Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Да это, простите, квиром и называть-то стремно. Оно именно что "никакфсе" и психически неблагополучное вдобавок. Нормальный человек, будь он цис, транс или квир, разве будет упарываться вселенцами? Лечить его надо, не гештальтом, а психиатрией.
Интересно, а чему она может научить трансгендеров и квиров? Уйти жить во внутреннюю эмиграцию в мир фантазий?
Она там пишет что-то типа: почему женщина может выбрать терапевта-женщину, мужчина - мужчину, а трансгендерам не выбрать такого же как они. Ну-ка, поднимите руку, кто выбирает специалистов по гендеру, а не по профессионализму?
Я всегда думал, что трансгендеры - они потому и транс-, что либо женщины, либо мужчины (а не би-, а- и прочие гендеры). Что бы им не пойти к таким, как они, женщинам и мужчинам?
Я всегда думал, что трансгендеры - они потому и транс-, что либо женщины, либо мужчины (а не би-, а- и прочие гендеры)
Не-не, трансгендеры - это транссексуалы + все остальные - агендеры, бигендеры, далее везде. Самое общее определение. Квирами себя редко кто называет, многие считают это слово оскорбительным, а по мне оно клевое, я себя так называю.
Только Гаррида даже на это широкое определение не натягивается, как та сова на глобус. Однако если высказаться подобным образом на каком-нибудь ЛГБТ-ресурсе, сразу получишь обвинения в трансфобии: типа, не определяйте за других их идентичность и так далее. Поэтому я от активистских сообществ держусь подальше - там любому неадеквату надо в попу дуть. А неадеквата там толпами при таком подходе.
Она там пишет что-то типа: почему женщина может выбрать терапевта-женщину, мужчина - мужчину, а трансгендерам не выбрать такого же как они.
Ну, тогда ей надо одних дайригендеров лечить. Вождя вон, Драву, Канцлера и Енераля. Может, они все взаимно аннигируются на радость и облегчение обществу.
*быстрофикс* аннигилируются
Там же все написано. Слабые, не худшие, нет, а слабые идут на операцию и приносят кровавую жертву обществу на хирургическом столе. А Гарридо может и выдерживает давление общества, тем самым она ведет тыКсказать борьбу. Ее жертва больше, она выбрала самый трудный путь же.
Пардон. Если я правильно понимаю ситуацию, то при транссексуализме человек не доволен сам собой, а не обществом. Его бесит, что он не того пола, а не то, что кто-то там считает его не того пола. И даже если транс один дома перед зеркалом, он сам себе противен, его бесят несоответствующие внутреннему ощущению гениталии и телосложение. А гаррида чо, считает, что эти операции ради общества делаются? Типа, мечта каждого транса фтм - это не быть мужчиной, а чтоб называли в мужском роде, и дальше можно радостно бегать в юбке и на каблуках, потрясая сиськами пятого размера?
А гаррида чо, считает, что эти операции ради общества делаются? Типа, мечта каждого транса фтм - это не быть мужчиной, а чтоб называли в мужском роде, и дальше можно радостно бегать в юбке и на каблуках, потрясая сиськами пятого размера?
Гаррида считает, что ей лично операция не нужна, она чувствует себя мужчиной и ей ничего не мешает, а общество обязано ее принять и тоже считать мужчиной. Она считает себя мужчиной в женском теле, то есть, произошло полное принятие себя и конфликта нет. Потому что она психолог же. Она осознала, что она мужчина, поэтому может вести себя, как женщина и выглядеть, как женщина. Будучи мужчиной.
Ну, как я это понимаю. Но я не всю книгу прочитал, это такой текст, его не сразу преодолеешь и превозможешь. )))
И ещё мужчина-гей
отношения-то сплошь с мужиками
Гаррида считает, что ей лично операция не нужна, она чувствует себя мужчиной и ей ничего не мешает, а общество обязано ее принять и тоже считать мужчиной. Она считает себя мужчиной в женском теле, то есть, произошло полное принятие себя и конфликта нет. Потому что она психолог же. Она осознала, что она мужчина, поэтому может вести себя, как женщина и выглядеть, как женщина. Будучи мужчиной.
А дечиться она не пробовала?
А дечиться она не пробовала?
На голову? Вообще неплохо бы. Однако нет. Наоборот, других вон лечить лезет. За 2000 в час по скайпу.
За 2000 в час по скайпу.
За эти деньги можно очень хорошего специалиста найти...
Так где это видано, чтоб шарлатаны дешево брали? На то они и шарлатаны. Какая-нибудь потомственная говноколдунья за лапу сваренной в полнолуние вороны, заткнутую в жопу пациента в полночь на перекрестке трех дорог, тоже возьмет сравнимо с хорошим хирургом за операцию.
Эта. А на что она тогда жалуется? Если ей не мешает то, что она выглядит как женщина и ведет себя как женщина, и все психологические реакции у нее женские (даже детские местами, она чудовищно инфантильна, там в дайрике раньше был такой лепет, словно аффтару лет 12, а не за 40), то пусть ей не мешает и то, что ее считают женщиной. А чо?
А на что она тогда жалуется?
Она жалуется на жестокое и слепое общество, которое принуждает ее быть женщиной и не называет в мужском роде.
Хотя, по факту, она обычная тетка, которая придумала себе игру, чтобы чем-то отличаться от других. У нее нет никакой иной гендерной самоидентификации, она ведет себя, как тетка, думает, как не очень умная тетка, способна вступать в гетеросексуальные отношения, потому что она - гей, но предпочитает женщин, так как они более внушаемы и вращается она в среде, где в основном женщины, уже подготовленные ролевой средой к тому, чтобы найти в себе мертвого/мифологического/еще какого-нибудь мужика. У Гарридо есть, с чем работать психотерапевту, но трангсгендерности у нее нет.
Да и Я здеся - книга, обращенная, скорее,к трансам и прочим аномальным гендерам, чтобы Гарридо приняли за свою, там описания страданий, узнаваемых для трансов. Хотя, если вдуматься, Гаррида уверяет, что она - мужик, поэтому ведет себя естественно, то есть как тетка, и поэтому ей особенно трудно, потому что операция не решит эту проблему.
Ну да, ни одна операция не подарит ей новые мозги.
Тут медицина бессильна.
там описания страданий, узнаваемых для трансов
Ой не соглашусь, что узнаваемых. Попытка понравиться трансам провалилась с треском. Кажется, в этой теме уже вешали ссылки на транс-форум, где Гарридо вызвал недоумение большинства участников.
Попытка понравиться трансам провалилась с треском.
Попытка понравится дайри-трансам, уточняю. )
Для настоящих трансов Гарридо - обычная дама, самоопределяющаяся, как дама, но зачем-то требующая, что бы ее называли в мужском роде. А мертвый мужик-вселенец в теле ушедшей Лены - это вообще вопрос к психиатрам.
Дайри-трансам гарридо, небось, и так нравится. Другое дело, что дайри-трансы бывают двух разновидностей: личинки хомяков и личинки вождей. Гарридо и сама - мини-вождь, масштаб поменьше. Понравиться она может только первым, т.к. для вторых она конкурент.
Попытка понравится дайри-трансам, уточняю. )
Нет, анон видимо имеет в виду попытку Гарридо попиариться на форуме именно транссексуалов. Ее там неплохо оборжали.
для вторых она конкурент
То-то с ней Вождь разругался)
То-то с ней Вождь разругался)
Естессно
Ибо не бывать двум солнцам на небе и двум вождям в одной комнате!
А мужик пришел и Лена ушла в процессе обучения или до?
Ты что, анон, давным-давно это произошло.
А в процессе обучения Гарридо сначала представился Леной (иначе же могут не взять!) и какое-то время так проучился, а потом собрался с духом и совершил "камингаут". Неизвестно в какой форме. Может, там это и всерьез-то не восприняли, ведь привыкли же, что это Лена, выглядит как Лена. А тут вдруг не Лена (а, кстати, кто? Аше, Алекс или Симон?). И при обращении в женском роде кривится.
Я даже винить этих людей не могу. Вот представьте, к вам приходит тетка хорошо за 40, говорит - я Елена. Привет, Елена. Вы же не будете подозревать, что это какой-то мужик Симон? Вы привыкнете ,что это Елена. Никаких противоречий ведь нет.
Двум творческим психологам-трансгендерам!