Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
теперь она рисовать учиться
http://homovivo.diary.ru/?tag=5456912
Да и на здоровье, не? Ни окружающим не вредит, ни себе хуже не делает, а картиночки вполне милые, на мой вкус (я, есличо, дремучий болван в художественных вопросах).
Во-во, пусть рисует. Это тебе не чилийских геев в клиентах отыскивать.
Симпатично у него получается.. я не понял толъко, он где-то учится или сам по учебнику?
Согласен с выше высказавшимися анонами, пустъ лучше рисует, и самому приятно и окружающим спокойно.
теперь она рисовать учиться
http://homovivo.diary.ru/?tag=5456912
Аминь. Пока не заставляет клиентов раскапывать в себе дохлых чилийцев - всё ок. Это ж никому не вредит, что она рисует)
примитивнейше рисует
тут что, рисующих профессионально нет, что все говорят о миловидности рисунков?
а потом, у нее столько пафоса, и стиль изложения такой отвратный... вся на виду, вся только чтобы показаться, отвратный стиль, она абсолютно зависима от окружающих и их мнения, пишет не чтобы себе нравиться, а только им, каким-то окружающим, искусственная вся какая-то
Отредактировано (2016-10-18 17:26:05)
примитивнейше рисует
тут что, рисующих профессионально нет, что все говорят о миловидности рисунков?
Ну извини, чувак, что мы недостаточно профессиональны (о чем честно говорим, кстати), и нам миленько. Я вот так не нарисую с наскока точно, и чо?
примитивнейше рисует
Ну так начинать в за полтинник. Ты чо, шедевров ждешь, серьезно?
Мне так пофиг, ну обычные такие каляки с претензией на обучение чему-то там по онлайн-видео, лучше бы сразу задрачивала перспективу, если хочет всерьез. А если просто прикольно калякать цветными маркерами - то почему нет. Не мнит же себя профи в этом?
Мне вон готовить бывает прикольно, вот бы я ржал, если бы меня оценивать взялись как шеф-повара.
Мне вон готовить бывает прикольно, вот бы я ржал, если бы меня оценивать взялись как шеф-повара.
Вот да. Я вон сижу жру свой любимый рис с кокосовым молоком, и мне нормально, но если начать оценивать это с точки зрения соответствия чему-то там, может получиться нежданчик
Кароч. Пока Гарридо не учит рисовать за бабло и все такое, пускай.
Это как с гештальтами всеми этими. Есть куча народу, которые ходят на группы потусоваться и поговорить асибе в кругу таких же заинтересованных в своей тонкой душевной организации. Ну как хобби такое. Ходят и ходят. Или там в жежешечке про поп-психологию расписывают, это тоже норм. Ну вот есть кружок вязания, есть рисования, а есть самокопания.
Проблема начинается там, где эти люди лезут в роль гуру, терапевта и вождя. Со всеми своими прошлыми жизнями и душевной организацией. Это я принес ссылку на психологосайт, просто потому, что видел на форуме, как аноны рекомендуют там искать психологов/психотерапевтов. Просто хочу, чтобы все были осторожны, да и все.
тут что, рисующих профессионально нет, что все говорят о миловидности рисунков? 67280105
Ну я профессионально. Рисунки - хуйня, но пока Гаррида развлекается подмалёвками для душ а не лепит из очередной пациентки любовницу - да будет так. Мазня ещё никому не вредила.
Есть куча народу, которые ходят на группы потусоваться и поговорить асибе в кругу таких же заинтересованных в своей тонкой душевной организации. Ну как хобби такое. Ходят и ходят. Или там в жежешечке про поп-психологию расписывают, это тоже норм. Ну вот есть кружок вязания, есть рисования, а есть самокопания.
Проблема начинается там, где эти люди лезут в роль гуру, терапевта и вождя.
В таких кружках самокопания рано или поздно кто-то лезет на эту роль, анон. Как иначе. Такие тусовки - пиршество для мошенников.
Никто так и не решился реализовать плодотворную идею окропить сабжа святой водой, чтобы изгнать МЧГ из тушки? Можно просто подлить ей в чай, вдруг поможет.
Только психиатр.
Да ладно, понятно, что рисует Гарридо фигово, но мне там видится не "ооо, я гребаный гений!", а "ух ты, у меня получилось, получилось! круче, чем я ждал, ну охуеть, ну супер, ну я ваще даю!!!", то есть чистая радость от маленьких личных открытий. Как по мне, так идеальная отдача от рисования "длядуши", каким бы объективно ни был результат. Так что пусть рисует и пишет об этом как хочет - пока действительно не засирает никому мозги. Вот если он начнет учить рисовать за деньги или продавать свои порисульки - тогда и будет повод его пинать.
В таких кружках самокопания рано или поздно кто-то лезет на эту роль, анон. Как иначе. Такие тусовки - пиршество для мошенников.
Ну, анон, пока не лезет - нечего и предъявлять. В любых коллективах кто-то может полезть на роль вождя и гуру тащемта. И начать засирать мозги. Но "авдруг" тут не работает. Хуйня становится хуйней только когда ее делают.
Вот сабж ее именно что делал со своими "клиентами". А какая-нибудь Маня Сракина просто сидит в своей жежешечке и пишет про свои детские травмы, так и пусть.
Бля, теперь еще и рисовать можно только сразу шедевры, а до того нельзя делиться даже в личной днявке.
Аноны, не путайте берега, а? Ну честно, даже пациенты имеют право страдать фигней, пока она никому не вредит и никого не обсирает.
А не слишком ли серьезно вы, аноны относитесь к психологам разговорного жанра? Лекарства назначать они не могут, тут не налажают. А что деньги вытянут и комплексы усугубят, так такого ибез тусовки и мертвых чилийцев хватает. Вон даже глупенькая Снег учится теперь в Восточном институте психоанализа (и параллельно ведет платные курсы по таро). Выучится, тоже мозги пойдет править, чо.
А не слишком ли серьезно вы, аноны относитесь к психологам разговорного жанра? Лекарства назначать они не могут, тут не налажают.
Так, анон, в том и дело. Что те, кому бы надо за лекарствами, идут к гарридам. А гарриды заливают, что они дохуя специалисты и это все потому, что вы, батенька, в прошлой жизни были повешены врагами, а не потому что тревожное расстройство+богатая фантазия и таблеточек бы. А если у человека реально проблема и крыша отъезжает? И это не вселенцы в башку стучатся, а невроз так проявляется?
А не слишком ли серьезно вы, аноны относитесь к психологам разговорного жанра? Лекарства назначать они не могут, тут не налажают. А что деньги вытянут и комплексы усугубят, так такого ибез тусовки и мертвых чилийцев хватает. Вон даже глупенькая Снег учится теперь в Восточном институте психоанализа (и параллельно ведет платные курсы по таро). Выучится, тоже мозги пойдет править, чо.
Опять кто-то хочет пофорсить Снег, что ли?
Ну, анон, пока не лезет - нечего и предъявлять. В любых коллективах кто-то может полезть на роль вождя и гуру тащемта. И начать засирать мозги.
Мне кажется, что такие кружки нездоровое дело априори. Для душекопания есть профессиональные терапевты.
Мне кажется, что такие кружки нездоровое дело априори. Для душекопания есть профессиональные терапевты.
Так кхе. Эти все гештальт-институты кружки и создают! И типа они профессионалы, ага. Попробуй докажи, что нет. Ну и липлом у нас каждый может получить.
Вот если он начнет учить рисовать за деньги или продавать свои порисульки - тогда и будет повод его пинать.
или продавать свои порисульки
Ну-ну, расскажи еще, какие рисунки можно продавать, а какие нет.
Совсем ёбу дались с такими претензиями.
Так кхе. Эти все гештальт-институты кружки и создают! И типа они профессионалы, ага. Попробуй докажи, что нет. Ну и липлом у нас каждый может получить.
Так вот, не надо бы. Не стану звать на них законодателя, но от всего этого лучше держаться подальше.
Не стану звать на них законодателя, но от всего этого лучше держаться подальше.
Да я согласен. Но вишь как сложно различать, теперь и на сайте, который тут советовали для поиска, есть сабж. Поди разбери, кто там профи и этику соблюдает, а кто такой же как сабж.