Вы не вошли.
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
мне трудно принимать на веру слова об уважении и теплых чувствах ко мне от человека, который сделал выбор игнорировать большую часть меня, про которую я сказал, что она мне важна
Ну шопаделать, что для некоторых собственный пиздеж - их наибольшая часть.
Тут есть тема годных психотерапевтов, завести бы еще про негодных. Без флуда, только имя, контакты, и почему негодный (личный опыт, цитаты). В ЖЖ у какой-то блоггерши есть такая тема - черный список. Очень полезная вещь.
но, согласитесь, написать: "он явился мне, выглянув из другого человека" - красиво, но недостаточно.
КАТ БЛЯДЬ! Еб вашу.
КАТ БЛЯДЬ! Еб вашу.
+100500
... и заговорил человеческим голосом "Ой ты гой еси, добрый молодец!"
гей еси. чилийский.
Чеж они вечно шантажируют своей смертью то. То Какава хочет выпрыгнуть из окошка влюбившись в тренера, то Гарридиха сдохнет от того, что человека с которым она в реальности никогда не пересекалась нет. Симон ты наш чилийский, у людей постоянно помирают близкие и любимые ими люди. Любимые в этой жизни и близкие потому как с ним много чего было пережито вместе и массово никто не дохнет. Бывает конечно, но оно не норма и не приветствуется. А ты увидела во сне, наглючила нажравшись грибов себе идеал смутный и помираешь. И после этого ты считаешь себя нормальной? В самом деле? Похоже не зря тебя отправляли полечиться несколько лет. Такое к людям близко подпускать нельзя. Вот придет к тебе человек в стрессе с суицидальными настроениями ты ему что скажешь? Я вас хорошо понимаю, помереть это нормально? Помирайте себе спокойно? Или посоветуешь увидеть покойника в любой согласной девочке? Пусть подыгрывает всю жизнь и изображает чтоб твой пациент не помер? Ну сама подумай как ты можешь работать с людьми с проблемами с таким тараканом в голове.
Отредактировано (2016-07-15 16:46:50)
Чеж они вечно шантажируют своей смертью то. То Какава хочет выпрыгнуть из окошка влюбившись в тренера, то Гарридиха сдохнет от того, что человека с которым она в реальности никогда не пересекалась нет.
Глиста туда же.
Tags: я тоже в это не верю
Какой честный тэг!
Глиста туда же.
Глиста уже ВСЕ
Отредактировано (2016-07-15 17:38:01)
меня опять скрутило - уже осознанием того, что теперь-то я точно на крючке, плотно и прочно, а человека, без которого мне больно дышать вообще не существует на свете. я же здоровый на голову (ну, насколько вообще может быть здоров на голову поэт, но уж на столько-то - точно!), я же никогда не влюблялся в... ну, в д'Артаньяна там, в кого там еще... в литературных героев в общем и целом. не замечен! а тут такое. и ни вдохнуть без него, ни выдохнуть, застряло посередине, и вот понимаю, что его нет, и сам же помню, что - был. а раз был - так дайте мне его обратно! немедленно-срочно! сюда! мне! а вот фигу тебе с маслом.
Обычная женская-женская влюбленность в идеальный образ. Именно в д'Артаньяна (но скорее в Атоса, в Атоса вот так влюбляются). Как в зеркало смотрюсь, у меня тоже такие любови были, и тоже, ЧСХ, не одна, а несколько. Никакого гомогейства-квирулантства у сабжа нет и в помине, правильно его трансы погнали.
Отредактировано (2016-07-15 17:52:24)
Анон пишет:меня опять скрутило - уже осознанием того, что теперь-то я точно на крючке, плотно и прочно, а человека, без которого мне больно дышать вообще не существует на свете. я же здоровый на голову (ну, насколько вообще может быть здоров на голову поэт, но уж на столько-то - точно!), я же никогда не влюблялся в... ну, в д'Артаньяна там, в кого там еще... в литературных героев в общем и целом. не замечен! а тут такое. и ни вдохнуть без него, ни выдохнуть, застряло посередине, и вот понимаю, что его нет, и сам же помню, что - был. а раз был - так дайте мне его обратно! немедленно-срочно! сюда! мне! а вот фигу тебе с маслом.
Обычная женская-женская влюбленность в идеальный образ. Именно в д'Артаньяна (но скорее в Атоса, в Атоса вот так влюбляются). Как в зеркало смотрюсь, у меня тоже такие любови были, и тоже, ЧСХ, не одна, а несколько. Никакого гомогейства-квирулантства у сабжа нет и в помине, правильно его трансы погнали.
Самое забавное, что сабж еще и приосанивается. Можно подумать, что если она сама себе идеал придумала, а не из книжки взяла то ее любовь более ценная и великая. Глючить ли по фандому или по ориджиналу едино. Схема поигрулек одна.
Отредактировано (2016-07-15 18:22:44)
Можно подумать, что если она сама себе идеал придумала, а не из книжки взяла то ее любовь более ценная и великая.
Не факт, что сама придумала. МЧГ Симон и Келли могут быть героями какой-нибудь реальной или придуманной по горячим следам истории про Латинскую Америку, хотя бы и под другими именами.
Не факт, что сама придумала. МЧГ Симон и Келли могут быть героями какой-нибудь реальной или придуманной по горячим следам истории про Латинскую Америку, хотя бы и под другими именами.
Персонаж рассказа Сетанты этот Симон.
Какого?
Я знал! Потому что действительно же, как в зеркало посмотрела. Идеальный образ обычно берется откуда-то не из собственной головы. Только чо-то я себе из этого хомкосборник не делаю, из моей любови, хотя страдала, признаюсь, не меньше. Леночка, непочитай: неприлично вот так вот нижним бельём трясти.
Я знал! 1133 Потому что действительно же, как в зеркало посмотрела. Идеальный образ обычно берется откуда-то не из собственной головы. Только чо-то я себе из этого хомкосборник не делаю, из моей любови, хотя страдала, признаюсь, не меньше. Леночка, непочитай: неприлично вот так вот нижним бельём трясти.
Тут уже сто раз это жевали, полистай тред.
Анон пишет:Не факт, что сама придумала. МЧГ Симон и Келли могут быть героями какой-нибудь реальной или придуманной по горячим следам истории про Латинскую Америку, хотя бы и под другими именами.
Ну тогда и вовсе про Д'Артаньяна глупо говорить. Если все настолько типично и стандартно то чего пыжиться и выставлять ситуацию уникальной? Говнолорды вон глючат Толкиным ровно так же.
Так этот Симон вообще что ли вымышленный персонаж?? Я то думал что это какой-то революционер (ну вы понимаете, Южная Америка, хунта, Че Гевара и всё такое), а это просто герой рассказа! Ну тогда это точно просто игра, он же не может всеръёз в это веритъ.
Так этот Симон вообще что ли вымышленный персонаж?? Я то думал что это какой-то революционер (ну вы понимаете, Южная Америка, хунта, Че Гевара и всё такое), а это просто герой рассказа! Ну тогда это точно просто игра, он же не может всеръёз в это веритъ.
Анон, Гарридо начал конкретные вспоминашки, основываясь на куске рассказа Сетанты, это так. Но почитай, что он вокруг нагородил. Сессии с воспоминаниями, попытки реконструировать прошлое, длинная история, которую он накатал после яздеси (не помню, как называется, на СИ должна лежать)... Почему ты утверждаешь, что игра? Именно верит, именно всерьез, давно и прочно. Может быть, лучше бы это была игра, но он серьезен, как удав, к сожалению.
До рассказа он просто ходил с ощущением "кажется, я теперь мужик, да, точно мужик", имени "Симон" не было, был ник Аше (Алекс). Началось это, еще когда его сын был мелкий.
Отредактировано (2016-07-15 20:13:17)
Глиста уже ВСЕ
В смысле? Померла что ли?
Ещё с скрипом могу понятъ что человек считает себя реинкарнацией кого-то существовавшего на самом деле, но как можно считатъ себя реинкарнацией персонажа из рассказа, не могу понятъ.
Тот же Вождъ, у него то же было что-то такое, но у него вселялся какой-то реалъно существоваший венгерский деятелъ, а этого Симона просто никогда не существовало, его придумал писателъ.
Чеж они вечно шантажируют своей смертью то. То Какава хочет выпрыгнуть из окошка влюбившись в тренера, то Гарридиха сдохнет от того, что человека с которым она в реальности никогда не пересекалась нет.
Глиста туда же.
Миакори умирала от разбора своего гадюшника и от внимания анонов ))
Вон там большая история. Говорит, давно началось.
http://samlib.ru/g/garrido_a/soyyo.shtml
Анон пишет:знания и умения у него есть, просто МЧГ в голове
мне кажется, в данном случае одно противоречит другому.
если мертвым геем головного мозга страдают программист, уборщица, менеджер по продажам и так далее, то мертвый гей в самом деле может быть "просто", и его наличие ничего не будет говорить о профессионализме этих людей.
Представил себе уборщицу с мёртвым геем в голове и что-то стало крипотно. Тем более программист. Я бы таких не нанял, скорее всего, мало ли что МЧГ выкинет.