Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Анон пишет:Ты береги себя, анончик, и иди на ручки, хромать больно, хромать неприятно, давай подую.
Спасибо, анончик, ты ужасно мимими
Со мной это давно было, лет пять уж прошло, так и хромаю, но особого неудобства не причиняет, справедливости ради – бегать не могу, подпрыгнуть не могу, присесть на корточки без опоры, еще чего-то по мелочи, ходить по песку, снегу или булыжникам неудобно, но, в общем, было бы обо что так страдать. А так тридцать тыщ шагов в день прохожу иногда, не без напряга, но без драмы. Так что ничо, выбралась.
Ребята, можно я вас обоих буду тихо и молча полюблять?
вы оба держитесь и берегите себя, анончики. и чтоб никто не болел вообще или больше, чем уже есть.
я тут думал про Д. и если, как я уже говорил, её диагноз среди меня никаких эмоций особых не вызывает, то я всё равно восхищаюсь её выдержкой. во всём этом пиздеце тащить ещё и Гарридо с её заёбами, это надо быть большим молодцом.
Еще у меня есть отвлеченный интерес к фразе "сейчас фотографий нет, то, что сейчас - не для фотографий". Первая мысль - очень сильная потеря массы. А это, в общем, при раке настолько фиговый симптом, что, имхо, ни до какого волшебного лечения человек может не дожить, сколько бы денег ни было.
а набор массы при склонности к полноте может быть? у Фриске вон был, думаю в таком состоянии тоже не до фотографий.
я тут думал про Д. и если, как я уже говорил, её диагноз среди меня никаких эмоций особых не вызывает, то я всё равно восхищаюсь её выдержкой
Анон, ты пьян что ли? Поверь, никого не волнует, какие эмоции среди тебя вызывает рак. Хотя, полагаю, что ты мудак.
во всём этом пиздеце тащить ещё и Гарридо с её заёбами
Полагаю также, что тебя в любой ситуации тащить сложнее. И даже здоровому.
Про вес. И так и эдак может быть. Я то набираю адски, потому что гормоны в неебических количествах (курсами), а потом скидываю тоже адски, потому что не ем и все выблевываю (от других курсов).
Анон-пациент.
Такая болезнь это беда. Им обеим сил, сил и еще раз сил. Жить рядом с больным человеком тот еще квест, серьезно, если кто вдруг не понимает. И то, что Г. все это время рядом - респект и уважуха, реально респект и реально уважуха. Не понимаю тех, кто считает иначе. Если б у меня был любимый человек, не испугавшийся того, что я внезапно могу загнуться у него на руках, я б, наверное, землю от счастья жрал.
Анончик-пациент, я в этой теме совсем мимокрокодил, но просто не могу не отписаться. Ты живи, анончик, лет до ста, и хорошо живи, вот от всей души желаю.
Хромой анон, и тебе лучей всего самого доброго. Вы оба такие хорошие и мужественные аноны, раз боретесь с болячками и не злобитесь на весь мир. Выздоравливайте, пожалуйста.
Анончик с хромотой и анончик-пациент, здоровья вам обоим. Пусть сраный 2016 хоть на что-то сгодится и ваши болячки заберёт.
Анон пишет:я тут думал про Д. и если, как я уже говорил, её диагноз среди меня никаких эмоций особых не вызывает, то я всё равно восхищаюсь её выдержкой
Анон, ты пьян что ли? Поверь, никого не волнует, какие эмоции среди тебя вызывает рак. Хотя, полагаю, что ты мудак.
Анон пишет:во всём этом пиздеце тащить ещё и Гарридо с её заёбами
Полагаю также, что тебя в любой ситуации тащить сложнее. И даже здоровому.
да что ж за напасть
анон, ты заебал цепляться, даже если ты другой анон. мне не требуется твоё экспертное мнение о моём отношении к раку.
цепляйся к тем, кто тупо гиенит на эту тему, хотя все эти люди отсюда куда-то съебались, похоже, видимо, в другие треды, а тут им неинтересно стало - никакой еды, никто Гарридо на голову не срёт.
я не знаю, откуда ты такой вылез и участвовал ли в постановке Гарридо диагнозов в предыдущие девяносто страниц, но если да, то твой рак никак не придаёт осмысленности тому, что ты до до меня доебался, а если нет - то отъебись же от меня наконец и будь здоров.
Отредактировано (2016-12-30 08:56:56)
Такая болезнь это беда. Им обеим сил, сил и еще раз сил. Жить рядом с больным человеком тот еще квест, серьезно, если кто вдруг не понимает. И то, что Г. все это время рядом - респект и уважуха, реально респект и реально уважуха. Не понимаю тех, кто считает иначе. Если б у меня был любимый человек, не испугавшийся того, что я внезапно могу загнуться у него на руках, я б, наверное, землю от счастья жрал.
я именно об этом и говорю. что, надеюсь, не так проста Гарридо, как тут писали, гиеня и хохоча (подумаешь инфантил-вселенец). какая бы там Д. ни была весёлая и сильная, но это в обе стороны работать должно как минимум в плане поддержки.
хотя моя паранойя не спит, потому что знает отдельные случаи, когда подобное использовалось для ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ДРАМЫ У МЕНЯ В ЖИЗНИ У МЕНЯ НА РУКАХ УМИРАЮЩИЙ, и это был пиздец. и нет, это не были люди, которые просто устали. про случаи выдуманного рака я вообще молчу, за такое руки-ноги надо отрывать, потому что когда столкнёшься с этим как с реальной проблемой, думаешь, что за уёбок тот, кому может в голову прийти так к себе внимание привлекать.
Ребята, можно я вас обоих буду тихо и молча полюблять?
вы оба держитесь и берегите себя, анончики. и чтоб никто не болел вообще или больше, чем уже есть.
Хромой анон, и тебе лучей всего самого доброго. Вы оба такие хорошие и мужественные аноны, раз боретесь с болячками и не злобитесь на весь мир. Выздоравливайте, пожалуйста.
Анончик с хромотой и анончик-пациент, здоровья вам обоим. Пусть сраный 2016 хоть на что-то сгодится и ваши болячки заберёт.
Анончики, какие вы ужасно милые! Спасибо вам большое и в ответ всего самого клевого
(хромой анон, моментально растекшийся сиропной лужицей)
Вот это вот, кстати, да. Человеки тут очень рулят. В диапазоне от тупого бытового "сбегать туда, спросить сюда" до экзистенциального "чтоб хоть живая душа рядом". И если Гарридо тянет всю эту историю сколько-то уже лет, то молодец, конечно, какие бы тараканы там ни тусили.
Анон пишет:Такая болезнь это беда. Им обеим сил, сил и еще раз сил. Жить рядом с больным человеком тот еще квест, серьезно, если кто вдруг не понимает. И то, что Г. все это время рядом - респект и уважуха, реально респект и реально уважуха. Не понимаю тех, кто считает иначе. Если б у меня был любимый человек, не испугавшийся того, что я внезапно могу загнуться у него на руках, я б, наверное, землю от счастья жрал.
Вот это вот, кстати, да. Человеки тут очень рулят. В диапазоне от тупого бытового "сбегать туда, спросить сюда" до экзистенциального "чтоб хоть живая душа рядом". И если Гарридо тянет всю эту историю сколько-то уже лет, то молодец, конечно, какие бы тараканы там ни тусили.
честно? я прочитал дневник Гарридо. конечно, вряд ли автор дневника стал бы писать про себя "я герой, я тащу" (или нет? вам виднее, вы же по Гарридо знатоки), но там и Д. очень много на себе тащит.
но всё равно молодцы. очень рад, что на январь деньги собрались. хотя вот, что дальше. обычно такое взлетает, а потом поток становится всё меньше, меньше, пока не иссякает совсем (да, извините, я не оптимист нифига).
Гиеню я над МЧГ и буду продолжать гиенить и фейспалмить. Как и над всеми этими поклейками карт из вырезок за бабло.
Но если Гарридо там в больничке днями торчит и заботится о своей Д. - то молодец отдельно от всего этого.
Анон пишет:Бабло переводить я лично не буду, после истории с Мендель как отрезало мне всю тягу к подобной "благотворительности".
Подозрительный я стал. Кабы еще писали "на паллиатив" - тут, может, был бы смысл, а все эти обнадеживания с лечениями 4 стадии... ну, нет. Это без меня.тут да, отчётов тоже можно не ждать, всё от чистого сердца и доброты душевной разве что.
а в посте вроде как написано про паллиатив, но не написано прямым текстом. типа взятки гладки.Два чая анону. Я вообще не понимаю, в чем проблема честно написать, ребят, лечения нет, надо как-то жить, да хоть блин, хочу купить человека икры и пряников, честно.
Я б дал. А так - веет свиноволками
На икру и пряник собрали (без осуждения, иф чо)
http://homovivo.diary.ru/p211538481.htm
И что подло - анализы были вполне нормальные. Обнаружил левый врач.
Анон, я очень, очень сочувствую твоему отцу, но это не подлость со стороны мрзд.
Это вообще-то повод подать на тех "врачей" в суд. Будь это недавнее дело. Я очень сомневаюсь, что они вообще проверяли его анализы. Так бывает и нередко.
Моя училка так умерла. Ей говорили, что у нее мастопатия, а анализы хорошие. Когда она из этой совковой муниципальной больнички добралась до частной клиники, оказалось, что...надежда есть, но ее мало. 4 стадия.
Увы, чуда не случилось.
Анон-пациент говорит всем спасибо. С этим можно жить, если лечить и если вкладывать бабло и мозг.
Анон-пациент, я даже не сомневаюсь, что ты победишь эту болезнь. Вот увидишь!
Отредактировано (2017-01-05 04:03:11)
Это вообще-то повод подать на тех "врачей" в суд. Будь это недавнее дело.
Анон, ты даже не представляешь, как тяжело вообще прикасаться к такому, вне зависимости от того, выжил ли твой близкий или нет. Я бы сам, например, не подавал, а мне тоже год диагноз поставить не могли.
Но в описанном случае человек сильно худел с самого начала, что может косвенно говорить о том, что процесс уже шел, и очень серьезный. Не всегда вовремя начатое лечение это залог успеха( Вот случаи, когда лечат неправильно, и это лечение убивает шансы на выздоровление, их много. Рак - это заболевание, от которого на сегодня лекарства нет. Есть разнообразные методы, которые помогают с ним бороться и добиться ремиссии. Но нет и не может быть 100% гарантий ни в одном из случаев, какое бы ты лечение не получал.
*другой анон с аналогичным опытом
Из фейсбучека Гарридо
Я тут видел в сети: пишут, что я в своем SOS-посте так деликатно намекаю, что нужны деньги на паллиатив.
Нет, ребята.
Когда нужен будет паллиатив, я так и скажу.
Я честный. Я честно сказал, что прогнозы мрачные. Я честно сказал, что мы собираемся бороться. Все так и есть.
Никто не может предсказать результат. Когда шансы есть - это только шансы, это не гарантия. Но это настоящие шансы, и мы будем бороться.
С одной стороны, понять можно. Но непрозрачность сборов всю понималку губит на корню Трудно, что ли, написать, что за клиника, какое лечение предлагают, какие препараты нужны... Хоть ты тыщу раз честный, неужели непонятно, что в наше время, когда лживых сборов через один, для себя же и своего партнера лучше всё открыто расписать? Больше доверия от жертвователей = больше денег.
Трудно, что ли, написать, что за клиника, какое лечение предлагают, какие препараты нужны...
Вот кстати да, хороший вопрос, в чём проблема. Но нет, какие-то полунамёки, мол мы ещё повоюем! Хотя естъ такая порода людей, которые просто никогда не скажут правду о здоровъе, ни под каким видом и никому кроме врача. Не знаю почему так.
ок, предположим, отчитываться они не обязаны, собрали и собрали. но зачем тогда обещать отчитаться? поучаствовать с писаниной в Блице или выложить главку писанины на фейсбук - пожалуйста, а пост с отчётом, обещанный неделю назад?
типичная Гарридо.
ок, предположим, отчитываться они не обязаны, собрали и собрали. но зачем тогда обещать отчитаться? поучаствовать с писаниной в Блице или выложить главку писанины на фейсбук - пожалуйста, а пост с отчётом, обещанный неделю назад?
Ну так они и отчитались - но о том, что происходит. А чеки и выписки и не были обещаны.
Аноны, во-первых, когда идет процесс лечения, то историю болезни на руки не всегда дают. Мне дали все выписки и таблички анализов в самом конце. Думаете, я парился о них? Нет. Выложить - это отсканить, это время и силы. Больному и тому, кто за ним ухаживает, честно, не до того. Да, в группах сбора обычно все все есть. Только там нередко собирают на уже умершего или без надежного, и чаще - деньги не доходят до адресата. Если б мой друг попросил, я бы точно не стал требовать чеки, скажем. А ей давали знакомые в основном.
Вариант два: не хочется лишний раз травмироваться об это. Хочется писать обтекаемо, и как бы все хорошо.
Могу сказать, у Д. постов в дайри нет уже некоторое время. Я не очень верю в этот позитив. Мне кажется, скорее все очень плохо, но Г. думает, что если это честно скажет, то денег больше не дадут. А человек от рака может умирать неделями. Все это время ему нужен уход и все это время тому, кто ухаживает, надо на что-то жить. Потому что работать невозможно. Об этом никогда никто не думает, но рак это еще и экономическая трагедия для семьи.
Анон не питает дикой симпатии к Г. как могло показаться. Она не кажется человеком, который должен быть рядом с больным. Хотя бы потому, что деньги надо было собирать два года назад. Бесплатно в нашей стране могут лечить. Но не вылечат. Там не менее что уж сейчас. Ну собирает, как умеет. Мне жаль Д. (я один из тех кто ее знает). Ужасно жаль.
И ЗЫ. Кто лечился в русских больницах, знает: не все идет по бумагам. Нужное лекарство могут продать без чека. А еще ты можешь заплатить на руки, чтобы тебе сделали операцию раньше, чтобы дали нужную процедуру, но все это вроде как в госбольнице, и для государства ты бесплатно лечишься. По факту нет. И о таком не отчитаешься.
В Рашке онкологию бесплатно лечат, но не факт, что вылечат. Так что я тоже понимаю.
Могу сказать, у Д. постов в дайри нет уже некоторое время. Я не очень верю в этот позитив. Мне кажется, скорее все очень плохо, но Г. думает, что если это честно скажет, то денег больше не дадут. А человек от рака может умирать неделями. Все это время ему нужен уход и все это время тому, кто ухаживает, надо на что-то жить. Потому что работать невозможно. Об этом никогда никто не думает, но рак это еще и экономическая трагедия для семьи.
В точку попал. Мне сложно осуждать Гарридо даже если все так и есть. Тащить на себе паллиативного больного, особенно в одиночку - не дай Бог никому этот жернов.
Мне кажется, скорее все очень плохо, но Г. думает, что если это честно скажет, то денег больше не дадут. А человек от рака может умирать неделями. Все это время ему нужен уход и все это время тому, кто ухаживает, надо на что-то жить. Потому что работать невозможно. Об этом никогда никто не думает, но рак это еще и экономическая трагедия для семьи.
Анон не питает дикой симпатии к Г. как могло показаться. Она не кажется человеком, который должен быть рядом с больным.
тут, к сожалению, с тобой соглашусь. собрать на взрослого и заведомо безнадёжно больного - нетривиальная задача. как я уже тут выше писал, ну раз дадут, ну два, а потом, как правило, ручеёк такой становится всё тоньше. =(
Честно - Гарриду не люблю, партнера ее жалко. Дал бы бабла, если бы было прозрачно, пусть не все (как в отчет о потраченном вносить взятку?).
Анон выше, который написал, что Гарридо думает, что если скажет про паллиатив, то денег не дадут - смотри выше цитату из гарридиного фэйсбука. Как раз написано, что Гарридо честный-честный и сказал бы как есть.
В Рашке онкологию бесплатно лечат, но не факт, что вылечат.
Как и в любой другой стране. Рак это такое дело, от него нигде еще стопроцентно лечить не научились.