Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Хуясе, какой пиздец... То есть что-то заболело, госпитализировали и нашли последнюю стадию, я так понимаю...
Анон, вот тебе из днявки сабжа.
Д. разрешил сообщить, каково положение дел.
Никто не может сказать, сколько времени у него осталось. Врачи не берутся делать такие прогнозы. В целом, немного.
Это не было неожиданностью, это могло случиться в любой момент, мы знали. Это уже третья зима, которую мы встречаем втроем: я, Д. и рак. Такие дела. Вчерашняя операция показала, что больше надеяться не на что.
То есть три года уже человек болеет точно.
А сгорают от рака и в 35. И в раковых палатах не только старики лежат, но и молодые(
А подробнее можно?
Кмк, там верховодил всю дорогу именно сабж. Про партнера нихрена не было слышно.
Что-то тут саркастично обсуждали с приглашением на макияж к этой Д...
Что-то тут саркастично обсуждали с приглашением на макияж к этой Д...
А, ну припоминаю. Чот мне кажется, это все не взлетело в итоге?
Анон пишет:Хуясе, какой пиздец... То есть что-то заболело, госпитализировали и нашли последнюю стадию, я так понимаю...
Анон, вот тебе из днявки сабжа.
Д. разрешил сообщить, каково положение дел.
Никто не может сказать, сколько времени у него осталось. Врачи не берутся делать такие прогнозы. В целом, немного.
Это не было неожиданностью, это могло случиться в любой момент, мы знали. Это уже третья зима, которую мы встречаем втроем: я, Д. и рак. Такие дела. Вчерашняя операция показала, что больше надеяться не на что.То есть три года уже человек болеет точно.
А сгорают от рака и в 35. И в раковых палатах не только старики лежат, но и молодые(
Я регулярно не читаю днявку Лены.
Я в курсе, что сгорают и в 35, недавно знакомая сгорела, но хотелось верить стереотипу, что эта болезнь более распространена в старости. Ладно, не будем обсуждать зависимость или нет болезни от возраста.
У Д. про грудь?
У Д. про грудь?
Вот этого не знаю. Все, что знаю, прочитал сейчас в днявке.
Зашел в днев к Ленке. Оказывается, я принес сюда из закрытой гоошки почти одновременно с ней, написавшей в днявке... На час позже, чем она написала. Не знал, что она призналась у себя, да еще в причинах.
А сколько лет этой Д., хоть примерно, насколько она молодая?
И я сделал наблюдение, что рак у Д. обнаружился через год после жизни с Леной... Я не утверждаю, что есть связь с Леной, просто отмечаю этот факт.
То есть три года уже человек болеет точно.
А. Ну тогда не неожиданно. Всё равно хреново, чо(
Так тут есть кто-нибудь, кто знает-видел Д.?
И я сделал наблюдение, что рак у Д. обнаружился через год после жизни с Леной... Я не утверждаю, что есть связь с Леной, просто отмечаю этот факт.
Рак возникает от жизни с Леной (Васей, Женей), мыши рождаются в тряпках из грязи и другие охуительные истории.
Анон пишет:И я сделал наблюдение, что рак у Д. обнаружился через год после жизни с Леной... Я не утверждаю, что есть связь с Леной, просто отмечаю этот факт.
Рак возникает от жизни с Леной (Васей, Женей), мыши рождаются в тряпках из грязи и другие охуительные истории.
А у девки, мнившей себя мальчиком, помершей от рака яичников в 19 лет, знаменитой этим Саши, - конечно, не от того, что она считала себя мальчиком, а от того, что "яичники были лишними".
http://becky-sharpe.livejournal.com/2170482.html
И там слова "не утверждаю", глазки раскрой.
конечно, не от того, что она считала себя мальчиком, а от того, что "яичники были лишними".
Если считать себя мальчиком - развивается рак яичников? Пожалуйста, скажи что ты троллишь.
Да вы тут ебанулись. Ахтунг, ахтунг, дайригейство вызывает рак
Думаю, девка очень страдала, что она якобы в чужом теле, а денег на переделку тела не имела. Есть мнение, что постоянный стресс подталкивает к этому самому. А еще у девки были бездомность, "злая мать" и непоступление в нормальный институт, что наверняка усиливало стресс.
Анон, я даже не знаю, с какой стороны подступиться к этому нагромождению самадуравиноваты, магического мышления и резких оценочных суждений, чтобы объяснить, почему ты неправ.
Ебать, анон с охуительными историями о возникновении рака от плохих мыслей, какой же ты убогий, хуже некоторых пациентов. Предлагаю тебе съездить в онкоклинику и рассказать там пациентам, от каких таких негативных установок, стресса и дайригейства у них возникли опухоли.
Да, сорян, у меня бомбит от таких, как ты, с силой, способной доставить человека на Плутон.
Саша Мендель, которого сюда зачем-то приплели, не "девка", а гермафродит с мужским набором хромосом. Ткани недоразвившихся яичников у таких людей действительно склонны к перерождению в раковые, надо проверяться, чего пациент не делал. Ссылаться на Бекки Шарп (Божену Рынска, Божемой Срынка), дравшуюся в сортире с уборщицей, бившую камеру НТВшникам, как на заслуживающий доверия источник, странно. Тетка неадекватна чуть менее, чем полностью. По поводу прочих идей, ППКС предыдущих анонов, слов у меня нет.
Ебать, анон с охуительными историями о возникновении рака от плохих мыслей, какой же ты убогий, хуже некоторых пациентов.
+1, мда.
Не могу понять, почему анон с дайригендерством, вызывающим рак, ссылается на пост Рынски (которая, анон не знает, может и ебанашка в других отношениях, но Сашу не хейтит и про негативное мышление ничего не написала, а написала про минусы российского менталитета м здравоохранения).
Какие-то проблемы с логическим мышлением.
Саша Мендель, которого сюда зачем-то приплели, не "девка", а гермафродит с мужским набором хромосом.
Да-да, и с парными органами, мы помним.
Анон пишет:Саша Мендель, которого сюда зачем-то приплели, не "девка", а гермафродит с мужским набором хромосом.
Насчет парных не знаю, не рассматривал, но мужской кариотип был подтвержден, разве нет?
Анон пишет:Анон пишет:Саша Мендель, которого сюда зачем-то приплели, не "девка", а гермафродит с мужским набором хромосом.
Насчет парных не знаю, не рассматривал, но мужской кариотип был подтвержден, разве нет?
А разве да?
Эээ, нам нужен анон-знаток той темы, с пруфами.
Я из той темы помню только какую-то мутную справку на листочке в линеечку. Никаких других подтверждений не припомню.
Ну что ты зеленого кормишь? У него какие-то тараканы и в его глазах любой трансгендер вождеобразен, аскает внимание заявлениями о парных половых органах, а назвать его "девкой" будет "поставить на место". Ну никакой мизогинии и трансфобии.