Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-06 13:54:43

Анон

Аше (Алекс) Гарридо

Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ

Аше, Симон или кто?
Гештальт-терапевт и консультант по всему
МЧГ и его вечные любови
Трансгендер?
Акамие
В реальной жизни
Анонское творчество

Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)

#1976 2016-07-15 23:08:40

Анон

Re: Аше (Алекс) Гарридо

Анон пишет:

Глиста уже ВСЕ

В смысле? Померла что ли?

Не, это анон надеется, что она больше не пациент ))) В тему Глисты регулярно прибегает некто, с сообщениями в духе "Глиста стала нормальной, тем не актуальна". Вот сегодня туда опять пришел и заодно сюда на упоминание ника заглянул.

#1977 2016-07-16 00:44:09

Анон

Ещё с скрипом могу понятъ что человек считает себя реинкарнацией кого-то существовавшего на самом деле, но как можно считатъ себя реинкарнацией персонажа из рассказа, не могу понятъ.
Тот же Вождъ, у него то же было что-то такое, но у него вселялся какой-то реалъно существоваший венгерский деятелъ, а этого Симона просто никогда не существовало, его придумал писателъ.

Да не, Вован тоже пил из этого колодца, но в отличии от никогда от своей цивильной личины не отрекался. А игрался он с НК и в Люцифера и его преследователя и в Гарри со Снейпом, причем это были не просто персы, а именно что вселенцы из одной из реальностей где Хог есть. Поэтому Вован так и из-за последней книжки истерил. Но опять же у Вовки всегда было жесткое разделение: игрулька с лохами и его цивильная жизнь. Он никогда не смешивал, хоть и врал лохам, что все правда-правда. Они с НК тру геи и сотню жизней всемсте да в каждой друг дружку находят(ролевочка с Люцифером), а так же НК была вместилищем духа Снейпа(ролевка по ГП). Ну а про другие даже лень ноаорить. Чего стоит его зацикленность на Джеке Воробье которого имеет право изображать лишь Машка или ее звание идеального Гамлета, воплощения архетипа?
Проблема мертвого чилийца в зацикленности. Гарридо буквально заело на одной фантазии. До навязчивой идеи и мании. Настолько, что ей это уже мешает жить. В отличии от жены Марии и ее супруга.

#1978 2016-07-16 00:47:01

Анон

Анон пишет:

Ещё с скрипом могу понятъ что человек считает себя реинкарнацией кого-то существовавшего на самом деле, но как можно считатъ себя реинкарнацией персонажа из рассказа, не могу понятъ.
Тот же Вождъ, у него то же было что-то такое, но у него вселялся какой-то реалъно существоваший венгерский деятелъ, а этого Симона просто никогда не существовало, его придумал писателъ.

Да не, Вован тоже пил из этого колодца, но в отличии от никогда от своей цивильной личины не отрекался. А игрался он с НК и в Люцифера и его преследователя и в Гарри со Снейпом, причем это были не просто персы, а именно что вселенцы из одной из реальностей где Хог есть. Поэтому Вован так и из-за последней книжки истерил. Но опять же у Вовки всегда было жесткое разделение: игрулька с лохами и его цивильная жизнь. Он никогда не смешивал, хоть и врал лохам, что все правда-правда. Они с НК тру геи и сотню жизней всемсте да в каждой друг дружку находят(ролевочка с Люцифером), а так же НК была вместилищем духа Снейпа(ролевка по ГП). Ну а про другие даже лень ноаорить. Чего стоит его зацикленность на Джеке Воробье которого имеет право изображать лишь Машка или ее звание идеального Гамлета, воплощения архетипа?
Проблема мертвого чилийца в зацикленности. Гарридо буквально заело на одной фантазии. До навязчивой идеи и мании. Настолько, что ей это уже мешает жить. В отличии от жены Марии и ее супруга.

Великие помидоры, как же скучно я живу  :sacrasm:

#1979 2016-07-16 10:48:32

Анон

Анон пишет:

Ахтыжбля!  :lol: Понял, представил. Я думала что Снейпы, Воробъи и прочие ТониСтарки это игра ролевая, а оказалосъ.. ну да ты прав, проблема Гарридо в зацикленности. Вон в Миакори и электрички вселяются периодически и ничего.

#1980 2016-07-16 13:47:40

Анон

Гарридо глупее психа из анекдота "Ловко мы их обманули, Бобик" :D

#1981 2016-07-16 14:57:27

Анон

Вы погодите, ребят, она щас на фоне нового увлечения рисования пирамидок и кубиков подорвется учить хомок тоже рисовать пирамидки и кубики, приплетя к этому какую-нибудь невьебенную психоложескую тренировку.
Разумеется, не бесплатно.

#1982 2016-07-16 16:35:03

Анон

а я тут так еду, мне красиво по жизни, мне крышу сносит от радости и гордости - первый том моей книги я везу в рюкзаке, второй уже на очереди в типографию, а там и третий на подходе, во время остановок списываюсь из интернет-кафе с редактором,

Аноны, это вранье.
Тут ведь речь об "Акамие". Никаких других многотомников у сабжа не выходило. Так вот я видел Гарридо как раз в тот год, и она совсем не производила впечатления человека, внезапно накрытого инсайдом или переживающего стресс. Говорила она о себе только в мужском роде, и сказала, что не говорит о себе как о Лене так давно, что ее уже никто паспортным именем не зовет. Это был такой махровый, давно оформившийся дайригендер, только обитавший вне дайрей.

Отредактировано (2016-07-16 16:37:15)

#1983 2016-07-16 17:53:40

Анон

Вы погодите, ребят, она щас на фоне нового увлечения рисования пирамидок и кубиков подорвется учить хомок тоже рисовать пирамидки и кубики, приплетя к этому какую-нибудь невьебенную психоложескую тренировку.

Арт терапия же. Я совсем не удивлюсь если она запилит такой тренинг хренинг. Вован вон уже учит.

#1984 2016-07-19 17:28:29

Анон

Арт терапия же. Я совсем не удивлюсь если она запилит такой тренинг хренинг. Вован вон уже учит.

Пока не запили (http://losgarrido2.wix.com/valpo#!services/ch53), но все еще впереди!

#1985 2016-07-24 16:16:59

Анон

Раздел "галерея" с фоточками на сайте психолога? О риалли?
имхо, нахуя больше одной, это ж не модель и не фотограф, зачем там аж галерею под свои фотки забабахивать.

#1986 2016-07-24 17:16:33

Анон

На сайте кстати нет информации про МЧГ, вообще нет, пишет что трансгендер. ))

#1987 2016-07-24 17:26:46

Анон

Анон пишет:

Ну хоть обучаемый.

#1988 2016-07-24 18:49:47

Анон

В галерее обещает сканы. Дипломов что ли? А ничего, что дипломы на какую-то тетеньку с другим именем и фамилией?

Если вы "больны и устали" (с), блин, и причем это у вас давно и не проходит, вам надо не к гарридам, а к врачам. Потому что у меня буквально недавно у подруги так нашли нарушения в мозге. Определяется это МРТ, а компенсируется банально таблетками. И никакая психотерапия бы тут не помогла сама по себе. Даже хорошая. А у другой подруги проблемы со щитовидкой давали эффект усталости постоянный. Лечение это сняло.
Извините, бомбануло.

#1989 2016-07-24 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы он ещё и на сайте скромненько заявил "А ещё я, кстати, мертвый чилийский гей, приходите же ко мне поскорее лечиться!", сорвал бы все лавры разом :)

#1990 2016-07-24 18:58:46

Анон

А еще может быть недостаток определенного витамина или микроэлемента которые не усваиваются естественным образом из пищи организмом. И витаминная терапия под наблюдением врачей в правильной дозировке тоже снимает этот эффект.

#1991 2016-07-24 19:02:50

Анон

Анончики, судя по всему из своего обучения Гарридо усвоил всё кроме главного и основного правила: Noli nocere / Не навреди.  :pink:

#1992 2016-07-24 19:13:49

Анон

С правилом "не напизди" у него еще серьезная беда...

#1993 2016-07-24 19:28:08

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы он ещё и на сайте скромненько заявил "А ещё я, кстати, мертвый чилийский гей, приходите же ко мне поскорее лечиться!", сорвал бы все лавры разом

Ну можно скромно написать, что он какой-нибудь глюколов-френдли. Или работает с проблемами из прошлых жизней там. Или со вселенцами работает. Зуб даю, что он это делает.

#1994 2016-07-24 19:34:09

Анон

Анон пишет:

глюколов-френдли

Анон пишет:

работает с проблемами из прошлых жизней

Анон пишет:

со вселенцами работает

Шикарно, это пятъ!  :lol:

#1995 2016-07-24 20:38:19

Анон

Анон пишет:

Шикарно, это пятъ! 

Да я прямо всерьез удивляюсь, чего это он скрывает такую важную инфу о себе и своем мировоззрении =D  Хотя, конечно, в среде околодайревых глюколовов про него и так известно, там уже сарафанное радио.
Я вангую, Гарридо хочется и на елку влезть, и афедрон сохранить. Потому что глюколовы свои, но они преимущественно нищие, по 2500 за сеанс им вываливать тяжело, а то и невозможно. Так что сабжу очень хочется пообрабатывать более благодатную публику. А более благодатная публика от МЧГ может и шарахнуться. Хотя... смотря как подать.
Гарридо, мотай на ус. Можешь на всегдашнем интересе к экзотике и мистике ехать, этой публики немало. Особенно выгодны скучающие замужние дамочки, того типажа, который когда-то был с гороскопами, а сейчас с таро и тренингами. Им можно хоть амулеты из моржового хуя, хоть терапевтические тренинги по прошлым жизням запродать. Только тогда уж под цивила не коси. Уже туда или сюда.

#1996 2016-07-25 17:38:41

Анон

Читаю тред с начала, пишу с 58 страницы. Вот эта фотка http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=601855#p601855
Первое, что бросилось в глаза - это не Гарридо на стуле, а то, что все люди в кадре сидят, скрестив ноги и руки, кроме одного, откровенно наслаждающегося с гримасой, опасно приближенной с троллфейсу. Анон ни разу не психолог, но выйдя к такой публике, сразу считал бы с нее сопротивление и враждебность к выступающему и как минимум постарался бы парой предварительных шуток или лестью разжать публику. Неужели Гарридо действительно всего этого не видит или ей просто все равно на сигналы окружающих? :dontknow:

#1997 2016-07-25 18:28:16

Анон

Анон ни разу не психолог, но выйдя к такой публике, сразу считал бы с нее сопротивление и враждебность к выступающему и как минимум постарался бы парой предварительных шуток или лестью разжать публику.

Анон, ты никак не смог бы заставить девушек на фото разжать ноги. Если они это сделают, им некуда будет деть сумки.

#1998 2016-07-25 19:50:44

Анон

Штоблядь там вообще происходит? Гарридо изображает малэнькую, но очэнь гордую птычку?

#1999 2016-07-26 18:22:54

Анон

Анон прочел это и сразу подумал о сабже!

Этель Голланд с Алиной Аббясовой и Анной Белотеловой.

Памятка для гештальт-терапевтов. Если вдруг в работе Вы сталкиваетесь со сложной ситуацией, есть несколько волшебных фраз, которые помогут Вам поддержать процесс и не потерять лицо. Их можно использовать абсолютно в любой момент.
- спасибо, что ты мне это говоришь, это очень ценно для меня;
- мне очень тепло и я испытываю много благодарности к твоей работе;
- я сейчас нахожусь с тобой рядом и смотри: я не разрушаюсь;
- вот это мне очень откликнулось чем-то своим;
- я чувствую, что ты меня видишь;
- у меня много благодарности к тому, что ты открылся сейчас;
- из какого чувства ты это говоришь и как тебе с этим;
- похоже, что в этом много неопределенности.

При должном выдерживании пауз, как только Вы все это проговорите, сессия как раз подойдет к концу. И можно будет просто побыть с этим.

#2000 2016-07-26 18:34:45

Анон

Эта памятка мне напоминает универсалъный код речей для публичных выступлений.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума