Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#2176 2016-12-29 12:03:37

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

Аноны, а можно вопрос, раз начаты сборы на лечение http://homovivo.diary.ru/p211502923.htm
Чем лечат 4 стадию. И хер ли не резали 2 года?..

ничем. в смысле полечить можно, но шансы таки невелики. а вот чего не резали, я сам не пойму.

Просто очень странно. В семье был похожий случай. Сразу под нож и все живы.. тьфу-тьфу.
2 года же не могут лечить 4 стадию, раньше просто умрет.

И еще очень странно, что в 2005 Д. собирала деньги на операцию мозга, а не по квоте. Это связано с особенностями данной зоны, потому и говорю, что странно.

А когда у нее день рождения?

#2177 2016-12-29 12:07:01

Анон

Анон, 4 стадия иногда изначально первая.

Не делают дежурное обследование каждые полгода или год?

#2178 2016-12-29 12:08:38

Анон

Анон пишет:

И еще очень странно, что в 2005 Д. собирала деньги на операцию мозга, а не по квоте. Это связано с особенностями данной зоны, потому и говорю, что странно.

день рождения у неё 11 января 1976 года. так во вконтакте написано + насколько я помню, так и было. про опухоль мозга я мог и "наврать", я не помню точно диагноза, мы тогда уже не общались (к слову, из-за того, что Д. поступила со мной очень некрасиво), просто операцию нужно было делать быстро, я тогда ещё испытывал к ней какие-то эмоции, стало жалко и мы с общими знакомыми тоже вложились - передавал деньги её странному мужу.

Отредактировано (2016-12-29 12:10:56)

#2179 2016-12-29 12:09:56

Анон

Анон пишет:

покажи мне этих ответственных людей, которые делают дежурное обследование каждые полгода или год? мне кажется их единицы на самом деле и они в каком-то заповеднике обитают.
или ты про уже заболевших?

#2180 2016-12-29 12:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Д. не мошенница, я ее знаю лично. И мне ее ужасно жаль. (Знал еще до Г.)

вы не знаете, как её угораздило в ЭТО влюбиться или что там у них?

Потому что она человек с большими психологическими проблемами и, вместо того, чтобы пойти прорабатывать голову к психологу, а можно даже бесплатно, пробно, к ученику, в психсообщество, сошлась с Г.

#2181 2016-12-29 12:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Д. не мошенница, я ее знаю лично. И мне ее ужасно жаль. (Знал еще до Г.)

вы не знаете, как её угораздило в ЭТО влюбиться или что там у них?

Потому что она человек с большими психологическими проблемами и, вместо того, чтобы пойти прорабатывать голову к психологу, а можно даже бесплатно, пробно, к ученику, в психсообщество, сошлась с Г.

ну вот, да. я же говорю выше, косяк. убогие и стервы.
щито поделать.
при этом человек-то не плохой. общаться было одно удовольствие. пока в рот преданно заглядывал. или она мне. уже неважно.

Отредактировано (2016-12-29 12:13:04)

#2182 2016-12-29 12:12:49

Анон

Анон пишет:

Анонова мать не только диспансеризацию проходила раз в год, но и за два месяца до постановки диагноза несколько недель лечилась у гинеколога. И на выходе имеем всё ту же четвертую стадию рака яичников, совершенно случайно обнаруженную врачом совсем другой специализации.

#2183 2016-12-29 12:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

покажи мне этих ответственных людей, которые делают дежурное обследование каждые полгода или год? мне кажется их единицы на самом деле и они в каком-то заповеднике обитают.
или ты про уже заболевших?

Я про нормальных, сознательных, ответственных за себя. Я их знаю, и не одного. потому что из другой соцгруппы, чем большинство здесь (есличо, захожу в пару тем определенных личностей, от фандома и ролевок боже меня упаси). Но бомжи, например, тоже не делают чек-ап, понимаю...

#2184 2016-12-29 12:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонова мать не только диспансеризацию проходила раз в год, но и за два месяца до постановки диагноза несколько недель лечилась у гинеколога. И на выходе имеем всё ту же четвертую стадию рака яичников, совершенно случайно обнаруженную врачом совсем другой специализации.

Мать ваша молодец, что делала. Но странно, что не обнаружили. Значит, запишу в молескин, что надо ходить в хорошую швейцарскую клинику в Москве с хорошими врачами

#2185 2016-12-29 12:18:21

Анон

Анон пишет:

потому что из другой соцгруппы, чем большинство здесь

Азиралка, залогинься.

#2186 2016-12-29 12:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мать ваша молодец, что делала. Но странно, что не обнаружили. Значит, запишу в молескин, что надо ходить в хорошую швейцарскую клинику в Москве с хорошими врачами

Цыца, залогинься. )))
короче, дохрена людей, которые считают, что если снаружи не видно, то всё в порядке и так прокатит.
пока не бомбанёт (

#2187 2016-12-29 12:22:12

Анон

Анон пишет:

короче, дохрена людей, которые считают, что если снаружи не видно, то всё в порядке и так прокатит.
пока не бомбанёт (

Вам не кажется, что здесь немного тот случай. когда люди заслужили в каком-то смысле то, что произошло?

#2188 2016-12-29 12:23:55

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что здесь немного тот случай. когда люди заслужили в каком-то смысле то, что произошло?

Нет, не кажется. Засунь свой керамический бумеранг себе в сраку и проверни до щелчка.

#2189 2016-12-29 12:24:06

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Самадуравиновата, том 200502.

#2190 2016-12-29 12:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не кажется. Засунь свой керамический бумеранг себе в сраку и проверни до щелчка.

Нахуй пошло, чмо тупое. Или тоже бегай не проверяйся до "победного" конца, тупое уебище.

#2191 2016-12-29 12:24:49

Анон

А я бабла кину. Онкология - страшное говно. Спасибо за ссылку.

#2192 2016-12-29 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Нахуй пошло, чмо тупое. Или тоже бегай не проверяйся до "победного" конца, тупое уебище.

БА-БАХ!

#2193 2016-12-29 12:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока не бомбанёт (

это философский вопрос.
если в вашей системе координат люди, которые не следят за своим здоровьем, заслуживают того, что получают, то да, конечно.
в моей это скорее серединка-на-половинку, поскольку всё равно масса факторов влияет: наследственность, наличие или отсутствие материальной базы, прочая. но да, не следить за своим здоровьем в целом довольно опрометчиво.

Отредактировано (2016-12-29 12:27:15)

#2194 2016-12-29 12:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БА-БАХ!

Тупое уебще, если с ним это случится, потом обвинит всех, что они виноваты. Ведь не работает небось на работе, где заставляют делать профосмотр, тут же убогих ролевичек и сидящих дома фандомщиц 90%.

#2195 2016-12-29 12:32:53

Анон

Анон пишет:

день рождения у неё 11 января 1976 года. так во вконтакте написано + насколько я помню, так и было.

Спасибо, что сказал. Я не зря, оказывается, спрашивал! Уже близко.

#2196 2016-12-29 12:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

день рождения у неё 11 января 1976 года. так во вконтакте написано + насколько я помню, так и было.

поздравлять будешь штоле?

Отредактировано (2016-12-29 12:36:29)

#2197 2016-12-29 12:37:53

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Самадуравиновата, том 200502.

Ты еще одно ебанько? Никто не говорит о кармической расплате и т.п., а об объективной реальности. Человек себя плохо чувствовал, например, падал в обмороки или что-нибудь еще, а к врачу не ходил. Ах, он тут ни при чем! Ебанько, разуй глаза. Да, самадуравиновата. Частично. Если не ходила к врачу. Это не изнасилование.

Отредактировано (2016-12-29 12:40:42)

#2198 2016-12-29 12:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поздравлять будешь штоле?

Посмотрим.) И не факт, что для этого спрашивал.)))

#2199 2016-12-29 12:52:35

Анон

Кстати, из прочитанного про Мендель вспомнилось, что у нее так раздуло живот (выглядело, как будто она беременная), что ее отправила к врачу испугавшаяся мать семейства из тех гостей в Раменском, где жила Мендель. Это написали сами эльфы вроде. То есть она и с таким раздутым животом не собиралась...

#2200 2016-12-29 12:56:49

Анон

А ничего, что написано про лечение последние два года (лечились), были улучшения, думали победили и тут ебать - в конце ноября рецедив, нужна операция, справлялись сами, но деньги кончились?

откуда такое количество жопочтецов-то? глазами читать не пытались?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума