Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Анон пишет:А не слишком ли серьезно вы, аноны относитесь к психологам разговорного жанра? Лекарства назначать они не могут, тут не налажают.
Так, анон, в том и дело. Что те, кому бы надо за лекарствами, идут к гарридам. А гарриды заливают, что они дохуя специалисты и это все потому, что вы, батенька, в прошлой жизни были повешены врагами, а не потому что тревожное расстройство+богатая фантазия и таблеточек бы. А если у человека реально проблема и крыша отъезжает? И это не вселенцы в башку стучатся, а невроз так проявляется?
Если она берется действительно за всех, не отсеивая, мол, тяжелый случай, вам не к нам, то тут реальный вред, да.
Ну-ну, расскажи еще, какие рисунки можно продавать, а какие нет.
Любые можно продавать, если покупатель найдется (и да, я тот же анон, что про это писал). Но сам процесс поиска покупателя для, хм, порисулек может стать забавным зрелищем и материалом для гиенинга. Не потому что продавать что-то плохо само по себе, а потому что в процессе могут возникать смешные казусы. Это раз. А если начать толкать рисунки как часть какой-нибудь замысловатой терапии, то тут уже независимо от их качества это будет так близко к мошенничеству, что тоже, в общем, найдется что поесть. И это два. Так что, анон, никакого ущемления творческих порывов и принижения их результатов.
При чем тут форсить Снег? Клиентка и подруга сабжа, в голове то же самое примерно, идет по ее стопам. Личинка сабжа и есть.
Но вишь как сложно различать, теперь и на сайте, который тут советовали для поиска, есть сабж. Поди разбери, кто там профи и этику соблюдает, а кто такой же как сабж.
Может, искать на сайтах официальных медицинских ассоциаций, где только люди с нормальным дипломом? Есть такие списки врачей?
Нормальный диплом тоже не гарантирует, что человек в вузе не хуи пинал, а действительно учился и что-то вынес по своей специальности...
Но я для себя определил, что "специалистов" с липломами всяких курсов и просто стрёмных шаражек - сразунахуй.
А вообще да, было бы интересно узнать, существуют ли какие-то списки проверенных ассоциаций.
Но я для себя определил, что "специалистов" с липломами всяких курсов и просто стрёмных шаражек - сразунахуй.
С этого и начинать фильтрацию. Дальше наводить справки во взрослых кругах, максимально далеких от маргиналов.
Да норм она рисует, для любителя. Лучше мордаху зацените
https://fotki.yandex.ru/next/users/tori … iew/839281
https://fotki.yandex.ru/next/users/tori … iew/839280
https://fotki.yandex.ru/next/users/tori … iew/839282
https://fotki.yandex.ru/next/users/tori … iew/839283
Оно смотрит на тебя, как на говно
Лучше мордаху зацените
И чо? Сферическая квир-тетка в вакууме, тысячи их.
Оно смотрит на тебя, как на говно
Такой вид бывает, когда человек изо всех сил пытается позировать. На документах, например, почти все так выглядят.
Обычный буч, каких тысячи. Только мало кто столько дешевого пафоса нагоняет(((
стиль изложения такой отвратный... вся на виду, вся только чтобы показаться, отвратный стиль, она абсолютно зависима от окружающих и их мнения, пишет не чтобы себе нравиться, а только им, каким-то окружающим, искусственная вся какая-то
Спасибо за формулировку, анон. Долго не мог понять, чем сабж меня так раздражает - вот, оно самое.
И чо? Сферическая квир-тетка в вакууме, тысячи их.
Плюсую. Человек как человек. И чо? Тысячи их.
Да пофиг как сабж выглядит. Тем более что ИРЛ даже и не буч никакой, а просто обычная тетка.
Я вам скажу, еще и прилично выглядит для своего возраста и эммм социального круга, к которому тяготеет (дивнюки и дайригеи).
Лена стала бабкой. Бабкой себя и назвала, не дедом. )
Неужели Гарридо-младший размножился? )))
Именно, сын Ленки зачал рибенка, его жена родила.
А женщина Лены на днях попала в московскую больницу - госпитализировали в хирургию. В закрытой гоошке ее подруга ищет контакты с врачами, чтобы передать Лене. Так-то ее не пустят дежурить, наверное... Подруга говорит, что Ленкина женщина в тяжелом состоянии. Ну, или друг... Кто там у Лены ее "душа и сердце"?
Блин, анон, а это вовсе не еда и даже печально.
Подруга говорит, что Ленкина женщина в тяжелом состоянии.
Не просто в тяжелом. Счет на дни идет.
А женщина Лены на днях попала в московскую больницу - госпитализировали в хирургию.
Никакого говна о ней не слышал, так что реально жалко((
Анон пишет:Подруга говорит, что Ленкина женщина в тяжелом состоянии.
Не просто в тяжелом. Счет на дни идет.
В смысле "счет на дни идет"? Дело в сроке смерти? Когда внезапно госпитализируют, обычно думают, что могут спасти, а не считают дни, оставшиеся на жизнь, - такое делают в случае тяжелой онкологии на последних днях.
Отредактировано (2016-12-08 17:33:13)
такое делают в случае тяжелой онкологии на последних днях, но не госпитализируют в хирургию
Анон, там по ходу при хирургии выяснилось именно это самое.
Анон пишет:А женщина Лены на днях попала в московскую больницу - госпитализировали в хирургию.
Никакого говна о ней не слышал, так что реально жалко((
Жалость к ней не порицаю, но похожее на говно про нее было. Потому что похожее на говно они с Леной делали на зарабатывании денег.
Блин, анон, а это вовсе не еда и даже печально.
А где я написал, что еда? Ин-фор-ми-ру-ю.
Анон пишет:такое делают в случае тяжелой онкологии на последних днях, но не госпитализируют в хирургию
Анон, там по ходу при хирургии выяснилось именно это самое.
Хуясе, какой пиздец... То есть что-то заболело, госпитализировали и нашли последнюю стадию, я так понимаю... Чекапы (модное название регулярных медосмотров по собственной инициативе) она не проходила, значит...
А мне казалось, она молодая совсем, вроде по статистике в этом возрасте реже...
Потому что похожее на говно они с Леной делали на зарабатывании денег.
А подробнее можно?
Кмк, там верховодил всю дорогу именно сабж. Про партнера нихрена не было слышно.