Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Анону имхуется, что пристального внимания к себе просят не сашины хромосомы и половые органы, а воззрения #2111-анона.
Люди в одежде и с грамматическим родом, маркируемыми как "мужские" и с формой тела, маркируемой как "женская" не несут другим людям вообще никакого вреда, в отличие от озлобленных мракобесов любого пола и других внешних характеристик.
Люди, да что с вами? Какое отношение гендер, пол и кариотип кого бы то ни было имеет к тому печальному факту, что гиенить над умирающим от рака человеком, не сделавшим вам ничего дурного, как-то гнусновато?
(Это луч любви каждому адекватоанону треда)
Люди, да что с вами? Какое отношение гендер, пол и кариотип кого бы то ни было имеет к тому печальному факту, что гиенить над умирающим от рака человеком, не сделавшим вам ничего дурного, как-то гнусновато?
Вот именно гиенинга я в этой таме не вижу, ИМХО. Некий анон выдвинул научную гипотезу, что рак берется от проживания с токсичными гарридами и прочих дурных мыслей, остальной консилиум не удержался и стал опровергать.
научную
Вот именно гиенинга я в этой таме не вижу, ИМХО.
Да ну.
А у девки, мнившей себя мальчиком, помершей от рака яичников в 19 лет, знаменитой этим Саши, - конечно, не от того, что она считала себя мальчиком, а от того, что "яичники были лишними".
Думаю, девка очень страдала, что она якобы в чужом теле, а денег на переделку тела не имела. Есть мнение, что постоянный стресс подталкивает к этому самому. А еще у девки были бездомность, "злая мать" и непоступление в нормальный институт, что наверняка усиливало стресс.
Анон пишет:научную
Ну извиняй, анон, таблички "сарказм" у меня вчера кончились, жду поставок
Анон пишет:Вот именно гиенинга я в этой таме не вижу, ИМХО.
Да ну.
А у девки, мнившей себя мальчиком, помершей от рака яичников в 19 лет, знаменитой этим Саши, - конечно, не от того, что она считала себя мальчиком, а от того, что "яичники были лишними".
Думаю, девка очень страдала, что она якобы в чужом теле, а денег на переделку тела не имела. Есть мнение, что постоянный стресс подталкивает к этому самому. А еще у девки были бездомность, "злая мать" и непоступление в нормальный институт, что наверняка усиливало стресс.
Занесло кого-то, да. Но большинство в адеквате.
Так кто-нибудь в курсе, Д. в дайри, в контакте? Или рядом с Ленкой человек, настолько чуждый интернету, что его нет нигде?
Я из той темы помню только какую-то мутную справку на листочке в линеечку. Никаких других подтверждений не припомню.
Других подтверждений не было. А так как кариотип не влияет на ориентацию и самоопределение, то предположение, что молния ударила два раза в одно место (идеально сочетающиеся друг с другом редкая физическая болезнь и редкая психическая болезнь у одного сабжа), вероятнее всего, ошибочно. Да и трудно представить себе человека, который дожил до 20 лет и ни разу не задумался над тем, нормально ли отсутствие месячных в таком возрасте, тут нужен похуизм 80 лвл.
А раковому дебилу, который винит заболевших в том, что они не о том думали и не с теми жили - говна на лопате. Пусть уебывает к Леснику смотреть "Свадебную вазу" и каяться за грехи своего прошлого воплощения.
Чет я так охуел от увязывания этой ситуации с ситуацией Саши Мендель что аж вышел из состояния рид-онли. Саше просто не повезло в том что ей встратились дайритрансы, от которых она и заразилась дайритрансовостью. Поэтому когда месячные прекратились и она и взрослые тетки, опекавшие ее, не почесались. Саша потому что онажемальчик, тетки-потому что похуй. В итоге запущенная болячка сыграла критическую роль, но прославилась Саша из-за токсичных сборов и свиноволков, которые человека в ее состоянии чуть ли не с пола кормили и в итоге бросили в засраной квартирке, при том что сами че-то там себе открыли и дачу где-то там купили. С уходом там дело было аховое, но Саша была 100% девушкой с засраными дайритрансовостью мозгами.
Как к этому относится партнер Гарридо? Совершенно разные ситуации, Гаридо даже жалко. А тому кто считает что рак от стресса бывает - говна тебе на лопате, чувак. Антинаучно и глупо это.
А тому кто считает что рак от стресса бывает - говна тебе на лопате, чувак. Антинаучно и глупо это.
А раковому дебилу, который винит заболевших в том, что они не о том думали и не с теми жили - говна на лопате. Пусть уебывает к Леснику смотреть "Свадебную вазу" и каяться за грехи своего прошлого воплощения.
Забирайте себе свои слова обратно в десятикратном размере.
О, магия-шмагия в ход пошла? Это что, тем анонам по десять лопат с говном? Мощно ты
Отредактировано (2016-12-09 22:41:55)
Всему треду по 10 лопат? ахуеть моща, соглашусь
Нет, братишка, теперь эти лопаты с говном твои. Ты заслужил их больше, чем мы.
Опаньки, ховайся, народ, щас фаерболы полетят
Опаньки, ховайся, народ, щас фаерболы полетят
Говноболы!!
Стресс может спровоцировать ухудшение течения рака, может ухудшить общее состояние организма настолько, что предрасположенность к раку таки выстрелит, если есть другие предпосылки для опухоли. Но сам по себе стресс рак не вызывает, это в самом деле антинаучно ащет.
Я из той темы помню только какую-то мутную справку на листочке в линеечку. Никаких других подтверждений не припомню.
С уходом там дело было аховое, но Саша была 100% девушкой с засраными дайритрансовостью мозгами.
может ухудшить общее состояние организма настолько, что предрасположенность к раку таки выстрелит
Ну так это и считается за "вызывает рак". Понятно ведь, что рак сам по себе не зарождается из стресса, но вообще-то предрасположенность к раку у каждого первого. Особенно, учитывая экологию и образы жизни (типа там курение, жранье-питье канцерогенов). А стресс роняет сопротивляемость организма и так далее. Хотя прямой зависимости-то нет, конечно. Да и быть не может. Тем более, что и стресс - это не что-то такое редкое, он у каждого же первого опять же бывает так или иначе. Так что приходим в итоге к статистике разряда "все, кто ели огурцы - умерли".
Отредактировано (2016-12-11 16:37:58)
Лена стала бабкой. Бабкой себя и назвала, не дедом. )
Чо-та я не понимаю. Если Гаррида- мужыг, то почему называет себя бабка?
То есть по факту ей/ему надо было не яичники, а яйца удалять? А они у нее/него были? И рак чего все-таки у неё/него был?
То есть по факту ей/ему надо было не яичники, а яйца удалять? А они у нее/него были? И рак чего все-таки у неё/него был?
Похуй, анон. Абсолютно похуй, потому что тред не про Сашу, а про Гарридо. Сашину историю 100500 раз обсосали со всех сторон в соответствующем треде.
Отредактировано (2016-12-16 17:58:02)
Чо-та я не понимаю. Если Гаррида- мужыг, то почему называет себя бабка?
А она и сыну своему именно мама. Об этом она писала в "Я здесе". Типа, папа у него вообще-то есть, поэтому вот так.
упд. Нашёл!
Видимо, "бабушка" логически проистекает из "мамы"
Отредактировано (2016-12-16 22:38:19)