Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#2051 2016-10-18 15:43:42

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

теперь она рисовать учиться
http://homovivo.diary.ru/?tag=5456912

Да и на здоровье, не? Ни окружающим не вредит, ни себе хуже не делает, а картиночки вполне милые, на мой вкус (я, есличо, дремучий болван в художественных вопросах).

#2052 2016-10-18 15:46:37

Анон

Во-во, пусть рисует. Это тебе не чилийских геев в клиентах отыскивать.

#2053 2016-10-18 16:16:51

Анон

Симпатично у него получается.. я не понял толъко, он где-то учится или сам по учебнику?
Согласен с выше высказавшимися анонами, пустъ лучше рисует, и самому приятно и окружающим спокойно.

#2054 2016-10-18 16:51:33

Анон

Да пусть ее.

#2055 2016-10-18 17:15:25

Анон

Анон пишет:

Аминь. Пока не заставляет клиентов раскапывать в себе дохлых чилийцев - всё ок. Это ж никому не вредит, что она рисует)

#2056 2016-10-18 17:24:09

Анон

примитивнейше рисует
тут что, рисующих профессионально нет, что все говорят о миловидности рисунков?  :facepalm:

а потом, у нее столько пафоса, и стиль изложения такой отвратный... вся на виду, вся только чтобы показаться, отвратный стиль, она абсолютно зависима от окружающих и их мнения, пишет не чтобы себе нравиться, а только им, каким-то окружающим, искусственная вся какая-то

Отредактировано (2016-10-18 17:26:05)

#2057 2016-10-18 17:25:03

Анон

Анон пишет:

примитивнейше рисует
тут что, рисующих профессионально нет, что все говорят о миловидности рисунков?  :facepalm:

Ну извини, чувак, что мы недостаточно профессиональны (о чем честно говорим, кстати), и нам миленько. Я вот так не нарисую с наскока точно, и чо?  :evil:

#2058 2016-10-18 17:31:46

Анон

Анон пишет:

примитивнейше рисует

Ну так начинать в за полтинник. Ты чо, шедевров ждешь, серьезно?
Мне так пофиг, ну обычные такие каляки с претензией на обучение чему-то там по онлайн-видео, лучше бы сразу задрачивала перспективу, если хочет всерьез. А если просто прикольно калякать цветными маркерами - то почему нет. Не мнит же себя профи в этом?
Мне вон готовить бывает прикольно, вот бы я ржал, если бы меня оценивать взялись как шеф-повара.

#2059 2016-10-18 17:40:19

Анон

Анон пишет:

Мне вон готовить бывает прикольно, вот бы я ржал, если бы меня оценивать взялись как шеф-повара.

Вот да. Я вон сижу жру свой любимый рис с кокосовым молоком, и мне нормально, но если начать оценивать это с точки зрения соответствия чему-то там, может получиться нежданчик :)

#2060 2016-10-18 17:47:21

Анон

Кароч. Пока Гарридо не учит рисовать за бабло и все такое, пускай.
Это как с гештальтами всеми этими. Есть куча народу, которые ходят на группы потусоваться и поговорить асибе в кругу таких же заинтересованных в своей тонкой душевной организации. Ну как хобби такое. Ходят и ходят. Или там в жежешечке про поп-психологию расписывают, это тоже норм. Ну вот есть кружок вязания, есть рисования, а есть самокопания.

Проблема начинается там, где эти люди лезут в роль гуру, терапевта и вождя. Со всеми своими прошлыми жизнями и душевной организацией. Это я принес ссылку на психологосайт, просто потому, что видел на форуме, как аноны рекомендуют там искать психологов/психотерапевтов. Просто хочу, чтобы все были осторожны, да и все.

#2061 2016-10-18 18:03:03

Анон

Анон пишет:

тут что, рисующих профессионально нет, что все говорят о миловидности рисунков?  67280105

Ну я профессионально. Рисунки - хуйня, но пока Гаррида развлекается подмалёвками для душ а не лепит из очередной пациентки любовницу - да будет так. Мазня ещё никому не вредила.

#2062 2016-10-18 18:07:04

Анон

Анон пишет:

Есть куча народу, которые ходят на группы потусоваться и поговорить асибе в кругу таких же заинтересованных в своей тонкой душевной организации. Ну как хобби такое. Ходят и ходят. Или там в жежешечке про поп-психологию расписывают, это тоже норм. Ну вот есть кружок вязания, есть рисования, а есть самокопания.
Проблема начинается там, где эти люди лезут в роль гуру, терапевта и вождя.

В таких кружках самокопания рано или поздно кто-то лезет на эту роль, анон. Как иначе. Такие тусовки - пиршество для мошенников.

#2063 2016-10-19 09:13:08

Анон

Никто так и не решился реализовать плодотворную идею окропить сабжа святой водой, чтобы изгнать МЧГ из тушки? Можно просто подлить ей в чай, вдруг поможет.

#2064 2016-10-19 12:10:10

Анон

Только психиатр.

#2065 2016-10-19 12:51:59

Анон

Да ладно, понятно, что рисует Гарридо фигово, но мне там видится не "ооо, я гребаный гений!", а "ух ты, у меня получилось, получилось! круче, чем я ждал, ну охуеть, ну супер, ну я ваще даю!!!", то есть чистая радость от маленьких личных открытий. Как по мне, так идеальная отдача от рисования "длядуши", каким бы объективно ни был результат. Так что пусть рисует и пишет об этом как хочет - пока действительно не засирает никому мозги. Вот если он начнет учить рисовать за деньги или продавать свои порисульки - тогда и будет повод его пинать.

#2066 2016-10-19 13:16:13

Анон

Анон пишет:

В таких кружках самокопания рано или поздно кто-то лезет на эту роль, анон. Как иначе. Такие тусовки - пиршество для мошенников.

Ну, анон, пока не лезет - нечего и предъявлять. В любых коллективах кто-то может полезть на роль вождя и гуру тащемта. И начать засирать мозги. Но "авдруг" тут не работает. Хуйня становится хуйней только когда ее делают.
Вот сабж ее именно что делал со своими "клиентами". А какая-нибудь Маня Сракина просто сидит в своей жежешечке и пишет про свои детские травмы, так и пусть.

#2067 2016-10-19 13:42:18

Анон

Бля, теперь еще и рисовать можно только сразу шедевры, а до того нельзя делиться даже в личной днявке.
Аноны, не путайте берега, а? Ну честно, даже пациенты имеют право страдать фигней, пока она никому не вредит и никого не обсирает.

#2068 2016-10-19 14:21:40

Анон

А не слишком ли серьезно вы, аноны относитесь к психологам разговорного жанра? Лекарства назначать они не могут, тут не налажают. А что деньги вытянут и комплексы усугубят, так такого ибез тусовки  и мертвых чилийцев хватает. Вон даже глупенькая Снег учится теперь в Восточном институте психоанализа (и параллельно ведет платные курсы по таро). Выучится, тоже мозги пойдет править, чо.

#2069 2016-10-19 14:29:37

Анон

Анон пишет:

А не слишком ли серьезно вы, аноны относитесь к психологам разговорного жанра? Лекарства назначать они не могут, тут не налажают.

Так, анон, в том и дело. Что те, кому бы надо за лекарствами, идут к гарридам. А гарриды заливают, что они дохуя специалисты и это все потому, что вы, батенька, в прошлой жизни были повешены врагами, а не потому что тревожное расстройство+богатая фантазия и таблеточек бы. А если у человека реально проблема и крыша отъезжает? И это не вселенцы в башку стучатся, а невроз так проявляется?

#2070 2016-10-19 14:30:22

Анон

Анон пишет:

А не слишком ли серьезно вы, аноны относитесь к психологам разговорного жанра? Лекарства назначать они не могут, тут не налажают. А что деньги вытянут и комплексы усугубят, так такого ибез тусовки  и мертвых чилийцев хватает. Вон даже глупенькая Снег учится теперь в Восточном институте психоанализа (и параллельно ведет платные курсы по таро). Выучится, тоже мозги пойдет править, чо.

Опять кто-то хочет пофорсить Снег, что ли?

#2071 2016-10-19 14:30:27

Анон

Ну, анон, пока не лезет - нечего и предъявлять. В любых коллективах кто-то может полезть на роль вождя и гуру тащемта. И начать засирать мозги.

Мне кажется, что такие кружки нездоровое дело априори. Для душекопания есть профессиональные терапевты.

#2072 2016-10-19 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что такие кружки нездоровое дело априори. Для душекопания есть профессиональные терапевты.

Так кхе. Эти все гештальт-институты кружки и создают! И типа они профессионалы, ага. Попробуй докажи, что нет. Ну и липлом у нас каждый может получить.

#2073 2016-10-19 14:32:56

Анон

Вот если он начнет учить рисовать за деньги или продавать свои порисульки - тогда и будет повод его пинать.

или продавать свои порисульки

:really: Ну-ну, расскажи еще, какие рисунки можно продавать, а какие нет.
Совсем ёбу дались с такими претензиями.

#2074 2016-10-19 14:34:07

Анон

Анон пишет:

Так кхе. Эти все гештальт-институты кружки и создают! И типа они профессионалы, ага. Попробуй докажи, что нет. Ну и липлом у нас каждый может получить.

Так вот, не надо бы. Не стану звать на них законодателя, но от всего этого лучше держаться подальше.

#2075 2016-10-19 14:35:59

Анон

Анон пишет:

Не стану звать на них законодателя, но от всего этого лучше держаться подальше.

Да я согласен. Но вишь как сложно различать, теперь и на сайте, который тут советовали для поиска, есть сабж. Поди разбери, кто там профи и этику соблюдает, а кто такой же как сабж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума