат с сушкой.

#580 2015-03-09 23:52:58

Анон

Посоветуйте унитаз из личного опыта без "автоматического" подмывания.

#581 2015-03-09 23:53:22

Анон

Анон пишет:

Договаривайся в школе, анон. У нас таких экстернов было полгруппы, появились они только на экзаменах, на занятия не ходили, просто числились.

А в приличных школах так делают? Сейчас ведь им тоже надо какие-то особые лицензии получать. Я в ДС, так что найти школу не проблема само по себе.

#582 2015-03-10 00:13:08

Анон

Анон пишет:

А в приличных школах так делают?

Я училась в очень приличной. Именно так и делают.

#583 2015-03-10 01:53:07

Анон

Анончики, а нет ли у нас темы про машины и вождение? Я не нашел, а хочецца...

#584 2015-03-10 02:27:46

Анон

Анон пишет:

Правильно анон  делает, что удаляет людей из друзей с фейсбука за политику?

да.

#585 2015-03-10 02:40:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, а нет ли у нас темы про машины и вождение? Я не нашел, а хочецца...

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=441
Олсо, был таким "экстерном", договаривался через инструктора.

#586 2015-03-10 02:51:47

Анон

Cпасибо, аноны! А как вы договаривались в автошколе? Я такое бревно... короче, я никогда ничего такого не пробовал, кому говорить? А еще, практические занятия брали в школе? Или тоже сами вне школы?
Очень жалко мне тоже сотню часов... я лучше побольше за рулем потренируюсь.

#587 2015-03-10 15:59:28

Анон

Анончики, а кто чем моет окна? В смысле, какой жидкостью/брызгалкой?
А то уже сезон начинается...

#588 2015-03-10 16:17:04

Анон

Как можно помыть окна снаружи? Они не открываются, к тому же этаж высокий.

#589 2015-03-10 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто чем моет окна? В смысле, какой жидкостью/брызгалкой?

Нашатырь, разведенный в воде, и пачка газет  :teeth:

#590 2015-03-10 17:00:40

Анон

Анон пишет:

Как можно помыть окна снаружи? Они не открываются, к тому же этаж высокий.

Если хотя бы часть открывается, то развести раствор в ведре и протереть им окна с помощью швабры на длинной ручке. Только тряпку никому на голову не роняйте =) И раствором не накапайте.

#591 2015-03-10 18:57:43

Анон

Аноны, я скептик и параноик. Разубедите меня, пожалуйста, скажите, что оплата всех счетов за квартиру через интернет проходит нормально. Чтобы не было такого, что вдруг в один день они скажут: "ничего не знаем, давай деньги наличными".
да, я только сейчас решил перейти на оплату таким способом

#592 2015-03-10 19:49:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я скептик и параноик. Разубедите меня, пожалуйста, скажите, что оплата всех счетов за квартиру через интернет проходит нормально. Чтобы не было такого, что вдруг в один день они скажут: "ничего не знаем, давай деньги наличными".
да, я только сейчас решил перейти на оплату таким способом

Мне в этом плане маму не убедить, потому что от офлайн оплаты остаются квтанции, которые надо хранить три года и кому-то там по запросу предъявлять. А онлайн квитанции не оставляет.

#593 2015-03-10 20:04:39

Анон

Анон пишет:

Разубедите меня, пожалуйста, скажите, что оплата всех счетов за квартиру через интернет проходит нормально.

О_О
прикинь, если она не пройдёт вдруг, то в следующей квитанции/уведомлении смс тебе пришлют "а также долг столько-то рублей".
но вообще-то у транзакции бдет статус (проведено/не проведено/ошибка), по которому и ориентируешься, ушли деньги или нет.

#594 2015-03-10 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Мне в этом плане маму не убедить, потому что от офлайн оплаты остаются квтанции, которые надо хранить три года и кому-то там по запросу предъявлять. А онлайн квитанции не оставляет.

Дык можно все равно запросить у банка историю, на крайний случай. Сбербанк-онлайн, которым я пользуюсь, дает квиток который можно распечатать

Вообще, это из истории которая была 1-2 года назад, если вы не в курсах. Коммунальщики начисляли людям долги со времен Куликовской Битвы и отрицали даже те платежи, которые через кассы проводились, требовалось придти к ним и показать все полученные чеки. Естественно, у многих людей, особенно стариков, чеки за последние 3 года не сохранились.
Теперь анонова бабка с благоговейным ужасном хранит эти сраные квитки в отдельном ящичке, главное ее сокровище. Лютый беспредел, конечно.

Это я к тому, что онлайн оплата или оффлайн, претензии у коммунальщиков возникают тогда, когда они думают что могут развести лохов и поднять деньжат.

#595 2015-03-10 20:19:10

Анон

Анон пишет:

Теперь анонова бабка с благоговейным ужасном хранит эти сраные квитки в отдельном ящичке, главное ее сокровище. Лютый беспредел, конечно.

Ну вот та же херня.

Анон пишет:

Дык можно все равно запросить у банка историю, на крайний случай. Сбербанк-онлайн, которым я пользуюсь, дает квиток который можно распечатать

Угу, на это у неё тоже аргумент, что банки лопаются, сайты ломаются, вот только вчера у петроэлектросбыта накрылась история платежей, жизньтленмывсеумрём

#596 2015-03-10 23:05:34

Анон

Анон пишет:

Cпасибо, аноны! А как вы договаривались в автошколе? Я такое бревно... короче, я никогда ничего такого не пробовал, кому говорить? А еще, практические занятия брали в школе? Или тоже сами вне школы?

В моём случае "договаривался" — громко сказано. Знакомый дал номер инструктора, у которого учился, мы встретились, обговорили план практических занятий, потом он стал объяснять, где находится школа с лекциями... "Блин, как далеко. А на них обязательно ходить?" — без особой надежды спросил анон. "Да нет, можно сразу на экзамен приходить" — ответил инструктор. И всё.
не ДС

#597 2015-03-10 23:20:45

Анон

Анон пишет:

Угу, на это у неё тоже аргумент, что банки лопаются, сайты ломаются, вот только вчера у петроэлектросбыта накрылась история платежей, жизньтленмывсеумрём

Ну, распечатывай ей историю не по запросу, а раз в квартал. Собственно, нас на гос.предприятии аудиторы заставляли распечатки за год делать и сдавать в архив, потому что ведь действительно иногда ломается, как говорится, "есть те, кто еще не делает бэкапы и кто уже делает".

#598 2015-03-12 10:56:48

Анон

Гайз, кто-нибудь пользовался принтдиректом? Или подобными сервисами.
Есть идея для футболки, картинку сделаю, важно качество исполнения.
Живу не в ДС/ДС-2, т.е. важна возможность доставки.
Может, посоветуете чего?
Теоретически, могу в нашем городе поискать подобную точку, но вдруг есть вот прям точно-точно качественное место. Тогда и за доставку платить не жалко.
В общем, буду рад советам.

#599 2015-03-13 15:29:33

Анон

Аноны, у меня жуткие-страшные шрамы на обеих довольно объемных ляхах. Свести такие никак, следы останутся и после коррекции лазером, и после шлифовки.
Думаю зататуировать, но как-то сомневаюсь на счет этого. Не знаете, сколько примерно будет стоить полное покрытие тату двух немалых лях?

#600 2015-03-13 16:23:42

Анон

Анон пишет:

зататуировать

В тред призываются профи татуировок, потому что я вот как-то припоминаю, что они стараются не работать со шрамовой тканью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума